tereshenko, в первом посте ссылка, где собраны сайты, заслуживающие доверия. Можете заказывать на любом, получите оригинал.
+много!
была проделена людьми такая огромная работа, про каждый магаз всё расписано очень подробно, а многим лень даже почитать пост чтобы съэкономить свои же деньги и получить от посылки только радость!!!!
вот здесь -Сообщение от adaa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, на http://www.bearpawboots.com бываю коды со скидками? И как вообще качество и размеры? Хочу у них заказик сделать
Классические угги нужно брать на размер меньше...У меня 25 см,взяла 7-ку,отлично...Но только классику,новые модельки такого типа лучше брать размер в размер...
chow-masha, Вот млин, я думала что это для взрослых,мне они так понравились,а это детские, жаль(((
Цвет чуть посветлее чем на фотках, но не значительно. По качеству претензий нет. Тут писали что мех лезет, было немного меха в шве заднем это остаток от среза при сшивании, просто собрала его и всё больше ничего не лезет. Долетели они за 10 дней, заказывала 16го ноября, оформили заказ 19го ноября, 22го отобразились на почте Австралии, 1го декабря были у меня В хвасты разместила.Vivienne, хорошенькие какие, они действительно такие яркие, как на фото получились или цвет более приглушенный? Это спрей для покраски надо будет искать подходящий, чтобы поддерживать оттенок. По качеству никаких претензий? Сколько ждали отправки с момента заказа и когда заказывали?
Вы не могли бы продублировать фото в тему Угги-ХВАСТЫ))) для истории, так сказать, чтобы они не затерялись, спасибо.
я уже недели 3 в уггах хожу
почему нельзя-то?
Эльфа, посмотрите на конаспорте, там ЕМС, несколько дней назад мне присылали рассылку, что у них пришел товар по уггам и пополнились недостающие размеры. Коды там тоже бывают, на днях присылали код на 15% скидку при заказе от 100$ KONA15 (не знаю, действует ли еще), а сегодня прислали код KONA70, дает скидку 10$ при заказе от 70$. Только коды у них не совмещаются.
Сегодня приехали угги Mayfaire из шопбопа.
примчалась домой уже дома меня поджидают)) заказывала на sb черные,короткие за 126$.