UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
нормальное качество, только сравнить с УГГ пока не могу, так как последние тока заказала ), из минусов, могу сказать что подошва скользит :), цвет брала navy, обалденный, ни у кого такого не видела пока еще, минусовую температуру -20 выдержали :)
Подскажите пож-та, как у них с размерностью. Большемерят, как все валенки? Если у меня 8 размер (стопа 25) какой брать, 7-й? Жду ответа очень. А то все хочу заказать, и не могу с размером определиться. Хочу фиолетовые. Цвета у них и правда улет.

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
Глиша, мне кажется, прошлые мои угги как раз и были с таким запасом, поэтому теперь я хочу что-то среднее, чтобы было в самый раз)

не подскажете, а USPS Express Mail delivery это хорошо или плохо?) нашла на сайте www.berenshoes.com нужные угги, там международная доставка такая, вроде написано экспресс, но я решила спросить мнения эксперта)

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
сказали, что расссматривают, для них быстро такие вещи, буду звонить в начале следующей недели, во вторник скорее всего

Так, надеемся что дело близится к развязке, если либо то,либо то...а то меня особенно пугает когда кто-то тут пишет что что-то там расформировывают...

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
кто заказывал вуги - отпишитесь как там с качеством?:clapping:
и ещё с угстоп не понятно они всё таки отправляют обычной почтой? у них же были проблемы с таможней и вроде как они стали пользоваться DHL? Вобщем я запуталась уже. И какие всё же лучше вуги или с угстопа?
Как к угстопу написать вопрос ткните меня

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Блин...все у меня не слава Богу =))) у вас тут есть вот такая тема , где написаны сайт офф диллеры уггов с доставкой в Россию...выбрала сайт http://www.berenshoes.com, а на офф сайте о нем ни слуху ни духу =((( это ваша ошибка или он нормальный и угги там оригиналы все-таки?

я на Вас в суд подам за наведение тени на мою кристалльную деловую репутацию!!!:ag:

Возмещение морального вреда в связи с наступающим Новым годом, так и быть, возьму селедкой под шубой! )))

wholly добавил 27.12.2010 в 20:10
забава прям...щас посмотрела викторию она тоже не в списке оффа =)) то ли не та виктория то ли не тот офф

:bj:

Вы прям как провокатор у нас тут)))

ВикториаСикрет чудно расположилась в крайнем правом столбце списка официальных дилеров пятая снизу))

У меня к Вам последний вопрос: Ваш любимый цвет - розовый?)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Части

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Я писала 3 письма с жалобами на таможню получила уведомления,но ответов нет,прошел месяц.Что делать?И какие координаты нужны для того чтоб в суд подать?

куда именно вы писали?
Почитайте эти темы:

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=190354
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=194237

напишите заявление по форме http://www.tks.ru/forum/showpost.php?p=832376&postcount=9
Приложите к нему банковскую выписку, подтверждающую оплату и отвезите лично на т/п Международный почтамт на Варшавку 37. Там у Вас должны принять это заявление, выдать копию с входящим №. Если реакции через 3 дня не последует (а ее 99% не последует), то Вы готовы судиться.
Вот комментарий юриста с таможенного форума, который помог составить заявление: «Ваше заявление - это декларация. Ему присвоен номер. Значит, декларация принята. Ваш товар должен быть оформлен не позднее 3-х суток. Либо у Вас должны письменно запросить дополнительные сведения, тогда до их получения процесс таможенного оформления может быть приостановлен. Другое - невозможно. Это нормы ТК.»

svetusik

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
149
131
0
Вологда
Пришло письмо с таможни с отклонением моей жалобы и подтверждение моей посылки консигнационной и что блин теперь делать????????????

Manny

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
24
2
0
Москва
Что за глюк происходит на шопборе!!!!Вчера сделала заказ,статус как стоял Processed,так и стоИт.Но стал кликабельным и перебрасывает на сайт ups,т.е. отправили...И в самом заказе статус стоИт так же Processed,а не shipped Кто вчера делал заказ,у вас как?
Проверила - и у меня то же самое! Наверное, вот-вот будет shipped.

