Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Однажды у меня пропала посылка, я хотела на розыск подать, так мне вообще сказали, что посылки без трекинг номера и не посылки вообще. Класс, да. Посылка не с вики была.

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Да и еще вопрос мне посылку с Вики отправили еще 18 июня и до сих пор нету если честно уже начала переживать,должна прийти обычной почтой раньше бывало что шли долго,но по моему так долго еще не было.Самое терзающее душу это то что там идут 3 посылки :ak:Сейчас бывает у когото что так долго идут?:aj:

Eva, присоединяюсь, к тому чтоб сходить да проверить нашу недобросовестную почту...а то сидят там-не работают,мне даже не написали на уведомлении, что у них поменялось расписание рабочих дней и время на обед.. Пришла и поцеловала дверь...:(

Последнее редактирование модератором:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Получила бэки от 20-го мая, а больших посылок от 12 и 15-го мая нет...Что творится с посылками???

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, у кого-то есть опыт выяснения у нашей обычной почты где посылка?
У меня идет несколько посылок и 3 из них должны были уже давно прийти.
Одна отправлена 11 декабря и 2 - 16 декабря.
Мне на почте говорят, что если без номера, то они ничего сделать не могут :(
Вике я написала, они готовы вернуть деньги.
Но хотелось бы вещи получить... Там большинства уже нет на сайте

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
По размеру

Девочки, помогите новичку! :ah: Подскажите, пожалуйста, если заказ "в процессе" (2 часа назад оформляла) - можно ли добавить еще один товар или изменить размер?
И тут же по размерам: мои бедра-104 см, выбрала размер "L" - не великоват будет?
Заранее благодарна за ответ.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
ну как там Ваша посыль? Вы вроде вчера получили? :ad:

Не-не-не, вчера мне только позвонили и сказали что она в Одессе уже и что в четверг - пятницу привезут.. так что жду :), надеюсь, мыло не все протекло :ag:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Ну я же говорю: подарок клиенту за свой счёт, а клиент ещё и возмущается))))

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не правда, что можно подождать, пока евро вырастет и потом забрать посылку без оплаты :) это чушь!!! По таможенному закону считают на день оформления документов!
Та ладно - не пиши того, чего не знаешь:)Ты была лично в такой ситуации??? Я не раз писала, что ждала 10 дней, евро вырос и забрала посылку без проблем! Правильно, считают курс на день подачи документов, но твоих документов, а именно - выписка из банка, копия паспорта, ИНН и т.д.
Вот когда ты их подашь, тогда и будут считать!
И не нужно писать, что это чушь и неправда - я никогда не пишу того, чего нет! Всё из личного опыта! Ещё и брокер тогда сказала - можно ждать сколько угодно повышения курса, но с 10-го дня идёт плата за хранение!

Как это? Будет! Суммируется сумма всех посылок!!!
С какого это перепуга суммируют посылки UPS и EMS?:) Это разные перевозчики, разные таможни.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irene_S

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Tusya_na, никогда не говорите НИКОГДА.....если не придираются к вами. то пока говорите спасибо....
у меня новый акк закрыли...хотя поменяла только шип...получатель тот же....улица другая и всё....заказ отменили

• Like
Реакции: arabika

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
продублирую сообщение здесь - девочки - ХЭЛП!

1-800-411-5116 - так и набирать? без всяких кодов? что то я не могу дозвониться, хотя если и дозвонюсь - не знаю что говорить, там по русски не говорят?
в общем что делать? деньги сняли - прислали три письма - перезвоните, а что я им скажу если я не понимаю по английски?? .......ужас

Просите когото знакомого чтоб звонил вместо вас.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, а кто знает систему захода посылок обычной почтой? Куда они летят? Мы все из разных городов, а проблема одна. Они летят в Киев, а потом по городам Украины? Или сразу по городам? От 7-го декабря, например, не получены вообще посылки. Где их могли перехватить? Если сразу по адесам должны отсылать, то что, все почтовые отделения Украины сговорилсь и украли именно эти посылки? Или клоака в Киеве?
Всё заходит в Киев, в этот центральный сортировочный отдел. И потом оттуда по всем городам. Но дело в том, что воруют не только там, а и по всем отделениям Украины:( Ну не прям по всем конечно, но во многих бардак...
Я писала жалобу на имя начальника Укрпочты, так пришёл ответ что мол они ни при чём, все жалобы нужно писать на имя начальника этого сортировочного отдела...
Летом в.о.директора дирекции ОПП был Дударенко И.Г. (из ответа взяла)
Вот ещё один номер этого отдела 247-88-08

