Ольга 600 - А если вы на оззе заказывать будете- вы в 10 000 не уложитесь за 2 пары?
у меня одни с виктории должны скоро отправиться, а другие думаю вот определюсь в ближайшее время, если карта не подведет)
Ольга 600 - А если вы на оззе заказывать будете- вы в 10 000 не уложитесь за 2 пары?
Мне тоже Упсом приходила та посылка которую я возвращала с напутанными вещами. Я через обычную почту отправляла - т.к. все равно Вика все расходы возместила.
Интересно как через Юпс бесплатно отправлять, раскажите потом как ситуация разрешится.
FabylA,
Всем спасибо за ответы! На shopbop, к сожалению цвета коротких uggs нету - хочу только оригинал - где еще можно взять "родные уги", чтоб точно доехали до меня!
Сегодня получила из www.shopbob.com бордовые UGG - из новой коллекции. Отличные угги - качество супер! Цена 140$. Все честно. Доставка UPS бесплатная. (на мою ногу 8 размер сел идеально).
Вот в этом магазине есть:Девочки подскажите где взять модель классик Тол бомбер цвет черный ?
Всем привет! Девочки, тема оооочень выросла, сил и времени все прочитать нет. Посоветуйте, откуда сейчас покупают угги, можно эму. Желательно, чтоб доставка в Россию была и приятное соотношение - цена- качество. Заранее всем спасибо!!
а мне сегодня отписались, что ждали одну пару из заказанных мной угг, ждать,мол, долго, поэтому предложили отслать заказ без них. Написали, что заказывают их у оф. диллера, а он, бывает, и тормозит.. поизвинялись, надеюсь, что сегодня отошлют..
Ну тогда точно удалил!Мне сразу прислали.
Может и правда удалил случайно =)
Я думаю что раз деньги сняли, значит все ок =)
Через 3 недельки будешь ходить в своих сапожках =))