ооооооооо)))сибирь))и я тоже.я на шу-стор заказала,не знаю когда придёт.bogan, а что за скидка по купону? тоже не знаю, где заказать Bailey Button, чтобы подешевле и быстрее..
сколько шли?
Я тоже не поняла..(
у меня альфабанковская виза классик, единственное что у меня был там рублевый счет, а деньги я положила в долларах и минут за 10 до этого мне оператор альфабанка основным сделала долларовый. Я сразу начала пробовать и никак. Пишет что не хватает денег. Может надо было подождать конечно..
Я этой картой редко пользуюсь, поэтому положила в притык. ровно на угги с доставкой. 130.
Не понимаю..
И начала на нервах делать на палке аккаунт) и тоже неудачно.ужс.
Настроение даже испортилось..
А Вы не могли бы эту модель на ноге сфотографировать в отвёрнутом и развёрнутом виде? Просто на сайте пишут, что они высокие. Хотелось бы знать на сколько. Как Вам качество в целом?а вот и мои эму. брала на пробу самые дешёвые,теперь закажу черные кожаные
я с сайта писал через контактыА с какого адреса вам прислали ответ? И на какой вы писали? Напишите плиз, я им тоже накатаю
fluffy09, расскажите пожалуйста, что с доставкой на сайте Konasports, а то у них я не нашла никакой инфы на сайте, а в поддержке тоже не отвечают(
Девчонки, помогите пожайлуста разобраться, хочу заказать с www.sheepskinshoes.com , там в доставке есть два варианта International Priorite Mail(10-15 day) и International Exspress Mail (5-10 day). Что выбрать, чтобы заказ до 10000 руб прошел таможню?
как я понимаю,Вы там не только угги заказали,а случайно не знаете,а то я что то не могу разобраться сколько доставка стоит,если просто одни угги заказать?Да, заказала вчера, доставка стоит 47 дол. 10-15 дней, как придут отпишусь
Kalendula, на шопбопе больше похоже! В форуме космо куча домашних фотографий этого цвета попадалась - они все очень светлые и без желтизны.На vs и шопбопе цвет sand разнится
Обладатели, подскажите, в реальности он ближе к песочному или светлее?
http://www2.victoriassecret.com/com...ATNAVZZZ&cvpage=p78p79&page_nbr=78&page_key=E
http://www.shopbop.com/classic-shor...74302112431&fm=other-shopbysize-brand-viewall
Так шопбоп вроде ЮПСой шлет? и кста, вы какие со шнуровкой заказали. не эти ли, случайно, - roseberry-boots-ugg-australia?
меня смущает, что на сайте официалов нет информации о том, что они большемерки, а на шопбопе вроде пишут про большемерность.... вот какие заказывать?
Так шопбоп вроде ЮПСой шлет? и кста, вы какие со шнуровкой заказали. не эти ли, случайно, - roseberry-boots-ugg-australia?
меня смущает, что на сайте официалов нет информации о том, что они большемерки, а на шопбопе вроде пишут про большемерность.... вот какие заказывать?
Vassa, да, по запросу это сразу проверяется.