на вуга доставка 15 долларов. Я могу фотки выложить
ой выложите плиз фоты вуги,и еще скажите плиз у вас же и угги с вики есть,как вообще они в сравнении с ними?
на вуга доставка 15 долларов. Я могу фотки выложить
Купоны,например,здесь посмотрите... NEWS1 работает,скидывает 10% Попробуйте и другие,может есть и больше,но смотрите и даты,когда они заканчиваются.А вводить в корзине внизу будет окошечко Coupon Code:,туда и вводить.
подскажите,а австралия аир-это обычная почта или экспремм(мне нужно уточнить лимит заказа,чтоб на таможню не попасть)
в среду заказала себе с shopbop.com вязаные угги, в пятницу в обед они были уже в Москве, сегодня с утра у меня. я в восторге! они такие классные! сегодня же их одену! .....
Ой, вы меня успокоили. Вчера тоже заказала там же угги и тоже вязаные. И так же как и вы на свой 38.5 заказала 8. Теперь немного успокоилась. Надеюсь подойдут.
Скажите, пожалуйста, как дела обстоят у тех, у кого посыль висит с 11 декабря в импорте?
Пришла рассылка с shopbop,предлагают теперь доставку USPS ,по прежнему free от 100 уе интересно они будут отправлять обязательно как указано или как вика на свой выбор?
Ах)))как вам везёт.с размером всё окей?я тоже там заказала.жду)))оперативно вам пришло)))только жалко,что на шу-сторе макасин маловато(((мне так нравятся они))))как вам качество кстати?
Alenochka, по размерам темка здесь...
А вот и мои длинные с резиночками с шопбопа прискакали супер-супер-супер!!! Размер идеально! 6 на 24-24,5, на ноге по ощущениям лучше даже чем классика. Еще раз прошу прощения за флуд и нытье про размеры
SimkaAlya добавил 23.12.2009 в 12:38
Если заказ еще не отправлен, то скорее всего можно - напишите им письмо.