а про этот сайт что скажите??/www.uggswear.com/
наконец сделала карточку и хочу уже заказать себе уггочки..
Ну напишите им письмо и сделайте заказ через email напишите про скидку и укажите купон. Если не примут сделайте заказ не выбирая доставку они значит его подтвердят -но то что шлют к нам за 40 долларов - 100 процентов тк я им писала и они мне ответили,что-то пытаюсь заказ сделать, иду по чекауту, в списке стран россия есть,а когда дальше проходишь, то пишет "Delivery method
Sorry, there are no available shipping methods for your location."
обииидно, я уже раскатала губу на скидку 15%((((
я уж тоже его в закладочки себе добавила. Но как то у него ассортимент не очень, а мне еще celtic-sheepskin.co.uk понравитлся - при формировании заказа они VAT сразу вычитают и там на одну модель аж 17 расцветок!Девочки!Вот сайтик нашла http://www.justsheepskin.com. Доставка бесплатная!Мож пригодится кому!
Ну про виктоию на каждом углу написано что даже если обычную доставку выбираешь они могут упсом отправитьNATALISO,присмотрела этот сайт https://www.leroysboardshops.com/, там экспрессом стоит 44 доллара, а обычная 34,75! я просто совсем запуталась, на счет доставки, тк заказывала в Виктории, мне отправили этим экспрессом, там не написано было что это ЮПС, и в итоге попала на таможню!!устала уже выбирать,где заказать)
Если USPS - то лимит 10 000 руб (доставка - насколько я помню, а может я не права - входит в эту сумму)Delivery method
USPS Express Mail International (EMS) ($44.25)
USPS Priority Mail International ($34.75)
спасибо, просто я их не разу в живую не щупала, как-то внимания на них не обращала, а сейчас прям загорелось в одном месте, хочу-не могуконечно, как у любой классической модели
Shevochka, практически на следующий день уже отправляют и трек высылают, т.е. достаточно быстро, не мурыжат неделями как республиканцы (shoorepublic). И обратите внимание на акцию 20 баксов скидки на покупки больше 160 и 30 на покупки больше 260.
.. это вместе или по-отдельности? типа с UPS не связывайся. добра много не бери. ? и еще лучший вопрос года : а UPS это какой тип доставки? я уже запуталась ппц =( вроде обычная почта? думала в этом ничего плохого нет...На счет таможни, сейчас лимиты повысили и если вы не планируете с ЮПС связываться и набирать добра более чем на тысячу евро, то вас она не должна волновать вообще.
Так, кто пойдет судиться с таможней, откликайтесь, пожалуйста, в этой теме, оставляйте координаты. Можно в личку.