UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Леди, ну, "две ниточки" это совсем не "торчащие нитки":)
Хотя, оочень понимаю Вашу панику, еще бы!)
Подошва у меня везде мягкая, хорошо гнется. Из вспененной резины, не пластик

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Ольга600 - так и не получилось с Вугой? У оззов 10 000 - но на форуме был случай - девушка оплатила доставку экспресс и они ей дэйчелом отправили - а у нее 2 рпары было - так что вот так - не берите жэкспресс или оговорите с ними этот момент - кодов на скидку нету - нету даже строчки для этого.

• Like
Реакции: Ольга600

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Marusya77, здесь достаточно длинный список сайтов с прямой доставкой в Россию , так что можете смело заказывать с любого из них, если найдете то что вам понравилось. По размеру, у меня 24,5 см нога, заказывала в прошлом году 6 размер - прямо впрытык были и разносились, но палец выделяется и носки не пододенешь, и ногам нет свободы, поэтому иногда мерзла. Теперь если буду брать, то 7 размер, пусть даже немного свободненько будет. С половинчатыми размерами вот такая беда - либо малы, либо велики.
На счет эму, они действительно шире и на подъем повыше рассчитаны и подошва мне у них очень нравится, но нога у меня узкая и я их носить не смогла - болтались, хотя размер был мой. Угги уже и как-то акуратнее по сравнению с эму. А в уггах пожет давить шов на подъеме, если нога действительно полная.

• Like
Реакции: Marusya77

NashaGrusha

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
35
28
0
Москва
Подскажите, а сколько весят мужские мокасины от UGG? заказал на американском сайте, отправил посреднику....по трекинг номеру указано вес посылки 1.0 LBS. как то слишком мало для пары обуви в коробке) или нормально?

У меня женские, они на 500-600 гр тянут, даже с коробкой меньше 1 кг получится. Кстати, для них у меня сейчас уже 2-ой сезон пойдет, и они просто супер! Идеальный вариант для вождения автомобиля)):yes:

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
что-то как-то странно... отправили они типа 10-ого. Сегодня у них уже вечер 13-ого. А нигде этот трэкинг не проходит :( Может написать им чего-нить?

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
и как тогда получить номер соответствующий стандарту емс или как это..????????????

если у вас трекинг почты россии(а это именно он и есть),быть емс он никак не может.значит отправили обычной почтой:yes:

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Качество фоток не очень,т.к. с мобильного. А джинсы и правда легко входят, при том что сапог сидит плотно. Выгуляв :) сапожки, подумала что можно было бы и 8 взять, мех уляжется и думаю будут болтаться.

Вложения

• угги1.JPG
    угги1.JPG
    19,1 КБ · Просмотры: 201
  • угги2.JPG
    угги2.JPG
    28,9 КБ · Просмотры: 232
  • угги3.JPG
    угги3.JPG
    29,7 КБ · Просмотры: 179
  • угги.JPG
    угги.JPG
    29,7 КБ · Просмотры: 235

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
всем привет! Девочки, спасибо огромное всем кто помогал советами по выбору размеров угги. Вчера отбила(по другому это не назвать) свои угги рокси и угги с носком вязанным сверху у емс, попозже выложу фотоотчет. Все отлично подошло. :ay:

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Rakushechka вы уверенны, что вам пришлют извещение???

я когда звонила в справочную почты, мне тоже сказали ждите извещения она задержана таможней. но на самом деле никакого извещения не будет потому, что их отправят обратно.
и меня никто не оповещал, я была на центральной таможне и разговаривала с начальником.
я не в курсе по какому принципу они отбирали посылки, наверное нужное количество пропустили остальные задержали, следующую партию наверное тоже пропустили, если не было превышения.
МЫлка нет контактов, я звонила по внутренним телефонам. как звонить на них с городского не знаю.

Да уж, просто девочка по телефону очень уверенно сказала что его пришлют.... и ведь теперь не узнаешь- отправили они обратно или нет... Успокаивает только то, что мы официальный запрос на розыск дали, так хоть - через пол-года или год - может быть....мы получим официальный ответ, что они вернутся угстопу и они МОЖЕТ БЫТЬ вернут денег......

А угстоп работать начинает только после праздников.....
Держите нас в курсе, если что новенькое узнается.... А незя у этого начальница список номеров посылок выцыганить???

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
FAQ

Смотреть далее

Последнее редактирование:

LoveMeImFamous

Новичок
Шопоголик
22.01.2009
30
1
0
они ни чего отправлять никуда не будут.Нет у них таких полномочий. Вчера разговаривала со знакомой тетенькой из таможни. И вообще она говорит, что у них там всегда бардак был, а щас тем более, и еще сказала, что их расформировывают, вот они и занимаются хренью, и просто хотят денег. в общем завтра поеду забирать свои угги. Там есть брокеры, которые конечно помогут, но возьмут дорого, надо с таможенниками беседовать.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
буБЛИК
напрямую? оо, так ведь цены огого на таможню попасть боюсь..или они простой почтой могут выслать?

про доставку пишут так Shipping & Handling (Flat Rate - International Shipping Fixed Rate) $ 55.00
если через посредника - я бы Зою Biazo рекомендовала, ни один раз через неё заказывала, всё очень чётко, отношение - как к родственнику:ay:

• Like
Реакции: Нелля

Zolotce

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
16
0
0
Одесса
На том сайте просто серые угги, а я хочу серебро обливное:)

Я тоже такие хотела, но не нашла по нормальной цене
Заказала с shopbob.com бордовые, у них доставка бесплатная и вышло всего 140 дол. за короткие

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
На сайте пишут, что надо прибавить 0,5 см к размеру и склоняться к нижнему

на сайте пишут
This style tends to run a size large. We recommend ordering a size smaller from your typical shoe size. If you are in-between sizes, we recommend ordering one-half size down
, что в переводе с языка Вильяма нашего, Шекспира означает, что: этот фасон обуви (а именно - классический типа этих ) производитель рекомендует заказывать меньшего размера, чем Вы носите. Если же носите Вы размер с половинкою, то берите на половинку ниже
То есть, на Вашу стопу в 25 см - размер 7 в классике, а вот на 25,5 см - уже 8

Понравились вот эти сапожки http://www.uggaustralia.com/ProductD...&model=Jillian
и эти http://www.uggaustralia.com/ProductD...el=Broome II
Помогите, пожалуйста, определиться с размером...
а вот с этими по-другому дело обстоит, тут другой размерный ряд...и некоторые такие даже чуть маломерят... я покупала вот эти и уже на 24 см брала 7,5

Последнее редактирование:

MaryAn

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
5
0
0
Riga
Девченки здравствуйте. не подскажите на Виктория сикрет какой размер УГГ брать на 38 ножку (24,5 см)?

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девченки подскажите, плиз, с shoe-store кто заказывал. Какой службой отправляют, сколько идет, и можно ли отслеживать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.