воти мои вдогонку тоже (9 на 26см))) а мне ещё ушки такие же угг аустралия пришли, песочные под уггино с ними фото-потом
очень стильно смотрятся обе пары от мужских я особо в восторге
воти мои вдогонку тоже (9 на 26см))) а мне ещё ушки такие же угг аустралия пришли, песочные под уггино с ними фото-потом
Olgusha81, я тож с кем не советовалась,все мне говорят или шоколад или св. корич., у меня просто курточка яркая бирюза,представляю если к ней еще фиолет сапоги одену,а с размером тоже боюсь.А еще карточка моя будет готова в четверг только(((,боюсь вдруг доллар подрастет,и по сумме выйдет 5 с копейками,тогда таможня и прощайте сапоги...(((
Девушки, а вы не подскажите какой-нибудь сайт, где можно заказать угг австралия цвета фуксии? (официальный через посредника не предлагать...)
Думаете, есть ли шанс, что на шопбобе или на вике они появятся в ближайшее время?
Ну да вы что !!! Никакой доставки они не вычтут, возвращается полная стоимость покупки.Жалко,что не подошли,я тоже такие жду!Отослать им,конечно,обратно можно,но они вычтут с вас бесплатную доставку,что была.Лучше продайте здесь,сапожки хорошие,мигом разберут!
девочки,а доставка с шопбоба платная?хочу отень высокие угги заказать)))и еще вопросик на счет таможни,могут ли они там застрять?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит отправить уги в Россию с сайта uggaustralia ? может уже писали об этом.
спасибо.
Ессно, доплатила за UPS, вышло дороже, но зато без проблем.А с вики обычной почтой так быстро дошли или доплачивали за экспресс?)
Попробуйте здесь http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=global_header&page=trackandconfirm