Их там хоть 20 человек может сидеть, они что не могут договорится? это мы думаем что они там такие не шарят что берут. Вы представляеете сколько вещей из Виктории Сикрет они воруют? Открыли себе точку и продают это все или сами носят. Как то же люди с заводов и краску и продукты выносят, им что мешает вот так посылки выносить? а потом это все перепродавать
У меня всегда посылки доходят, т.е. проблема не в моей почте, а в этой сортировальне
Марин, я тебе даже больше скажу - люди видели свои вещи на рынках!
На своё почтовое отделение тоже не грешу - там тёти хорошие, всегда звонят когда посылки приходят. А когда у них шмон был из за моих жалоб, то извинялись - мне даже неудобно было...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ну вот моя прилетела, жду...
Kiev, Ukraine 03/31/2011 9:53 A.M. Arrival Scan
Ага, интересно...
А мою посыль ЮПС потеряла на складе у себя:ag: Ещё позавчера должны были доставить - нету...Звоню в отдел доставки - кивают на брокеров, звоню брокерам - говорят мол уже давно на доставке. Ну я и завелась:ah: Пообещали клятвенно завтра доставить....Ну-ну...

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
Девочки вот мой трек, ничего не понимаю, написано запланирована доставка на конец дня понедельника
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488397817
вообщем что-то запутали они меня, стоит звонить в местное отделение в выходной?

на сколько я поняла с первой попытки они не смогли доставить вам посылку. следующую попытку будут осуществлять в понедельник. и ещё пишут что всего 3 попытки смотрим при нажатии First Attempt Made. там чётка прописывают что это и количество попыток.
у нас к примеру в Одессе упеесник всегда прозванивает и спрашивает куда доставить посылку и в котом часу, ну как правило всегда до обеда это происходит.

в выходной они не работают. прозвоните им в понедельник с утречка.

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

Podolyanka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
31
8
0
Киев
Вот я прихожу на почту с вещью,которую хочу вернуть весом до 500грамм.Что я должна выбрать-посылку,бандероль или еще что там у них есть? Будут ли у меня на почте спрашивать о стоимости вещи? Выдадут ли мне какую-нибудь квитанцию? Нужно ли сообщать Вике,что я сделала возврат? Как я смогу узнать о том,что моя вещь дошла до ВС?
до 500 грамм у вас уже упакованная в коробке или как? Чем отправят решат на почте, в зависимости от веса и от габаритов, можно же и палету в 500 грамм отправить, а можно и компактную книгу. Также и с вещами, зависит от того, во что упаковываете, в защитный пакет или коробку.
О стоимости вещи вы не сообщаете.
Выдадут чек об отправке.
Вике надо отправлять только зарегистрированной почтой, это у них прописано в правилах возврата. На почте говорите, что отправляете заказным способом с трекинг номером.
О том что вещь дошла можете отследить по трекинг номеру.

• Like
Реакции: Tanita_

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Лола89, А у меня наоборот - обычной почтой 10-14 дней и посылка уже у меня. А ЮПС вот уже дней 15 жду и еще я так понимаю все впереди. то что-то выясняли потом писали заявление теперь вот ждемс...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, таможня спит)))) :) сегодня уже все двинулось)))

таможня проснулась бодренько) отправляют мои две "счастливые" посылочки в Америку обратно, лед тронулся...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Лола89, я правильно Вас понимаю, что если заказ всего на 250 у.е. и бэков из них на 50 у.е., то они отправляют две посылки и за доставку снимают два раза по 50 долларов? Или стоимость доставки тоже зазделят на две посылки (25+25) ?
Прошу меня простить, если я туго соображаю ))))
И еще два вопросика....))
1. А если беки ожидаются в разное время (свитер, например, в ноябре, а платье - в декабре)? Отправят в декабре посылку с двумя бэками?
2. Деньги с карты снимаются один раз или два раза?
Спасибо
так Вы можете съемитировать покупку и посмотреть КАК делится доставка, скидка и прочее. Очень удобно на вс всё высвечивается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.