Всем привет! Я тут новенькая, рассказываю свою историю!!!
После примерки настоящих Угги в Топ-стайле в Европейском, заболела ими и захотела! Но естесссьно не за 13-14 тысяч...
Путем мучительных поисков нашла сайт с доставкой в Россию и наличием нужной модели-размера. Им оказался шопбоп! Заказала неделю назад в пятницу на шопбопе высокие угги! Начитавшись предварительно в инете про лимиты таможенные, выбрала доставку USPS. И в этот же день набрела на этот форум! (Нет бы раньше
)
Пока изучала содержимое, мне благополучненько пришел ответ о том, что всё ОК, заказ "комплитед", ждите.... Я радостно жду, пока форум изучаю вдоль и поперек!
И тут буквально в среду приходит письмо... Сорри мол... Не можем мы отправить вам посыль ЮСПС-ом! Не хотите ли ЮПС?
Я в шоке... Расстроилась. Конечно, говорю, не хочу. Так мол и так, пошлины и всё такое... Отмена заказа прошла, деньги говорят ждите в теч. 10 дней..
И тут, очень приятная девушка Мередит из саппорт-службы вся рассыпается в извинениях, пишет мне, что если всё так плохо с доставкой ЮСПС, они изменят инфу на сайте и приносят тысячу извинений...
Я ответила ей, чуть более подробно описав наши проблемы и скромно спросила, не занизят ли они инвойс при отправке если я выберу ЮПС?
Ну собстно заказ-то уже отменен... Ничего особо не жду, так на будущее спросила...
А она мне отвечает: всё вандерфул! есть гуд ньюз!!! ЮСПС для Раши рулит!!!
И я грит, в честь тысячи извинений дарю вам сертификат на 25 гринов!
Тут-то я и обрадовалась! Хочу снова свои классические высокие угги заказать! НО! У меня возник вопрос! А именно:
стоимость теперь с подарочным сертификатом получается 155, но вот какая сумма пойдет в документах? 155 с учетом сертификата или 180???? Если бы 155, я бы выбрала сейчас ЮПС и получила бы их до НГ...
При заказе это выглядит так:
Subtotal: $180.00
Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Order Total: $180.00
Gift Certificate Used: -$25.00
Total on Credit Card: $155.0
Как думаете? Прокатит ЮПСом? Или не рисковать и заказать ЮСПС?....
Спасибо всем, кто осилил стока букв!
И еще большее спасибо тем, кто с точной уверенностью ответ даст