Всем большое спасибо за помощь! Получается, что нельзя заказать сейчас угги быстрым экспрессом . Я думаю сейчас, в праздники ЕМС будет идти около месяца...
Evgenia11 добавил 14.12.2009 в 22:27
Интересно, а что они напишут в инвоисе - цену до скидки или после? Хочу понять, можно ли ЮПСом заказать.
ОГО!!! А где же мне найти Roxy, настоящиеДевочки, Roxy кто-нить покупал??Руккола, рокси другой производитель делает - фирма Jumbo, поэтому и смысла нет искать эти сайты в списках официальных представителей на uggaustralia.com
Девочки!!! Внимание! Сегодня и до 23.59 21 октября по времени США в шопбоп действует код на скидку 15%!!! Вот он - inthefamily15
С ним высокие угги получаются 153$ - вы не попадете на таможню, и бесплатная доставка ЮПС. Так что торопитесь, все кто хотел заказать высокие сапожки!
ЗЫ Код проходит, я уже попробовала!
Девушки, сделала я заказ на мужские мокасины UGG в shoe-store.net
Вчера их уже отправили - через сколько, по Вашему опыту, можно ждать? И как привезут - на почту и я по уведомлению пойду забирать?
спасибо огромное очень полезная информация)
а размер в размер идут? качество ничего?
хочу МЧ купить и себе, вот думаю короткие или совсем короткие купить, цвет серые выбрала, уже очень нравятся) и вот с размером мучаюсь - у него 45 - 11.5(американский), а там 45 равен аж 13..
прям не знаю что делать.
LuckyBabe, код на вуга? он есть?
teledasha, SHOO REPUBLIC недавно начали отшиваться, поэтому отзывы о том как они сезон перенесут будут только на следующий год, убиваются валенки у всех по разному, кто-то пишет, что в конце сезона как новые, у друих та же фирма сдохла за пару месяцев. Это ж как размеры, на одинаковые ноги разные размеры подходят. По сравнению с эму УА очень даже аккуратненько смотрятся, прямо крошечки.
спасибо большое за совет, хоть я и не совета просила.))
аа,девочки))))всё-таки у меня на шопбопе косяк в аккаунте был, т.к. менеджер сказал мне в воскресенье, что ещё не отправили.. и подтверждения об отправке не было))
а мне их только что уже привезли, угги мои))))))ухххх,я ЩЩастливввв
мне даже с ВС так быстро не приходили посылки.. значит,их в тот же день отправили
9ка на 26см оказалась терпимо,я думала больше будеттак,свободненько,но некритично.. но в след.раз 8ку буду брать(если на шопбопе будут))))
МЧ понравились, гыгы уже ждет свои
фото выложу, как ему придут, свои и его
Что конкретно, вам пишут когда вы набираете номер заказа?
ага, но полагаю, с этим сейчас столкнулись и в других интернет-магазинах.
Просто неприятно, что для самих вуги рождественская запарка оказалась сюрпризом и они заранее не предупредили о сроках.
Я заказала 16 ноября, 3 декабря по трекингу - они в россии
на 42 (27.5 см) размер заказали 9-ку мужскую
кстати! ща залезла на оф.
там размеры появились!!!
мои дети (2 года и 5 лет) попадают по размерам ещё под Toddler за $90
и фиолетовые есть для них! может дочке возьму,а сыну - орех.
Посредник берет процент и доставку до вас.