Добрый день, я новенький.
Для начала хочу сказать СПАСИБО форуму за возможность купить УГГи настоящие. Пока еще я считаю что настоящие
История:
Заказал себе и жене на http://sheepskinshoes.com/ 5 декабря 2012.
Закали 2 пары короткие для жены и себе классика, жаль что нет коротких как женские.
Положили нам в подарок еще набор по уходу, хотя я за него заплатил, но нам его вычли, может после того когда я написал что они чуток с ценой доставки ошиблись.
И еще положили доп стельки, но только для женских У мужских они не достаются.
Доставка была USPS, то есть обычной почтой.
6 декабря магазин отдал на почту
29 декабря пришло в РФ
4 января очистка таможенная закончилась
5 января пришло в отделение почты
11 января забрал, так как ждал квитка с почты (давно там не был, мне сказали, что можно и не ждать, если есть трекинг)
В итоги доставка встала в 74 доллара за 2 пары, набор по уходу и стельки.
На таможне их вскрывали, так как сктч магазина срезан был, но упаковали в мешок пломбой таможенной.
Вскрыл на почте посмотрел, вроде ок, забрал.
Пакетов не было, вкладыши есть.
Сделано в Китае. Голограммки есть, но на женских и мужских одинаковые, не так как выше прозрачные на мужских.
И вот поэтому я засомневался в оригинальности Успокойте
Для начала хочу сказать СПАСИБО форуму за возможность купить УГГи настоящие. Пока еще я считаю что настоящие
История:
Заказал себе и жене на http://sheepskinshoes.com/ 5 декабря 2012.
Закали 2 пары короткие для жены и себе классика, жаль что нет коротких как женские.
Положили нам в подарок еще набор по уходу, хотя я за него заплатил, но нам его вычли, может после того когда я написал что они чуток с ценой доставки ошиблись.
И еще положили доп стельки, но только для женских У мужских они не достаются.
Доставка была USPS, то есть обычной почтой.
6 декабря магазин отдал на почту
29 декабря пришло в РФ
4 января очистка таможенная закончилась
5 января пришло в отделение почты
11 января забрал, так как ждал квитка с почты (давно там не был, мне сказали, что можно и не ждать, если есть трекинг)
В итоги доставка встала в 74 доллара за 2 пары, набор по уходу и стельки.
На таможне их вскрывали, так как сктч магазина срезан был, но упаковали в мешок пломбой таможенной.
Вскрыл на почте посмотрел, вроде ок, забрал.
Пакетов не было, вкладыши есть.
Сделано в Китае. Голограммки есть, но на женских и мужских одинаковые, не так как выше прозрачные на мужских.
И вот поэтому я засомневался в оригинальности Успокойте