UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
У меня заказ с конаспорта сначала мурыжики в стадии выполнения,потом отменили потому что кончился нужный товар:(На письмо ответили один раз,как раз сообщить что заказ отменен.На вопрос о снятии блокировки с суммы заказа молчок.Деньги так и зарезервированы:(

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
nataliso, всего я держала в руках 4 пары вуга))))(маме, подруге и себе)Одну из них носила полгода, зиму и весну...ничего не лопнуло, и даже не стёрлось и на бок не свалилось)))могу сфотографировать в подтверждение)))Пятки одинаковые, что у вуга, что УггА.У меня пахли, как и остальные - не больше.Клея нет ни на одной паре. Замша мягче - мнутся больше.

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Мех хороший только вылезал немного клочками,но как я поняла -это он по швам..это уже их недоработка ) я его там повыдергивала.. и все в порядке стало :) швы ровные.. единственное подошва плохо гнется по сравнению с угг австралия ..не знаю хорошо это или плохо.. ну и пару нюансов по форме самих сапог..- что-то не то -вроде есть левый есть правый,но какое-то странное чувство что они совершенно ровные -как муж сказал это НАВЕРНОЕ левый ,а это НАВЕРНОЕ правый))) вот и на ноге такое-же ощущение .. я не знаю может это только мои заморочки)
ВОТ Вам для сравнения фото моих угг австралия и шурепаблик - на первой фото на угг сразу видно, что он на правую ногу, а ШУ будто лыжня) а насчет размерности -вторая фота- УГГ размер 8 , а ШУ размер 8-9 по сути они одинаковы)))- на третьей фото видно что ШУ более плоские им это кстати красоты совсем не придает.. хотя у каждого свой вкус) вот моя экспертная оценка)) может кому-то это пригодится в выборе..:ax:
[URL=http://imglink.ru/thumbnails/28-09-10/e909ee2f0685d17ceedeb9f61b1bc455.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://imglink.ru/thumbnails/28-09-10/38b7432c4d2564950fe7b6a3a6867873.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://imglink.ru/thumbnails/28-09-10/30b35b4ce3a975ac8340644800bbeb86.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

спасибо за развернутый ответ.шурепаблик выбрала только из-за модели

больше таких нигде не нашла и цена привлекательная,и подошва мне больше по душе,чем классическая (и морозоустойчивая,и как мне кажется, не стирается)

• Like
Реакции: Катарина и Irisk

iisus77

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
2
0
Москва
iisus77, емс посылки должны отслеживаться на нашем сайте емс с того момента как они зарегистрированы, независимо от того где они находятся. Несколько дней никаких изменений в сатусе возможны, пока посылка летит, но отслеживаться все равно она должна. А вот на практике все может быть... мне пока везло. Про вашу вообще информации нет? Трек не найден?

именно так никакой инфы

Busika Mur

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
11
1
0
39
Москва
Здравствуйте, девочки!!! Давно читаю этот форум и вот наконец-то вступила в клуб интернет-шопоголиков))) :Mauridia_25:
Не могли бы вы мне помочь? Может это конечно паника у меня, так как заказываю первый раз... В общем, заказала 2 пары UGG с сайта konasports.com. Заказала 28 сентября, статус заказа от28 сентября - order recieved. На почту пришло письмо Order confirmation, деньги с карты ушли. Далее был статус shipping in, потом shipping out, а вот теперь висит Not Processed со вчерашнего дня... и нет tracking number.
Меня очень пугает статус - Not Processed, расшифровку и описание статусов нигде не смогла найти. Может быть кто-то из вас сталкивался с подобным и сможет меня просветить, стоит ли мне волноваться? :ak:
Заранее благодарю))) :ah:

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Хочу заказать угги бэйли баттон, такой вопрос: у них мех такой же густой как в классических уггах? Какие теплее?

Одинаково теплые. Мех густой и плотный и в той, и в другой модели.

Miss80, почитайте этот пост, тут все подробно об этом магазине
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=848888&postcount=1

• Like
Реакции: Nattulya

Катарина

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
39
59
0
москва
спасибо за развернутый ответ.шурепаблик выбрала только из-за модели

[URL=http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/28/17/17a57ad78c9af00c23825c78a488d9ca.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

больше таких нигде не нашла и цена привлекательная,и подошва мне больше по душе,чем классическая (и морозоустойчивая,и как мне кажется, не стирается)

Привет! заказала сапоги, вот думаю заказать такиеже но черные и с классической подошвой, но хочется узнать как прошел твой заказ :)

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
Глиша, на конаспорт есть, доставка стоит $50, но там не написано, что это экспресс, а я не очень разбираюсь в видах доставки - даже примерно не представляю, сколько они могут идти... Почитав форум, поняла, что если доставка не экспресс, то может идти несколько месяцев... Поэтому так и мучаюсь с этим поиском и выбором...

В соседней теме нашла, что даже на solestruck не делают экспресс в РФ. Так что теперь вообще не знаю, где заказывать, чтобы быстро получить - а это главный критерий.

А емс это экспресс считается? Должны значит быстро доставить, да?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
An4ik, ну тогда отпишитесь, как получите. Цена действительно симпатичная, а если еще и доставка бесплатная вышла, то вообще замечательно. Такие пинеточки лапули невозможные, хорошенькие...я как-то к малышковым и не приглядывалась раньше. Моя кукла уже ходит.

