UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iisus77

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
2
0
Москва
на амер сайтах трекаются с большим опозданием,во первых вначале пакет должен достигнуть офиса,на это уходит сутки, у меня начал отслеживаться вчера в четверг но отслеживание показывал за среду,то есть за третий день,а в среду когда отслеживала пусто было,сегодня вот появилась запись за вчера,то есть запаздывает на сутки
и там приписка что данные обновляются раз в сутки.
Подождите еще немного
я бы и рад ждать да только уже терпение лопнуло я оплатил 6 числа сегодня 26!!! 20 дней жду уже пока трекнется!!!извините я просто на нерве. я хотел сделать девушке приятно.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Classic Tall Ugg Australia с Виктории Сикрет, цвет Clay, брала на пробу с распродажи, чтобы определиться с размером: заказала 7, на размер меньше, чем обычно (обычно беру 8), не скажу, что сели впритык, даже с учетом того, что мех новый, сидят неплотно... видимо потом надо будет носок одевать... НО, если бы взяла 6, то большой палец бы стал выпирать по длине... В идеале бы, конечно, 6,5, но половинки они не делают...

Теперь буду думать над заказом с http://www.uggaustralia.com/...
Поздравляю, валенки супер :thumbup:. Ты со скидкой брала? А то так они таможню не пройдут наверное, УПСом же шлют. И цвет такой красивый. Мне понравились из новой коллекции, ценник правда не понравился :)

A.W.O.L.

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
44
0
0
35
Челябинск
Здраствуйте)))
Этот вопрос наверное задавался уже миллион раз...но я так и не могу определиться((((Помогите пожалуйста,очень нужно!
Вопрос про размер с сайта уггстоп. Я смерила длину стопы - 25.5. И какой тогда лучше брать размер? 7-8 или 8-9
Читала посты и в панике...одни говорят берите больше(то разнашиваются),другие меньше.
Подскажите пожалуйста кто заказывал с этого сайта как мне быть,а то время идет,а я все еще без валенок(((
Заранее огромнейшее спасибо!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, может кто-нибудь собирается в ближайшее время заказать с ШУРЕПАБЛИК? Может объединимся?
Мне нужна всего одна пара, кот стоит 69, а доставка еще 39. Получается дороговато за одну пару...:ah:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
я с детства была любознательным ребенком, скажите, пожалуйста:
с какой целью переплачивать посреднику и тратить лишнее время, когда множество официальных ритейлеров шипят в Россиию безо всяких проблем?)
я вот тоже 2 пары через последника заказывала. Первые Lynnea-кроме офф сайта из моего размера их тогда нигде не было) вторые с блестками-так не только размера,а вообще их ни в одном из ритейл-шопов не было,а может и даже сейчас нету. Но это имхо))

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
это понятно :yes: просто на виктории сикретс даже если ты выбрал usps посылку свыше 2 кг как правило отправляют ups например высокие угги так отправляют...
вот и думаю не могут ли на шопбопе также поступить...а то наберу сейчас всего а они юпсом отошлют...:bu:

нет-нет, точно абсолютно! на вике они доставку сами выбирают - вы только доплачиваете за экспресс, а тут при оформлении заказа вы сами выбираете UPS (лимит до 5000 рублей) или USPS Priority (лимит до 10 000 рублей).
Они как раз по нашим многочисленным просьбам эту доставку и ввели только-только. Иначе вообще какой смысл)

Нелля

Новичок
Шопоголик
опишите их интересно все :ah:
как они в нОске, какая окантовочка, пропитка, пятка, внутри стелька или носком, может знаете у них бывают распродажи (на офф сайте)???:)

девочки, пожалуйста скажите, кто заказывал через посредника вы сами оплачиваете или высылаете модель и деньги?:) посреднические услуги самой считать или посредник скажет сколько? извините, что не по теме ооочень срочно нужно, :ah:хочу уже заказать..(((((

Последнее редактирование:

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Девушки, а с какого сайта сейчас самая быстрая доставка уггс австралия?
Спасибо.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
ето лафф, а люкс потому и скидки, на люкс я не видела скидок еще, может плохо смотрела.

Девочки посоветуйте, хочу заказать через посредника с офф сайта, как думаете сейчас или после НГодних, все равно наверно уже к празднику не успеют?

С официального сайта напрямую шлют(вроде):popcorm1:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
ну у меня выбора не было- мужских на вике нет))) а себе я с шопбопа брала, там вообще с доставкой красота))повезло, что размер мой был

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Lizka, вот кабелас, действительно шлют ЮПС и сейчас акция действует при покупке на 150 доллларов скидка 20. Все хорошо, да только размеров почти не осталось. Ни взрослых, ни детских. Только Cardy Boots выбирай не хочу. Я с кабеласа себе заказывала и угги, и сумку УА.

doris

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
63
21
0
Саратов
Alek_sandra, подскажите, пожалуйста, сколько заплатили за доставку двух пар?

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
подскажите пожалуйста, что делать - на uggaustralia.com/ постоянно возникает проблема при попытке оплаты, пишет, что не могут обработать заказ.
пробовала разные карты, и биллинг шипито, и свой указать. бесполезно. :ak:
вроде ведь как наши карты принимают? тогда в чем может быть проблема?(

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Мне тоже возвращают, я тоже ломала голову что делать если КАРТА ПЕРЕВЫПУЩЕНА, в банке сказали не волноваться, все на счет идет, а карточке не завязано ничего, то же и уггстоп ответил.

Кому деньги уже дошли от них????

В банке меняют только саму карточку,а счет и все реквизиты те же остаются.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
поделить не против, правда у меня такое ощущение, что они ЮПСом шлют, так что там лимит(
я хочу вообще высокие синие( но они ж 180 баксов, заразы, стоят.
а так, придется короткие бирюзовые заказывать.
по поводу размера не знаю. у меня просто вообще нога 21,5-22 см, так что у меня без вариантов- самый мелкий

Ань я заказала thewalkingcompany - тока не поняла скока идти будут, а посылают да UPS - в связи с этим у меня два вопроса: я знаю что у юпс лимиты в два раза меньше емс, и у меня еще пару посылей могут прийти, могу ли попасть на таможню если остальные емс?

Второй вопрос сроки доставки юпса? И есть ли трекинг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.