Ура!!!! Но надо бы как-то при случае спросить упсникаУффф, сегодня получила заказ, почти одна косметика - 19 единиц, лосьены/гели всякие, без проволочек и сэс! (я уже всю косметику, которая нужна была в один заказ напихала, чтобы в случае чего не так обидно было)
Так что - можно снова утяжелять гелями
Извините, а какая у вас была сумма покупок-скидка-шип, итоговая сумма?
что делать?
сделала заказ оформила , теперь в ордере стоит We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance
затем пришло смс на телефон что деньги снять не могут, так как срок действия карті не правилен. а в ордере не меняется сообщения...
И большое превышение? Мне тут в личку девочки пишут, что сейчас лимит 300 евро, но блин, я не уверенна....У почты да, а в ЮПСе какarabika, ну понятно, я так и думала что будет эта сумма, тогда привет таможне
Если у Вас 200 евро с доставкой, то ничего не надо, Вам принесут посыль домой.
где-то больше часа статус не меняется с ин просесс
опачивала новой картой с нового акаунта
звонить им или еще подождать?
Девочки, была ли у кого-нибудь такая ситуация? Я заказала 2 посылки на Виктории, сначала одну для себя и ее я уже получила еще на прошлой неделе, а вторую заказала сестре, но оплачивала все со своей карточки с разрывом в несколько дней. Посылка сестры сейчас застряла в UPS на таможне, ей позвонили и сказали, что вы превысили лимит 200 евро и с вас налоги бешеные, хотя платили мы 182,57 долл. Сестра стала говорить, что такого быть не может, я платила 182 доллара. А они говорят, пришлите подтверджение заказа от Виктории и выписку из банка. Подтверждение заказа не проблема, а выписка из банка ведь будет на фамилию плательщика, а не получателя. Вобщем, очередная головная боль с UPS и таможней. У кого-то была похожая ситуация?
Извините, любезная, а к кому конкретно вы обращаетесь и какой именно у Вас вопрос?Где мой ответ, любезные дамы ?
SECRET REWARD - вот такая карточка
Вы ее имели ввиду?
Девочки, пишу сюда. У кого приватовская карточка. Сумма заблокирована с 30 апреля, подскажите 30 мая она автоматом разблокируется. Поскольку управы на Приватоских сотрудников просто нету.
Нет, не так....Нужно было посмотреть ордер на бэк... ВС делит пропорционально доставку на основой заказ и на бэк. Например доставка всего 57 дол. - за основной заказ 50 дол, а за бэк 7 дол. Ещё раз доставку по полной ты не будешь платить
При оплате можно увидеть сколько ВС снимет за бэк.
Под строчкой Order Total идёт строка Bill Today - это оплата сегодня
и ниже View Backordered Billing Details - ордер на бэк
Надеюсь понятно объяснила