девченки!!!!!!! я заказала месяц назад сапожки на http://www.emubootshop.com/ и забыла указать номер дома в адресе...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что делать??
Идти в почтовое отделение и искать посылку
девченки!!!!!!! я заказала месяц назад сапожки на http://www.emubootshop.com/ и забыла указать номер дома в адресе...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что делать??
Нелля, Нелля, скажите пожалуйста, сколько по времени посылка с револьвера к вам шла?
по поводу мужских...брали 10 на 26 см высокий подъём
Всем здравствуйте!
У меня образовалась некоторая проблема с покупкой угг...
А именно приспичило купить угг австралия с пуговичкой.
Сделала заказ на birkenstocksd.com 10 января, сразу получила подтверждение. 11 сумму на карте заблокировали, и только сегодня, спустя 3 дня ее таки списали.
И все, ни ответа, ни привета... Может я рано начала волноваться, но мне хотелосьбы обратной связи.
Написала им уже 2 письма с просьбой рассказать в каком состоянии мой заказ - молчат
Номер телефона есть, но рассматриваю звонок как совершенно крайнюю меру - разговорный английский никакой.
Что делать???? Подскажите пожалуйста!
боялась, что денег на виртуоне нет, но позвонила в банк, оказалось, что есть ) и довольная утром заказала, а днем уже написали, что отправили ))))
на www.whooga.com взяла 6ку на 23 см, надеюсь, что подойдут )
Мне ответил магазин, в котором я покупала угги....что типа как я поняла они отправили заказ и дальше никакой ответственности не несут....или я неправильно поняла, или я просто в шоке((((
Dear Natalya,
As you can see your order left our facility on December 8th. We are not responsible for the United States Postal Service and the time that it requires to get your package to you. We apologize for any inconvience this may have caused you but until you recieve the item or it is returned to us as undeliverable there is nothing we can do. We will continue to track your package and keep you updated on it's status.
Thank you,
Pulse mgmt.
Ташенция,
скажи пожалуйста куда я должна писать еще, если мой заказ отправлен ЕМС, получается из Америки это USPS....и про крайние сроки где смотреть? по трэкингу америку мои угги покинули 10 декабря.......
Спасиб только вот баклажанчика там нету..
серо-серебряные, посмотрите в этой теме, я в субботу выкладывала фоткибуБЛИК, а вуга обливные - они больше серые или черные?