Да и еще вопрос мне посылку с Вики отправили еще 18 июня и до сих пор нету если честно уже начала переживать,должна прийти обычной почтой раньше бывало что шли долго,но по моему так долго еще не было.Самое терзающее душу это то что там идут 3 посылки Сейчас бывает у когото что так долго идут?
ну как там Ваша посыль? Вы вроде вчера получили?
Та ладно - не пиши того, чего не знаешьТы была лично в такой ситуации??? Я не раз писала, что ждала 10 дней, евро вырос и забрала посылку без проблем! Правильно, считают курс на день подачи документов, но твоих документов, а именно - выписка из банка, копия паспорта, ИНН и т.д.не правда, что можно подождать, пока евро вырастет и потом забрать посылку без оплаты это чушь!!! По таможенному закону считают на день оформления документов!
С какого это перепуга суммируют посылки UPS и EMS? Это разные перевозчики, разные таможни.Как это? Будет! Суммируется сумма всех посылок!!!
продублирую сообщение здесь - девочки - ХЭЛП!
1-800-411-5116 - так и набирать? без всяких кодов? что то я не могу дозвониться, хотя если и дозвонюсь - не знаю что говорить, там по русски не говорят?
в общем что делать? деньги сняли - прислали три письма - перезвоните, а что я им скажу если я не понимаю по английски?? .......ужас
Всё заходит в Киев, в этот центральный сортировочный отдел. И потом оттуда по всем городам. Но дело в том, что воруют не только там, а и по всем отделениям Украины Ну не прям по всем конечно, но во многих бардак...Девочки, а кто знает систему захода посылок обычной почтой? Куда они летят? Мы все из разных городов, а проблема одна. Они летят в Киев, а потом по городам Украины? Или сразу по городам? От 7-го декабря, например, не получены вообще посылки. Где их могли перехватить? Если сразу по адесам должны отсылать, то что, все почтовые отделения Украины сговорилсь и украли именно эти посылки? Или клоака в Киеве?
Марин, я тебе даже больше скажу - люди видели свои вещи на рынках!Их там хоть 20 человек может сидеть, они что не могут договорится? это мы думаем что они там такие не шарят что берут. Вы представляеете сколько вещей из Виктории Сикрет они воруют? Открыли себе точку и продают это все или сами носят. Как то же люди с заводов и краску и продукты выносят, им что мешает вот так посылки выносить? а потом это все перепродавать
У меня всегда посылки доходят, т.е. проблема не в моей почте, а в этой сортировальне
Ага, интересно...Ну вот моя прилетела, жду...
Kiev, Ukraine 03/31/2011 9:53 A.M. Arrival Scan
Девочки вот мой трек, ничего не понимаю, написано запланирована доставка на конец дня понедельника
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450488397817
вообщем что-то запутали они меня, стоит звонить в местное отделение в выходной?
до 500 грамм у вас уже упакованная в коробке или как? Чем отправят решат на почте, в зависимости от веса и от габаритов, можно же и палету в 500 грамм отправить, а можно и компактную книгу. Также и с вещами, зависит от того, во что упаковываете, в защитный пакет или коробку.Вот я прихожу на почту с вещью,которую хочу вернуть весом до 500грамм.Что я должна выбрать-посылку,бандероль или еще что там у них есть? Будут ли у меня на почте спрашивать о стоимости вещи? Выдадут ли мне какую-нибудь квитанцию? Нужно ли сообщать Вике,что я сделала возврат? Как я смогу узнать о том,что моя вещь дошла до ВС?
так Вы можете съемитировать покупку и посмотреть КАК делится доставка, скидка и прочее. Очень удобно на вс всё высвечивается.Лола89, я правильно Вас понимаю, что если заказ всего на 250 у.е. и бэков из них на 50 у.е., то они отправляют две посылки и за доставку снимают два раза по 50 долларов? Или стоимость доставки тоже зазделят на две посылки (25+25) ?
Прошу меня простить, если я туго соображаю ))))
И еще два вопросика....))
1. А если беки ожидаются в разное время (свитер, например, в ноябре, а платье - в декабре)? Отправят в декабре посылку с двумя бэками?
2. Деньги с карты снимаются один раз или два раза?
Спасибо