подскажите пожалуйста, если с shoe-store заказывать 2 пары классик шот по 140$, я же не попадаю на таможню?) там же гос почта?
Похоже, что такБоюсь предположить, неужели ОНИ ПРОШЛИ ТАМОЖНЮ????????????????? И. С.К.О.Р.О Б.У.Д.У.Т. У. М.Е.Н.Я????????????
намутят однозначно,у меня есть угги,фирмы угг австралия,могу сказать что я их почти без вылазно носила год,цвет санд,и даже не стирала,а щеткой чистила,сохранились отлично.хотя я в них в грязь и в дождь,вот только на мой недели постирала.Вот сижу второй день и думаю, где заказать. В нашу погоду без разницы какаю обувь убивать, реплики или оригинальные. Думаю, что с доставкой или оплатой эти китайцы что-нибудь намутят...
Девочки US 7 это на русский какой (у нас спор), пожалуйста.
уточняю - дешевле доставка и какие-нибудь коды на скидку)))linki, уточните ваш вопрос. и в каком смысле и- дешевле? цены на оригинал почти везде одинаковые, разница только в цене доставки.
Девушки а подскажите плиз что значиит статус на konasports shipping out? На почту кроме подв ничего не приходило
мои знания и преводчики както неособо мне пояснилиСпасибо, туда я писала мне не отвечают. Вы выяснили о чем речь в письме?