UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Девочки, подскажите, кто-нибудь брал такой хедбанд?
Как они смотрятся и носятся?
Обычные шерстяные шапки не могу носить. Очень сильно чешется голова от натуральной шерсти.

521862-3-2x.jpg 521862-p-2x.jpg

Primpanda

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
35
13
0
Владивосток
Хочу отправить набор по уходу за уггами. Как его назвать в декларации, чтобы таможня не придралась? заранее спасибо.

По идее они не должны придраться..Ничего запрещенного ведь не везете.
Но если решили перестраховаться, вот как можно -care kit for boots. :)

bykova2000

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
33
4
0
Одинцово
ого. скорость. даже с UK не так шустро :) а поделитесь текстом письма плиз :ax:

я им просто написала, типа номера заказов такие...заказ был сделан тогда-то...
когда вышлете?...

они мне ответили что аутдоров нет, будут на следующей неделе..вот жду...заказ отправила 15..сегодня 26....:ak:

Айка

Активный пользователь
Шопоголик
10.12.2009
173
120
43
Подмосковье
Девочки, подскажите пожалуйста если заказать на http://www.uggaustralia.com карты говорили принимают, доставка обычной почтой приходит(без посредников , шипито и пр.)? и еще там пишут что от 140 $ бесплатно, к нам это тоже относится?

Последнее редактирование:

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
Ну вот и мне пришли угги made in USA. Посредник www.designerstudiostore.com. Что теперь делать не знаю))) опять писать в саппорт нет смысла, я уже читала их ответ.

Нелля

Новичок
Шопоголик
Если доставка USPS - идет около 3 недель, уведомление в почтовый ящик, забираете на почте. Отслеживать посылку по-моему почти никогда нельзя. Лимит 10000
UPS - идет 3-6 дней (выходные, праздники учитывайте). Отслеживаете весь пусть, привозит курьер. Звонит минут за 15-20. Мою посылку благополучно оставил консьержу. Лимит 5000.

Простую, не ЕМС, я отслеживаю на их же сайте, без проблем.Мне на мейл приходит номер с начальной буквой С...)))

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Лисичка, решили остановиться на 10ке, длина стопы 29см, носит 43,ага

провела соответствие с женской таблицей: на 26см женские надо 9ку,но все берут 8ку. а мужские написано на 29см -11, вот и взяли на размер меньше-10
они тоже большемерят,как и женские.

• Like
Реакции: Лисичка

mary107

Новичок
Шопоголик
30.10.2008
32
0
0
Москва

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Девочки, помогите, пожалуйста! Читала-читала, так и не поняла, вернее, не нашла.:ah: Как с соответствием размеров на jumbougg? Большемерят они или нет? Заранее спасибо!:aj:

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Злата, несколько страниц назад полистайте, я давала ссылки на эти и другие сайты, которые доставляют в россию. Я и цены писала, кто чем доставляет я не помню, поищите на сайтах, в разделе шиппипг обычно про это пишут, или сымитируйте заказ.

vetta

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
28
0
0
москва
Заказала на UGGstop угги и неугги сумма заказа 271 австраллийский доллар. 21 января отправлено (EMS), 26 января передано таможне. Сегодня пришла телеграмма:
Отправление Австралия ЕЕ***********AU задержано таможней 28.01.09. Срок хранения 14 дней из них бесплатно 5 дней. Варшавское ш. 37, международный почтамт. Таможня. По истечении срока возврат отправителю
Куды теперь бечь? На Варшавку? Я так поняла никому еще не удалось оттуда свою посылку с уггами забрать?

бегом собирать документы - в банке выписку; присланный инвойс из магазина; скан экрана с вашими тапками из интернет-магазина
пишите заявление на таможне о том что покупали для себя и будет вам щастье
если конечно нет превышения по сумме -мы ограничены 10т государством в неделю - тогда оплатите пошлину ...и опять будет щастье

в целом так - уточните в инете по поводу документов на всяк случай-
вдруг что-то пропустила

все остальные угги висят... у вас другой случай

Малиновая Шатено4ка

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
59
0
0
Москва
полностью согласна!!! У меня тоже 10 тыс. так что очень хотелось бы вернуть:yes:

Мылка а поедете к Донцову? и вообще план действий какой?

Едете к Донцову???Предложите свой план,я может тоже с вами!!!!На мыло этого Донцова

-MASKA-

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
9
0
0
г. Челябинск
поздравляю! я помню у вас тож были какие то траблы с ними? а когда заказ был отправлен?

Спасибо! Траблы были со сроками... Заказ я отправила 10 ноября, поэтому 3 недели для курьерской доставки многовато. Ну что, осталось немного:aj:

-MASKA- добавил 02.12.2010 в 08:33
интересно, как у iisus дела:br:

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Всё отмучилась. Заказала на шопбопе 6-ку. Буду носить с носком:ag: Карта моя виртуальная прошла, дело было в недостаточности средств.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
nataglam, У моей дочери как раз нога широкая и подъем есть ей 7 идеально (нога 25), на мне болтается пятка, у меня нога узкая 24,5. В теме про эму девушка на 25,5 взяла 8 размер и ей они велики оказались. Поинтересуйтесь еще у нее.

• Like
Реакции: nataglam

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, кто недавно списывался shoe-store.net? Третий день пишу, не отвечают. Может не на ту почту отправляю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.