Глиша, извините а анонимайзер это что? заинтриговали)) :)

Это сайт (сервис), который меняет ваш адрес, а точнее информацию о его местоположении. То есть ваш айпи адрес становится не "русским" а к примеру "американским" и вы можете таким образом зайти на американский сайт, который блокирует айпишники других стран. :)

Bermuda добавил 11.10.2012 в 00:37
Глиша, спасибо за информацию. В итоге решила все-таки покупать американские, а не австралийские угги. Показалось, что внешне судя по хвастам они как-то аккуратнее выглядят на ножке.
Хотела еще уточнить, как у эксперта в этой теме :) Как вы считаете, если сравнивать австралийские "кенги" и американские "уггавстралия", если не брать в расчет цену, по качеству и внешне на ноге какие выигрывают? Буду заказывать уги в первый раз и хотелось бы не экономить на качестве, ну и зима не за горами - надо успевать заказать перед новогодними завалами почты :ded_snegurochka2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NashaGrusha

vetta

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
28
0
0
москва
А что конкретно писать? Может у вас есть шаблон какой-нибудь? Заранее спасибо.

I have ordered Uggs Boots on January, ---th, 2009. Order Number: -----.
I ask you to report when boots have been sent and to send tracking number. if it has not been made, I ask to cancel the order and to return payment.

Thanks for understanding.
Yours faithfully
------------

примерно так...
перевод:

я заказала угги тогда-то. номер такой-то
прошу вас сообщить когда были отправлены ботинки и выслать tracking number.если это не было сделано, прошу отменить заказ и вернуть оплату.
спасибо за понимание
с уважением

либо они вам объяснят, из-за чего задержали и отправят, либо вернут деньги
и помните о нашей таможне; может джамбо выжидает:bk:

InfraRed

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
2
0
0
Москва
Девочки, милые, помогите пожалуйста! Заказала тут www.UGGIS.ru угги, высокие, цвет мраморная медь, а теперь вот мучаюсь - не привезут ли мне подделку? Кто-нибудь заказывал у них? Вроде на сайте все грамотно написано, но вот на одном форуме прочитала, что у них картинки настоящие, а угги левые. Если кто что знает, напишите пожалуйста! Доставка завтра, пока есть время отказаться. Просто мне поскорее надо было, скоро уезжаю на месяц, хотела уже в обновке (( Спасибо большое заранее!!!

Irit

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
50
27
0
Москва
Всем привет! Я тут новенькая, рассказываю свою историю!!! :hi):
После примерки настоящих Угги в Топ-стайле в Европейском, заболела ими и захотела! Но естесссьно не за 13-14 тысяч...
Путем мучительных поисков нашла сайт с доставкой в Россию и наличием нужной модели-размера. Им оказался шопбоп! Заказала неделю назад в пятницу на шопбопе высокие угги! Начитавшись предварительно в инете про лимиты таможенные, выбрала доставку USPS. И в этот же день набрела на этот форум! (Нет бы раньше :an:)
Пока изучала содержимое, мне благополучненько пришел ответ о том, что всё ОК, заказ "комплитед", ждите.... Я радостно жду, пока форум изучаю вдоль и поперек!
И тут буквально в среду приходит письмо... Сорри мол... Не можем мы отправить вам посыль ЮСПС-ом! Не хотите ли ЮПС? :ai:
Я в шоке... Расстроилась. Конечно, говорю, не хочу. Так мол и так, пошлины и всё такое... Отмена заказа прошла, деньги говорят ждите в теч. 10 дней..
И тут, очень приятная девушка Мередит из саппорт-службы вся рассыпается в извинениях, пишет мне, что если всё так плохо с доставкой ЮСПС, они изменят инфу на сайте и приносят тысячу извинений...
Я ответила ей, чуть более подробно описав наши проблемы и скромно спросила, не занизят ли они инвойс при отправке если я выберу ЮПС? :ah:
Ну собстно заказ-то уже отменен... Ничего особо не жду, так на будущее спросила...
А она мне отвечает: всё вандерфул! есть гуд ньюз!!! ЮСПС для Раши рулит!!!
И я грит, в честь тысячи извинений дарю вам сертификат на 25 гринов!
Тут-то я и обрадовалась! Хочу снова свои классические высокие угги заказать! НО! У меня возник вопрос! А именно:

стоимость теперь с подарочным сертификатом получается 155, но вот какая сумма пойдет в документах? 155 с учетом сертификата или 180???? Если бы 155, я бы выбрала сейчас ЮПС и получила бы их до НГ...

При заказе это выглядит так:

Subtotal: $180.00
Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Order Total: $180.00
Gift Certificate Used: -$25.00
Total on Credit Card: $155.0

Как думаете? Прокатит ЮПСом? Или не рисковать и заказать ЮСПС?....

Спасибо всем, кто осилил стока букв! :curtsey:
И еще большее спасибо тем, кто с точной уверенностью ответ даст :happy:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девчата, на угги скидки бывают и когда? Мне они сейчас ни к чему. А вот на следующий год, да с нормальной скидочкой я бы может и купила.

Сура

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
58
1
0
46
Петербург
А чего вы все так привязались к этому уггстопу. Качество не очень, у меня такие были. Мех тонкий, клей на подошве, очень сильный запах химии, замша похожа на бумагу, подошва имеет недостаточный подъем, носок упирается, а пятка гуляет. Ну дешево, но другие фирмы в интернете не намного дороже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.