UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Привет! Ищу классику угги, мечтаю!!!!!! Что бы мех густой, теплые, яркие но уверенна, что эму надоели, хочу другую фирму, какие проведенные есть ?

Румынова добавил 06.09.2012 в 15:54

Да, да хочется не Китай, а то эму и аг Австралия Китай 100%:yes:

Румынова добавил 06.09.2012 в 16:06

Да вы не знаете что ли, UGG Australia это Китай, просто имя американское, типа на дурака рассчитано, никогда они Австралией не были, и EMU китай, надо искать другие фирмы , я вот тоже ищу магазин австралийский!!!!! С доставкой в Россию.

на дураков рассчитано, когда отшили в Китае, а бирочку прицепили Франция или Италия... и ведь покупаются...
А еще есть угги, проверенные и качественные, которые отшивают на том же заводе, где и оригинал... ага, только ночью... поэтому подешевле получается. И в третью смену там работают только высококвалифицированные иммигранты из США и Европы.
И продукцию продают по всему миру, а не только в Россию, причем, с бесплатной доставкой.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
AnnaGuravl, заказывали девочки оттуда, на форуме даже тема есть здесь
Бесплатная при заказе свыше 199 баксов, доставка обычной почтой... Идут как все посылки, кому-то быстро, кому-то долго... Совсем недавно в теме отзыв был о полученном оттуда заказе, почитайте

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
adaa я читала у них на сайте в отзывах, девочка из России писала, что у нее были проблемы с доставкой, но потом все разрешилось и Эмубутс ей прислал подарок :yes:

ооо, классно) еще и халявку получить)

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Добрый день девченки )))
Подскажите может кто знает. Стоит экспорт из США 8/11, сегодня уже 17, на РФ не слуху не духу... почта обычная. она что морем плывет что ли.

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва

Вложения

• 5715974_01_025.jpg
    5715974_01_025.jpg
    22,3 КБ · Просмотры: 5
  • 5716097_01_025.jpg
    5716097_01_025.jpg
    24,9 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва

так до 4 декабря вы уже при любом раскладе не успеете. Отказывайтесь от заказа, не теряйте время на них.
Так и напишите - мой номер заказа ....прошу отменить (или аннулировать)

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ro_mashka Привет!!! :br: я еле заставила мужа угги заказать:ag: вот когда он их на ноги одел, тогда только понял, что не зря согласился! Удобные, тёплые и размер подошёл идеально! Заказывала 8, всё по их размерной сетке. Сейчас уже не помню сколько нога в см, домой приду замерю и напишу.
Для ребёнка тоже угги :ag: на всю семью сразу заказ делала, так сказать на зиму заготовка :bs: По-моему, угги на зиму самая удобная обувь!

Света, буду оч. признательна, если мужчине длину стопы померите:ax::ax::ax:
и ещё какой размер он обычно носит:)
Спасибо большое!
я вот тоже думаю, что мой оденет и ему понравится, а то он к теплу привыкший, у нас зимой в -40 на улицу выходить не хочет:ag: Только бы с размером не промахнуться,а то ворчать будет:ag:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
у меня оверлэнд потребовал тоже карту, паспорт, и плюс оплата квитанций, я им посылала письмо и в нем указывала , что моя страна Россия, это плюс к тому,что заполнила форму у них на сайте, где рядом с городом также вписала Россию, а из стран выбрала пункт N/A! в общем, я у них отказалась от заказа, не хотелось заморачиваться с квитанциями и копиями.

