Dashulya_90, на этом сайте не подделка, доставка международная 28 уе +5уе за каждую вторую пару, сроки обещают 14дней. К сожалению по размеру не подскажу, сама спросила на предъидущей странице, слышала, чо классику надо на размер меньше брать.
По идее,ЮПС всегда приносит курьер
Ого, обидно, что так. Я на свои прошлогодние не нарадуюсь (т-т-т)Kristel,
я заказывала whooga в том году как раз мужские,уж не знаю с чем это связано но уже несколько раз их подклеивали, и на мой взгляд uggs лучше по качеству
По телефону они ничего не скажут, идите прямо на почту и говорите, что по отслеживанию посылка уже у них. И если они откажутся искать, скажите, что напишите заявление начальнику отделения на нихЯ так 2 раза ругалась, один раз виктория квартиру не написали, другой раз с уггстопа посылку, там весь адрес был на английском, дом, квартира и т.д
С натуршопа посылки по 3 недели идут, так что должна уже прийти.
буБЛИК, шоколадные 6ку )) средненькие...
надеюсь, в понедельник-вторник забрать )
Да уж - не приятно - но ведь сразу понятно было что там фейк - а это всегда риск,Пришли сегодня угги с сайта Sweatboots.com почитала отзывы о том, что там очень хорошего качества угги.
Хочу предупредить, что там подделка причем не качественная. Меня сразу как-то насторожило, что из Китая шлют. Единственный плюс может, что быстро ЕМС приходит. Но вот замша у настощих такая мягенькая, у тех которые пришли ваще не понятная какая-то и замша ли это.. Пятка не такая как у настоящих угг не твярдая и бесформенная какая-то. Нашивка скошенна на бок куда-то и по размерам не как у настоящих угг.
И вообще по сравнению с ними угги настоящие аккуратненькие такие.
Заказывала для подруги, стыдно перед ней теперь кошмар. ;(
Девочки.. читала я-читала этот топик, но так и не разобралась. Да еще и доча отвлекает.. не могу сконцентрироваться...
Лучшие Угги - это китайские или, австралийские? И какие настоящие?
И по цене какие дешевле?
И где можно купить китйские и австралийские? Я только один сайт знаю - http://www.sydneymarket.ru/ у них там периодически есть акции и скидки.. Там ккие, настоящие?
ну что же такое....нет у меня этого окошка
Ко мне сейчас идут Эмики из Флаффи)))
выслали в пятницу, примерно через 3 недели отчитаюсь)))))
на той неделе пришла посылка из натур шопа......я в шоке.....вместо 4 позиций дорогих самых от 5000 до 7000 прислали совсем не то....бронте... так еще и размеры вообще не те.......написала им уже 2 раза опять не отвечают.....короче я просто в шоке.....................
Еще сегодня получилла угги с этого сайта http://www.uggaustralia-store.com/
пришлдо китайское г.... я в шоке воняют, клеем все измазано, 3 пары в одной коробке, и все мятые......а позиционируют себя что продают оригинал.......вот уроды............
Jules007 добавил 08.12.2009 в 11:52
ого....пишите им...наверное коробки перепутали......будут высылать замену.......если еще ответят....меня натур шоп динамит.........
Нелля ,нет,это разные модели,а откуда у Вас информация,что черные очень узкие?И от куда Вы заказали свои?
Девочки привет, наверное все по десятому разу но ответьте плиз, вот с этого сайта если заказывать то подойдет карта Райфайзен банка? www.konasports.com
это будет крууууто))))а сколько ждёте?я на днях сделаю и тоже ждать буду.пришли бы к декабрю.....