UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zubarashka

Новичок
Шопоголик
28.10.2008
31
1
0
Россия
Добрый день! Девочки помогите пожалуйста,хочу заказать Ugg с этого сайта http://www.go4ugg.com/womens-bailey-button-ugg-boots-in-black-p-115.html, подскажите заказывал кто нибудь,сколько идут, натуральные они,и стоит заказывать отсюда,просто хочу именно уги и с пуговкой,вообщем эта модель мне очень понравилась,но заказываю первый раз, страшновато как то

Я заказала угги с пуговицей с сайта Sweet boots. Там они чуть дороже- 129$, но зато есть хорошие отзывы. Посмотрите чуть раньше Erizza писала об уггах с этого сайта.:)

SCHERBI

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
43
10
0
Москва
Да, я тоже, заказывала с озбутс, так дали номерок, а я две недели, ну никак не могла отследить:bu: Фишка, оказалось в том, что на сайте на почте России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo, буквы (там их 4, первые и последние 2), надо прописывать маленькими:yes: Я, когда правильно ввела номерок, просто обомлела, уже 2 дня оказались на почте лежат, а квиточек, никто и не собирался приносить:ai: Попробуйте, может и у вас такая же история!?

Неа не действует( Они выслали 21 числа.. может еще рано...?(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Интересует мнение по Бирпау, кто-нибудь их брал? Нашла только обсуждение детских(

Недавно девушка продавала, правда на другом форуме. У неё было написано, что размер 7 на ногу 24,5 см маловат немного. Т.е получается, что в размер идут, т.е при такой ноге надо было брать 8-ку. Ой, а какое мнение вам вообще интересно? Качество или размеры?
Насчёт качества у меня почему-то после прочитанных отзывов по уггам сложилась вот такая тройка: UA, Emu и Bearpaw

Ветерок

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
22
0
0
Москва
Вторые красивше,но в них "задувает" и джинсы не заправишь...))))

В смысле задувает? и почему не заправишь? он ведь как обычные, или я ошибаюсь?
Девочки а 3-и по ссылке с лого они считаются обливными? как за ними ухаживать?

sun_lunar

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2012
92
105
33
Санкт-Петербург

shnechek

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
2
0
Россия
nataliso, Да,я им написала.Они сказали что будут разбираться со своей почтой!Думаю в понедельник им написать,спросить что они там узнали.Но если честно расстроена ужасно,первый раз заказала-и такая вот фигня.Я уже на десять дней не рассчитывала,думала через две недели буду паниковать-ну вот сегодня две недели ровно!:(

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
А есть у офиц. продавцов бесплатная доставка или не оч. дорогая?

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Nmolodova, мне кажется, не стоит так волноваться заранее. девочки правильно говорят, что посылки иногда у нас подолгу гуляют.
другой вопрос, что конаспортс ведут себя странно. ну, это может у них клиентская служба такая дурацкая. поэтому я и люблю Заппос:ay:

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
прислали скидку на overland.com UGG15 - 15%скидка
даже с доставкой за 50 баксов UPS получается нормально - 168$(средние)

спасибо) заказала щас вроде бы. как-то криво билинг написала, но деньги вроде бы сняли, по карйней мере смс-ка пришла.
биллинг с шипингом не совпадают кардинально (отправила в США) (это для тех, кто спрашивал)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
аааа, а я не могу никак определиться с цветом....думаю между short голубыми и фиолетовыми....

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Katja Becker, у меня черные, чуть-чуть красились сначала, это вполне возможно, по отзывам читала что это недолго. Сама переживала.

FabylA

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
84
6
0
Зеленоград
Нелля, я не советую вам, и всем остальным связываться с sheepskinshoes.com!
у них доставка до России 45 дней и на 1 пару коротких стоит 70$!!!!!
да и отвечают они через раз.. потом еще просят прислать им копии карточки и паспорта..
короче сплошной геморой!!

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, а такие видели где-нибудь? Или это китайцы настарались уже?:ag:

Вложения

• x_276c9a2267.jpg
    x_276c9a2267.jpg
    39 КБ · Просмотры: 17

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

Ну я рискнула и только что сделала заказ. Цены хорошие. Доставку посчитали 8 $, написали, что заказ прошел, только вот денег пока не сняли. :(

расскажите потом, пожалуйста, что придет)))

по цене они очень уж не похожи на настоящие)))) особенно учитываю приближение сезона...
подозреваю, что в них что-то точно искуственное...

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
я пытаюсь денег теперь вернуть, не будут же они из-за нас регистрировать новую фирму, да и с представительством в Москве... могут конечно, но это как минимум 2 месяца, если они сегодня начнут

Muflonick

Новичок
Шопоголик
07.01.2009
30
1
0
Москва
Они в принципе, по закону, должны дать хотя бы отказ от дачи объяснений, только я не знаю каким именно законом на них давить....

а вот тут самое интересное- по международной почтовой конвенции, требовать хоть что-нибудь может только ОТПРАВИТЕЛЬ!!! Вы - никто и не имеете никаких прав на эту посылку , у вас на руках нет ни одного документа, который подтверждал бы, что это именно Вы отправили предмет. Требовать что-то имеет или сам магазин или его законный представитель на территории России ( которого, как я понимаю и нет).

tyulpanka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
28
3
0
Москва
Заказывала черные угги на пуговичках с shoe-store.net
16/11/2010 заказала, 17/11/2010 прислали счет и я в тот же день оплатила и уточнила у них получили ли они мои деньги. 19/11/2010 отправили Угги и 26/11/2010 я их получила в отделении почты. Безумно рада))) Не ожидала, что так быстро придут.
+ на этом сайте есть скидка 10% и доставка там всего 28% и при этом можно отслеживать посылку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bogan и margaretta

Evgenia11

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
227
12
0
27
Москва
Девочки, как вы думаете, можно в адресе доставке писать адрес почты ЕМС, куда направляются все посылки, который на пр-те Вернадского? Просто мне удобнее самой забирать, а не ждать курьера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.