Девочки, всем привет!!! Хочу заказать на Шу републик угги обливные. Модельки у них интересные. А почитала тут, говорите они долго отправляют... вот думаю, а в других таких моделей нету... да еще обливных. А еще подскажите, плииз, можно через PayPal оплачивать на Шу републик? И чем они отправляют? ограничение для таможни россии будет 10тр?
Irisk добавил 06.10.2010 в 17:54
Софья, вы же хотите на шнурках? мне кажется хлябать не будут, хуже будет если малы будут. Хотя я угги не носила, не знаю может они действительно растягиваются. Я вот планирую заказывать с Шу на свои 25,5см 8-9 размер как у них в сайз чарте.
Irisk добавил 06.10.2010 в 18:01
Рита, вот что у меня по поводу этой модели подошвы выдал переводчик "2 ½ " деревянная подошва с формованной резины в пятки и передней части стопы для тяги. Купол фасонных деталей голову гвоздь"...
Irisk добавил 06.10.2010 в 17:54
Софья, вы же хотите на шнурках? мне кажется хлябать не будут, хуже будет если малы будут. Хотя я угги не носила, не знаю может они действительно растягиваются. Я вот планирую заказывать с Шу на свои 25,5см 8-9 размер как у них в сайз чарте.
Irisk добавил 06.10.2010 в 18:01
Рита, вот что у меня по поводу этой модели подошвы выдал переводчик "2 ½ " деревянная подошва с формованной резины в пятки и передней части стопы для тяги. Купол фасонных деталей голову гвоздь"...
Последнее редактирование: