Tatus, так в правилах магазина написано, что за вторую пару и последующие 25 долларов.
Возможно 2 пары они бы и отправили за 35, но 6 пар за 35 - это как то круто.
Возможно 2 пары они бы и отправили за 35, но 6 пар за 35 - это как то круто.
Девочки,хочу УГГИ с шопбоп...черные с замочком...никто не заказывал такие??? проблема тока в том,что без скидки попадаю на таможню кто-нить знает когда там будут скидочки новые???
и еще скажите ,плиз,метод доставки,чтобы бесплатно было...что надо выбирать...а то там много вариантов
Alice, хочу такие взять на зиму,
вы брали такие, они теплые или на осень только?
Пришли сегодня угги с сайта Sweatboots.com почитала отзывы о том, что там очень хорошего качества угги.
Хочу предупредить, что там подделка причем не качественная. Меня сразу как-то насторожило, что из Китая шлют. Единственный плюс может, что быстро ЕМС приходит. Но вот замша у настощих такая мягенькая, у тех которые пришли ваще не понятная какая-то и замша ли это.. Пятка не такая как у настоящих угг не твярдая и бесформенная какая-то. Нашивка скошенна на бок куда-то и по размерам не как у настоящих угг. И мех у настоящих даже после года использования как новый мягенький такой аккуратный, а которые заказала жесткий типа валенка на ощупь.
И вообще по сравнению с ними угги настоящие аккуратненькие такие.
Заказывала для подруги, стыдно перед ней теперь кошмар. ;(
девочки, помогите. нет сил и времени читать всю тему. сижу с лялей. подскажите несколько магазинов, где можно угги - ботфорты купить???
Девочки, я видела, писали, что с Виктории Сикрет угги очень долго идут. Не пойму почему? Как раз хотела у них заказать. Они разве не отправляют упсом? И что-то я со стоимостью доставки не пойму.
Девочки а здесь натуралки? Сорри за такой вопрос.. просто цены радуют еще и доставка..
У кого-нибудь при заказе на uggs.stop было так чтобы не совпадали billing и shipping адрес ...заказ нормально прошел ? Спасибо !
Ракушечка,а выложите пожалуйста текст письма!!!!Просто в английском не особо!!!
ebay это огромная торговая площадка с тысячами продавцов. Как можно в таких условиях ответить на ваш вопрос?
Смотрите рейтинг продавцов.