UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Vassa, я тоже 9ку ношу на 26см, иногда даже без носка.. ну свободненько- и пусть, нога же не выпадает))

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девочки-знатоки, подскажите, где сейчас самые дешевые детские и взрослые классические угги?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Vassa, ну они просто смотрят на эту сетку и всё))
верьте здешнему опыту, он велик))))

typolev777

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
22
4
0
Москва
Подскажите пожалуйста: если я закажу с victoriassecret угги за 140$ + доставка 38,99$ + International Express Delivery (UPS) еще +20$. Общий счет получается 198,99! До 200$ укладываюсь по таможне UPS-ом? И сроки 3-10 раб. дней? Верно? :br:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я всегда беру 39 размер, померила ступню-25 см., смотрю по таблице и понять не могу, какие лучше взять-8 US или 9 US? Угги из Австралии.

не более 8,у меня 26 нога и 9 свободна

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
SCHERBI, через пару недель высылали. А что там знать, напишите письмо на русском, только без фраз кучерявых, слова попроще подберите и в он-лайн переводчик, например сюда http://www.translate.ru/ Для контрольной проверки полученный перевод обратно переведите, если смысл понятен, тогда отправляйте прямо в обратном письме. Они же вам присылали на счет заказа информацию? Все равно напишите номер и дату заказа, поинтересуйтесь статусом. Только обязательно в обратном письме спрашивайте, мне на такие письма всегда отвечают.
И так каждый день, я такая-то такая, заказ такой-то, когда мне пришлют мои сапоги??? мол, волнуюсь, переживаю, у нас зима уже наступила, а вашу контору друзьям рекомендовать не стану.

• Like
Реакции: SCHERBI

Части

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
25
1
0
Москва
Девчонкииииии =))) мне ответили с www.berenshoes.com и денюжку уже сняли +)) сказали пошлют на следущей неделе и идти будут 1-2 недели (+погрешность на то что у нас страна долбанутая +)) ) буду держать вас в курсе =))

77natella

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
307
1 193
0
Москва
а они то тут причем? :)
тут уже дело в почте,у народа с начала ноября где то посылки подвисли, в тч и с конаспорта
у меня заказ от 15 ноября,экспорт 25 и тишина. на обычную почто или емс вообще надеться со сроками нельзя особенно в ноябре-декаре,если нужно что то срочно это только юпс.

Конечно я могу предполагать, что посыль подвисла где то....предстоящие праздники, куча посылок и т.д.
Что бы Вы меня правильно поняли, напишу так:
Для того что бы иметь уверенность, что в задержке посылки виновата именно почта, нужно хотябы получть от магазина письменный ответ, подкрепленный копиями (сканами) документов, подтверждающих факт отправления.
Поскольку продавец (Konasports), уклоняется от от ответов, то все претензии относительно оплаченного товара с моей стороны, направлены в адрес продавца.

Всем желаю побыстрее получть свои посылочки!:big_smiles_67:

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Nimfeika, мерила такие в реале, мне на 38 размер 25 см нога - подошла 7-ка,
подвтерждаю что там меховые только стелька и пятка, они вообще удобные, НО за счет того что сзади они ровные, пятку не держат и пятка в модели не закрепляется как будто и прыгает чуток, мне вот это не понравилось, а так классные:ay: хотела купить или заказать, но все же сдержалась так как замша, а так оч нравятся:ah:

• Like
Реакции: Nimfeika

Bianca

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
44
82
0
Москва
Подскажите, плз, при оплате своей картой на Уггавстралия чей биллинг писать чтоб на отмену заказа не попасть свой или посредника?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
заказала угги на thewalkingcompany, деньги сняли и тишина(((дата отправки не стоит и на письмо 2й день не отвечают(( что делать?

А сколько с Вас взяли за доставку?Вы знаете,что там доставка оказывается 82 $...Почитайте вот здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=120514#post120514

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
Они пишут, что типа в России всегда все теряется:ai:

мне около месяца шло весной.
щас, говорят, очень забита таможня, поэтому задержки.
а вообще там товарищи тугие, мне написали вместо улицы Будапештская Бухарестскую... повезло, что на почте тетя умная оказалась или моего номера дома на Бухарестской не оказалось и пришло уведомление на мой адрес.....

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, посоветуйте на русский 36 какой размер брать вот такие угги
http://www.snowriver.com/UGG-Bailey-Button-Womens-Boots-pr-106651.html

Измерьте лучше свою длину стопы,по размерам не всегда точно,вообще,на 36 разм (23 см стопа) идет 5-ка...:)

Девочки, помогите, пожалуйста.
Где мужу лучше угги заказать? Мне тут уже дали ссылку на snowriver, но там выбор не большой. Где еще можно посмотреть?

И с размером! Длина стопы 30,5-31 см. Это какой брать нужно?

Посмотрите вот здесь...Доставка 28$
Здесь 35$
По мужским размерам,к сожалению,не имею никакого представления...:)

Andelaida

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
17
0
0
Latvija
38,5, а какое это имеет отношение к вопросу о возврате?
Я заказывала 7, потому что меряла его в магазине, и он мне подошел.

К возврату отношения не имеет, просто я мучаюсь в определении с размером, поэтому для себя хотела уточнить соотношение ноги и угг размеров:ad::br:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Тут недавно поднимался вопрос о двух треках и возможно двух отправлениях, у меня тоже два на конаспорте. Так вот нашла инфу какую:
USPS Express Mail – это экспресс отправление, по России доставляет EMS Почта России – посылку приносит курьер по указанному адресу.

Номера таких отправлений начинаются с буквы "E".
EAxxxxxxxxxUS
EBxxxxxxxxxUS
ECxxxxxxxxxUS
EDxxxxxxxxxUS
EExxxxxxxxxUS
EGxxxxxxxxxUS
EHxxxxxxxxxUS
EMxxxxxxxxxUS
EQxxxxxxxxxUS

Предупреждение!!!
У экспресс отправлений бывает еще внутренний номер, начинающийся с буквы "C".
Иногда отправители сообщают его, но по нему слежение возможно только в США.
Чтобы стало возможно отслеживать посылку на территории России, необходимо получить номер, соответствующий стандарту EMS.

• Like
Реакции: bogan и margaretta

Igor003

Новичок
Шопоголик
25.10.2012
1
0
1
Красноярск
Подскажите, а сколько весят мужские мокасины от UGG? заказал на американском сайте, отправил посреднику....по трекинг номеру указано вес посылки 1.0 LBS. как то слишком мало для пары обуви в коробке) или нормально?

Диан4ик

Новичок
Шопоголик
01.07.2008
101
2
0
Москва
Как ничего не дало, если сами писали, что вот посылка в Москве и т.п. :(

я имею ввиду, что изначально :)
а с момента, когда оказалась в Москве - конечно же дало :) Облегчение и радость, что эта пушистая прелесть скоро будет у меня :)))))
:bp:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.