Я вот не понимаю: ну хорошо, карта латинскими буквами, но паспорт-то русский:bu:А квитанции у меня вообще на маму все, например, и что это им даст? Или хотят посмотреть, сколько у нас тарифы ЖКХ?
Пипец, зла не хватает на них:bu:

Katja Becker

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
154
32
0
Санкт-Петербург
девочки! Подскажите пожалуйста,
nfrbt rnj ,hfk& http://www.shoe-store.net/ugg-kenly-womens#-
как с молнией? голенище не узкое?
и все-таки брать на 25 см с запасом 8 размер, или все-таки примнется мех и будет посвободнее..?
И ЧЕРНЫЕ УГГИ-КРАСЯТСЯ?? Меня подруга сегодня огорошила, я как раз сестре в подарок хотела брать черные..:(( расстроилась теперь, вся в сомнениях..а хочу сегодня заказать уже, а то не успею с подарком..:((

Pronto

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
16
7
3
Москва
Слушайте, может в США уже комета прилетела изза этих предрождественских распродаж, вот и тормозят они, не справляются?

bykova2000

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
33
4
0
Одинцово
девушки, подскажите, по поводу шурепаблик. Как там у них с обработкой и отправкой заказов сейчас?
И еще, не совсем по теме, правда,
Смотреть далее

ХА, Я ЕЩЕ С 16 ЖДУ. И С 23.

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Глиша, я тоже считаю, что такую важную информацию стоит разместить отдельно, в начале темы. ведь многие новички не читают все страницы ветки, и вопросы часто дублируются. а так было бы удобнее всем.:ax:

можно добавить эту информацию тоже: все скидочные купоны можно найти на сайте www.retailmenot.com, забив название магазина в строку поиска.

• Like
Реакции: Глиша

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Глиша,
всмысле если повезет? почитала действительно ЮПСПС, блин и как теперь как она будет идти по европе и сша, мне без разницы, мне не скрочно. а вот по нашей "дорогой" стране, тут вопрос, с этой простой почтой намучаешься ведь, тем более на рабочий адресс заказала. Как вы думаете есть вероятность что ЕМС удет или нет совсем :bu:
Вы думаете что и номер посылки не скажут?

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
А я хотела рассказать про другую марку Уггов
http://www.clobber.com.au/
badges.jpg

Заказывала там позапрошлой зимой и относила угги 2 года. Подошва немного стерлась и цвет чуть потерялся после соли на дорогах Киева, но мех в отличном состоянии.
Доставка заняла около 3х недель, из них отправка заняла 10 дней, остальное время их готовили. Пришли в плотном картонном пакете. Цены вроде бы демократичные.
Это были мои первые угги, поэтому сравнивать пока нет с чем. Жду приезда фирмы UGG.

• Like
Реакции: wholly

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Девочки! Подскажите, я могу на uggaustralia оплатить своей картой а адрес посредника указать? Они наши платежи не заворачивают?

такие платежи проходили, но только через саппорт.
Спишитесь со службой поддержки, они разъяснят, как можно сделать оплату

wholly добавил 28.12.2010 в 12:05
Уважаемые форумчане,спасибо всем, кто размещает здесь информацию.С вашей помощью купила на сайте Solestruck.com 3 пар оригинальных UGG .К сожалению,одна пара велика UGG Classic Tall Bomber -Black by UGG Australia size 7.0 180 usd .Одевала 1 раз.Есть чеки,упаковка. На сайте нашла только раздел,где можно разместить информацию о продаже новых вещей ,а мои одевались 1 раз,состояние отличное .Куда поместить объявление?

Туда тоже можно, просто укажите, что надеты 1 раз

• Like
Реакции: Kamishevaxa

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
У меня оззы и мне кажется у них тоже нос закругленный =)))
Я имею ввиду если смотреть на сапог сбоку, то у авсралии нос более округлый, выпуклый, а у остальных - как будто их обрезали, какой то более плоский, ох - понятно аль нет?

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Сегодня 03:04
Kara Люди помогите найти угги кожаные золотые. Может кто видел? В прошлом году продавались серебряные и золотые на uggaustralia. Сейчас нигде не осталось?

Посмотрите тут, правда они не совсем золотые..

http://uggstop.com.au/Tall_Metallic_C51.aspx

сейчас посмотрела.. они же не шлют в Россию.. на на их родственном сайте для Раши нет золотых:((

Ну, наверное, это не совсем золотые, но может подойдут https://www.shoe-store.net/ugg-classic-tall-metallic-marbled-copper-womens

• Like
Реакции: Kara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.