Написала в магазин офциальный,посмотрю что ответят
девочки,а как долго на shoe-store проверяют наличие? я думала пару часов будет,но уже сутки прошли...или это вообще на несколько дней?
Я вот не понимаю: ну хорошо, карта латинскими буквами, но паспорт-то русскийА квитанции у меня вообще на маму все, например, и что это им даст? Или хотят посмотреть, сколько у нас тарифы ЖКХ?
Пипец, зла не хватает на них
Я Вугах закзаал восьмерку) ох чует мое сердце великоваты будут мне)) интуиция говорит мне))
и задерживаются.. еще сволочи (
UGG Australia - американский бренд, сапожки производит свои в китае. на уггстопе продаются угги другого производителя (того же jumbo, если не ошибаюсь), а не подделки. там даже внизу каждой страницы написано: We are not affiliated with 'UGG Australia' brand and do not sell their products (т.е. "мы к UGG Australia никакого отношения не имеем и сапоги их не продаём!").Хммм,то есть угги производства Австралии-получаются ненастоящие??? Девочки,кто покупал угги с сайтов JIMBO и UGGstop там что написано: made in Australia?
Все, заказываю 7 для себя. а мужу-8 решила брать обычную модель
Кстати,а почему в разгар распродаж так мало инет-магазинов, предлагающих скидки на ugg? я вот, еле нашла
А чем отправляли то? Экспресс почтой или обычной? Ну у подруги вашей явное превышение тамож. лимита, так что может они на таможне задержаны? Правда тут про систему оповещения с таможни ничего не скажу.У меня полная фигня с доставкой угг. Мало того, что сама заказала, так и подругу толкнула на этот шаг. У самой посылка вышла на 6т.р., а у нее на 20т.р. В итоге: свой заказ я сделала 15декабря, 17 декабря получила код...с этого момента последнее изменение датируется 14 января:покинуло место международного обмена..сегодня 25января и никаких новостей. У подруги заказ датируется 21декабря, 12 января она получила письмо, что угги были отправлены 4 января (в связи с праздниками), прислали 13ти значный код. По ее коду невозможно вообще никакой информации получить: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ_________AU не найдена.
Посоветуйте: как быть? где искать посылки?
Подскажите пож-та, как у них с размерностью. Большемерят, как все валенки? Если у меня 8 размер (стопа 25) какой брать, 7-й? Жду ответа очень. А то все хочу заказать, и не могу с размером определиться. Хочу фиолетовые. Цвета у них и правда улет.
http://www.fluffyfootwear.com/ девы я давно еще по весне заказывала здесь, так вот не было тогда сравнения, сейчас, когда видела оригинал, то совершенная разница, модель и мех не тот, и форма, даже окантовка шире, пропитки вообще никакой, каждое пятнышко видно, совсем почти не носила, выкинуть рука не поднимается. Вопрос это подделка или просто разновидность такая.... пожалуйста кто знает напишите отзыв!
В принципе,с вики и кабеласа самый оптимальный вариантДевчонки! Вы тут профи, подскажите мне пожалуйста, где заказать настоящие уггс австралия, без посредников, с удобной и быстрой доставкой и по наименее бьющей по карману цене? Я хотела заказывать с Вики, но вот подумала, может есть варианты получше? Заранее спасибо за ответ, очень лень читать всю тему в 181 стр
Как все это противно и грустно,девчонки(((((([/QUOTE
Согласна...... творят - что хотят..