Через меня полный набор средств для угг прошел
че могу сказать?
быстрые загрязнения лучше всего убирает не спецовая угговская водичка (иначе даж на звать не могу это... водичка и есть), а мусс саламандер для очистки замши
стирать в стиралке лучше всего в сочетании персила и кондея для угг (с сайта озз или угговского)
потом жесткой щеткой (фирменная угговская отличается от обувной резиново-щетинистой щетки всех фирм только ценой и наличием "ластика". Ластик и впрямь удобен для мелких загрязнений но не стоит этой разницы) пройтись и ... тада... опять же не спрей угговский оригинальный для защиты а саламандер СМС!!! Спрей угг - опять же непоянтная водичка
кароч из фирменных угговских компонент самая полезная - кондей. Да и тот с сайта оззбутс т.к. в куда более экономичной упаковке. А угговские 118мл меня просто заводят не по-деццки... в плохом конечно контексте
в общем изъюзала я все, а вывод делаю - саламандер рулит + персил
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=5819
Не вот эти ли вязанные?Как они,держат форму и идут размер в размер?
Девочки,которые заказывали с uggstopugg, вы оплачивали именно кредитной картой?? При оплате дебетовой картой мне говорят,что они могут принять ТОЛЬКО КРЕДИТНУЮ! Что за бред...какая разница какой картой я расплачиваюсь.Впервые с таким сталкиваюсь ибо эту карту принимали везде в том числе и на виктории сикретс.
софья запуталась.скорее всего возьму с шу-стора.там без посредникоа и уггавстралия оф.сайт.вроде того))))моему любимому понравились с шнуровкой.а мне надо носить с юбкой..вот я и не знаю.и вообще у меня 23.5 нога.мне пятёрка уггавстралия хорошо))странно
black rose добавил 06.10.2010 в 18:45
с шустора кто получил свои угги*?
danna,спасибо! То есть там только стелька меховая? а там,где ступня просто вязаные они? А Вы зимой в них ходили? Не холодно?Голенище без меха,а стелька меховая. Я брала на свой 37 шестой размер.
Попробую поподробнее объяснить
Uggstop.
Отправляют только обычной почтой, лимит до 10 тысяч, посылку отследить нельзя (об этом они сами и сообщают в примечаниях), забирать самой на почте после получения извещения.
Jumbougg
Оправляют DHL Registered Mail - AIR и EMS Express Post. Я заказывала DHL Registered Mail, после отправки прислали трэкинг-номер, по которому посылка отслеживается на сайте emspost или russianpost (кому как больше нравится). Посылку домой привез курьер емс, лимит до 10 тысяч. Что за зверь EMS Express Post, не подскажу, сама не поняла. Может кто-нибудь другой подскажет.
Заказывала две пары, со стороны таможни никаких претензий. Вот примерно так.
Прошу прощения, я не видела сообщения! Я все же не доехала до главпочтамта, потому что нашлась знакомая на почте, которая перерыла все в отделении...оказалось, что посылка прошла сортировку и валялась на складе в местном отделении уже две недели! Я просто в шоке от нашей почты...так бы посылка и валялась неизвестно сколько! Кошмар и ужас! Я сейчас жду следущую посылку...она еще не прошла таможню...меня уже потрясывает...не хочется опять таких проблем(((
не подскажите только уггстповские задержали???или других фирм тоже?
fluffy09 а сколько там доставка? Пробовала код вводить, пишут недействительный, но я ничего не заполняла, кроме модели и размера и не регистрировалась. Наверное поэтому?