• Like
Реакции: Золотая...

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
уже вижу :ag: а какого цвета Вы заказали? Я на них тоже засматривалась.
и еще, скажите пожалуйста там местечко у Вас в сапожках есть свободное? на 0,5 ??....:(

Ну те то, чтобы его много, но думаю на 25 см они тоже нормально будут.

Galja добавил 21.12.2009 в 17:45
Уж, простите, что достаю....:ah: а 6 была бы сильно маловата или из серии "мех примнется"? Измерьте плз стельку, а? :ak: что ж я наделал то.... (надо было верить официальному сайту, что они в размер идут, а не сноуриверу, что они мол "вери биг") :bu:

Я не знаю, насколько 6-ка меньше. Вы рано расстраиваитесь, здесь на форуме у многих девочек длина ноги одинаковая, а размеры выбирают разные (тем более что у вас ножка чуть меньше). Я просто не люблю, совсем впритык, мне 7-ка комфортно.
Vassa, правда права там носок твердый, не как у классики.

Galja добавил 21.12.2009 в 17:46
Уж, простите, что достаю....:ah: а 6 была бы сильно маловата или из серии "мех примнется"? Измерьте плз стельку, а? :ak: что ж я наделал то.... (надо было верить официальному сайту, что они в размер идут, а не сноуриверу, что они мол "вери биг") :bu:

Я не знаю, насколько 6-ка меньше. Вы рано расстраиваитесь, здесь на форуме у многих девочек длина ноги одинаковая, а размеры выбирают разные (тем более что у вас ножка чуть меньше). Я просто не люблю, совсем впритык, мне 7-ка комфортно.
Vassa, правда права там носок твердый, не как у классики.

• Like
Реакции: SimkaAlya

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Оплатила я их 24 сентября , выслали они их судя по всему 4 октября(по-крайней мере я 4 ого получила трек номер от них) и вот пришли сегодня ЕМС 11 октября.. получилось примерно 2 недели на все про все...

Подскажите пожалуйста вы картой оплачивали? проблем нету у них с нашими картами?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
ttn19, может ваши валенки еще не отправили? Вроде должны трек прислать на мейл сами, без просьб и напоминаний с вашей стороны... они на письма не спешат отвечать, я ж вас предупреждала. Видимо в ящик заглядывают только когда других дел нет, да еще и выходые сейчас. А на счет текста... сама переводчиком пользуюсь, так что тут я не помощник, увы.

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Леди, спасибо за письмо) закреплю эту информацию в первый пост.
Вам написали не то, что оплата российскими картами невозможна, а именно Мастеркард российский у них не читается.
Я оплачиваю всегда Визой, думаю, что и все остальные везунчики тоже, поэтому никогда и не возникло ни у кого проблем.

wholly добавил 09.12.2012 в 18:11
SASHI, вот и ответ на наши с вами мучения) кукуруза, по видимому, тоже не пройдет

• Like
Реакции: SASHI

FabylA

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
84
6
0
Зеленоград
ну я еще выходные дам себе на размышления.. и в понедельник или в воскресенье вечером закажу

Светхен

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
90
13
0
Москва
Девушки, а на shoe-store никто не заказывал на днях? Сделала заказ два дня назад (уже заказывала раньше, все ок) - номер присвоили - и тишина, ни подтверждений, ни блокировки денег на карточке. Написала им письмо - опять ни ответа ни привета. Всегда так оперативно отвечали - а я не знаю уже, что делать...Я бы тогда в другом месте что ли уже заказала, а все жду, когда они хоть как-то среагируют.:(

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
Shnechek, прикольные какие валеночки, на ножке как они смотрятся? Я вот только вчера задалась вопросом - удобно ли с лентами? Себе Вугу заказала классик толл блэк - а эти мне все же больше нравятся, и цвет приятный. Опять меня понесло - может перезаказать пока деньги не списали :bu: А то у нас уже -28:yes:
Вы свои уже выгуливали?

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва
Я Вугах закзаал восьмерку) ох чует мое сердце великоваты будут мне)) интуиция говорит мне))

и задерживаются.. еще сволочи :((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.