А у всех уггов при носке, пятки на бок сползают? А то хожу смотрю очень много девочек ходит, а у них подошва в одну сторону, а пятка - в другую.
elechka, я Вам в личку написала, но еще и тут спрошу про размер (как раз увидела, что на 24,5 7-ку взяли) - они прям по ноге или еще запасик есть? и как они в голени (судя по всему узенькие, да?) если не сложно - измерьте пжта и стельку и окружность голенища в самом широком месте.
SimkaAlya добавил 23.11.2010 в 13:08
Девочки, может кому пригодиться на сноуривере скидка 10 % по коду turkey10 до завтра (если не путаю).
Здравствуйте!
можно к кому-нибудь присоединиться, кто будет заказывать на уггстопе?
Сейчас на сайте bluefly.com на сапожки на LOVE collective скидки большие
это про короткие и высокие ? я все время думала что короткие "режут" сильно ногу) теперь засомневалась....
а эти roseberry очень заинтересовали... жаль нет отзывов
Shnechek, разобрались Вы с проблемой?
у меня тоже самое...
карта visa electron
проверяла все поля внимательно, несколько профилей создала и ничего не помогает.
деньги на карте 100% есть
Может проблема связана с billing address? я в Беларуси и карта выдана здесь, соответственно данные в billing address заполняю белорусские, а shipping в россию и на др человека
И я поздравляю, мне кажется, мех примнется станут посвободнее. А я вот свои сижу-жду, уже курьер позвонил, должен мне их принести на работу.
Меня тоже поразил объем, сначала показалось, вот это я слонопатам, а потом в зеркало посмотрела, на самом деле прикольно смотряться))) Валеночки такие прикольные. У меня высокие угги, я думаю если бы бы короткие, то я не смогла бы в них ходить, особенно с моим размером ноги.У меня с ногой вообще метаморфозы от 36 до 39. Вымеряла на листочке ногу - 25,2 получается. Практически вся обувь у меня итальянская - 37,5-38. Причем если нос круглый, то размер больше. При высоком каблуке -меньше. Но я бы не сказала, что палец длинный. Взяла себе 8-ку на шопбобе. Конечно, остается место. Но не спадают. А 7-ку мерила в магазине - вроде австралийские - палец выпирает немного. Может они и потянутся, но я терпеть не могу чувство давления в ноге. У меня и с кроссовками такая песня. Угги здорово увеличивают ногу(. Я померила подошву у 8-ки- 27,5 см. При моем росте 167 и худых ногах- не комильфо. Но, посмотрела фотки, они всегда смотрятся громоздко, все в них как луноходы. Кстати, может высокие более гармонично будут смотреться. У меня - короткие, удачнее смотрятся, когда отвернуты.
Сейчас померила на на носок - уютно сидят. Хотя, рекомендуют даже в минус 15 носить на босую ногу.