там вроде международная доставка бесплатна при заказе от ста долларовMiss_Ti, да, на шопбопе совсем бесплатная доставка и можете заказать только наборчик
там вроде международная доставка бесплатна при заказе от ста долларовMiss_Ti, да, на шопбопе совсем бесплатная доставка и можете заказать только наборчик
Kazavo4e4ka@mail.ru заказывала с шерстью, т.к. это была моя первая покупка в зарубежных магазинах, побоялась рисковать- заказала дешевые.
заказывала с http://www.emubootshop.com/
заказывала 6ку на свой 38-39 росийский
Да,здесь другие лимиты намного меньше,вот и попала..
Боже упаси меня кого-то в чем-то убеждать)
Это Ваши деньги и Ваш выбор.
Вы просили у Шу-стора на 28см дать женскую 10-ку, Вам вполне логично ответили, что женская 10-ка - это мужская 8-ка. А коли Вы хотите 10-ку мужскую, то женский это будет уже 12. Вы их неверно читаете.
Делайте, как сердце велит. Пришлют - похвалитесь)
P.S. А еще лучше - съездите в ГУМ и примерьте)
Не переживайте,Вы правильно заказали,на 37 разм.(24 см стопа) идет 6-ка...
Спасибо!!Буду ждать! Обязательно отпишусь как получу!
вся линейка настоящих uggaustralia представлена на сайте производителя
http://www.uggaustralia.com/
минус только в том. что заказ возможен только через посредника, ибо карты наши они не кушают и вроде как не везут к нам. Но зато там есть и детские и мужские угги. Я с этого сайта себе через сестру заказала сапожки с кожанным низом. Теперь жду когда они прибудут ко мне.
Tanyu,
hansensurf.com : сейчас там скидка 15% до 15декабря. Доставка-40долларов, отправляют ЮСПС приорити,лимит 10000
snowriver.com : скидка 20долларов со 150, 30 со 180. Доставка ЕМС-экспресс, на заказ до 150долларов- 50баксов, от 150 и до скольки-то (надо посмотреть,не помню))))- 65 баксов. Лимит 10000
со второго вчера мужские угги заказала по совету одной хорошей девушки
на обоих сайтах угги -оригиналы,эти сайты есть в списке офиц. онлайн-продавцов угг аустралия
У меня меня 11 дней прошло от отправки до отслеживания на нашей почте. (с 18 до 29 с uggstop).
lesli, смотрите сами,если не сильно малы и палец не выпирает,а немного упирается,то разносятся,мех примнется..А если всё же выпирает,то лучше продайте и закажите новые.
спасибо огромное за ответ
А уггАвстралия вы имеете ввиду австралийское произво или те которые с Вики?