Liza,
а мож они и мою посмотрят????
RQ006052377AU???
Не затруднит Вас их потревожить и по моей???
а мож они и мою посмотрят????
RQ006052377AU???
Не затруднит Вас их потревожить и по моей???
если написано non-trackable, то трека, как правило, нет. Можете написать письмо в службу поддержки. Это если руки чешутся сделать хоть что-нибудь). А так сидите, ждите и недельки через 2-3 будет Вам счастье . Изменить Вы все равно уже ничего не можете. Если не получите, банк вернет деньги. Все будет ХОРОШО
ураааааааааааааааа
позвонил курьер, в обед заберу сама из офиса местного упсовского свои угги песочные)))
доставили за 3 дня получается.... 12го отправили, сегодня они уже у меня в Екатеринбурге, шобпоб оперативен
фотоотчет вечером)))
Сколько по времени доставка и сколько стоит?
А кто-нибудь видел уги со стразами? Хочется чего-то необычного теперь.
я помню поздравляю,моя тоже нашлась
да все верно, у ups и ems разные базы,поэтому посылки не пересекутся
В принципе все равно вышло очень неплохо по цене, я довольна покупкой, но неприятно,что соглашаешься с одной суммой, а когда уже вещь отправляют, с тебя снимают совсем другую сумму.
Написала им письмо, они ответили,что это прописано в наших условиях доставки, делая заказ,вы соглашаетесь с ними. Я ответила,что ведь был применен код,обещавший беспл.доставку, и вообще это элементарно неприятно что выставляют одну сумму, потом на мыло тоже её же присылают в описании заказа, соглашаешься с ней, а потом снимают другую. Они тупо не ответили.
Осадочек неприятны
День добрый!
Кто-ниб знает где можно найти кожаные угги? на офф только с покрытием (