UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCHERBI

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
43
10
0
Москва
SCHERBI, я с ними сейчас в чате переписываюсь... Сказали выслать копию карты и прав... Выслала, не знаю пока что дальше. Типа проверяли на мошенничество. о_О
Позже отпишусь)

Busika Mur добавил 30.09.2010 в 18:52
Ура-ура-ура!!! вот что они мне ответили: "Ok sorry for the delay. That information is good and we will be shipping that package today. You will receive tracking at approximately 5pm" ))) :yes:

Поздравляю)) Хоть какие-то продвижения)))) Я им наверно сейчас тоже напишу про трек номер.. а странно как-то..)

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Ответ о том что производят их в США, Вьетнаме и Китае и по фото это подлинный товар мне переслал посредник designerstudiostore от quality@cc.synterra.ru на официальном бланке.
Вам посредник прислал ответ от американского производителя, отправленный с русского домена???
Ну-ну:af:

Последнее редактирование:

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Malisa
Я брала мужские на стопу 29,5см 10-ку впритык, когда первый раз одел было ощущение, что малы (без носка носит),сейчас разносились, все ок.

Измерьте точнее длину стопы (у вас разница в пол. см...)))) Какие носит евро размер? ааа увидела..))) все правильно 12.
Я думаю 12 на 31см самое то не более, точно!
Вы бы выставили модель, если не классика (если кожа, то они очень узкие)

Спасибо! Разница в измерении стопы - потому что стопы немного разные :) 30,5 см, 31 см другая. Такая вот петрушка.:ad:
12-й размер на 31 см, думаете? Я че-то на 13-й нацелилась. Модель НЕ классика: вот ссылка
wrangell.html

Что скажете? Реально разносится? Или лучше взять 13 и запасные стельки (если че, доложить..)

И, сразу спрошу, на shoe-store.net заказывают? Все нормально там? На сноуривер размеров нет.

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
аа,девочки))))всё-таки у меня на шопбопе косяк в аккаунте был, т.к. менеджер сказал мне в воскресенье, что ещё не отправили.. и подтверждения об отправке не было))
а мне их только что уже привезли, угги мои))))))ухххх,я ЩЩастливввв
мне даже с ВС так быстро не приходили посылки.. значит,их в тот же день отправили

9ка на 26см оказалась терпимо,я думала больше будет:ag:так,свободненько,но некритично.. но в след.раз 8ку буду брать(если на шопбопе будут))))
МЧ понравились, гыгы уже ждет свои:ag:
фото выложу, как ему придут, свои и его:)

ОХ! счастливица ))) поздравляем!! С шопбопа ждать посылки одно удовольствие ))) ждём фото в студию!!

• Like
Реакции: masha123

SoTeMe

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
18
1
0
Москва
SoTeMe, я с коноспорта заказывала. очень довольна. Заказ сделала 11 октября. Доставили получается 28 октября. Трек номер дали на второй день, отслеживаться начали еще дня через два или три.
Заказ вместе с доставкой обошелся мне в 180 $.[/QUOTE

Спасибо за ответ. наверное я там же закажу, как только изготовят карту ВТБ24. надеюсь все будет ОК. Вот с размером не могу определиться, у меня 37 (24 см), наверное стоит взять 7, тк с шерстяным носком планирую одевать, мерзлявая очень.... я мерила 8 у знакомой, вроде чуть большие показались... не знаю не уверенна, подумаю между 6 или 7, КАКОЙ ВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
Девочки,я вас почитала здесь и задумалась...:bw: Что же,мне надо брать угги вот такие 8-ку...не 9-ку ?

Я-то думала,что наоборот побольше надо:ah:
Подскажите,плиз... И еще.....эта модель внутри с мехом?
Спасибочки!!!!

saulya

Новичок
Шопоголик
11.11.2008
87
0
0
ни у кого нет фото рокси светлых на ноге?:ah:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Всем привет! Если пишу не в ту тему, извините.
Хочу поделиться отзывом о магазине, точнее о доставке из магазина jjill.com
1-го декабря я внезапно поняла что мне жизненно необходимы угги в поездку в другой город на новогодние праздники. Поскольку при доставке обычной почтой и EMC шансов получить до НГ посылку практически нет, прошерстила форумы на предмет Authorized Online Retailers с курьерской доставкой. На вике моего цвета не оказалось, и был выбрал jjill.com. 2 декабря сделала заказ и сегодня мне пришло письмо, что кроме 67 долларов за стандартную доставку мне надо заплатить еще $66.23.
Магазин был послан лесом и я осталась без угг)
Девушки, может кто подскажет магазин который гарантированно за сумму до 70 долларов доставит эти несчастные сапоги до 31 декабря?

vetta

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
28
0
0
москва
Девочки, подскажите...
заказала на jumbouggs себе сапожки..
деньги с карты сняли 16/01 и с тех пор на сайте статус processing..
на письма не реагируют.... мне уже их угги не нужны, хотела отказаться.
обратилась в банк, а там сообщили, что сумма была снята сразу, а не заморожена, как обычно... если хотите деньги вернуть, необходимо идти лично и писать заявление на отзыв денег...
идти сейчас возможности нет... и ждать угги тоже не хочется... тем более еще могут на таможне как контрабанду задержать...да пишут, что качество отличается от Угг Австралия....
такое чувство ,что это просто мошенники!!!

сегодня получила их угги - качество вроде нормальное, одену завтра
и отвечали мне практически сразу, даже деньги вернули, когда не той почтой отправили...
скорее всего разгильдяи они, пишите чтоб деньги вернули - отправят быстро :aq:

smalll

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
46
3
0
BY
hannykate, а подскажите плиз, сколько выходит доставка 1 пары коротких УГГ через shipito, если это как-то можно высчитать из Ваших заказов

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
Девочки, пожалуйста, подскажите по EMS. Мне отправили UGG с Konasports 03 декабря. По трекинг номеру в России ничего не показывает, звонила, говорят, что такой номер у них не зарегистрирован. На интер. сайте появилась запись по моему номеру: Your item was accepted at 4:02 PM on December 14, 2009 in WILDWOOD. Это что, моя посылка до сих пор болтается по Америке? И когда её теперь ожидать? Вроде все писали, что EMS идет отправка 2 недели...

Мне тоже с конаспорта отправили, только USPS сайт выдает след.ответ: There is no record of this item.
Как такое может быть? неправильный номер трекинга?

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Я тоже вступила с ними в переписку и они написали что 23.5 соответствует 6,5. Прикол :ai:

Сура

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
58
1
0
46
Петербург
Прямо думе и президенту больше заняться нечем чем вашими валенками.
Даже сюжета по ТВ еще ни разу не было.

seadreamer

Новичок
Шопоголик
13.09.2008
110
25
0
Москва
Девочки!!! Внимание! Сегодня и до 23.59 21 октября по времени США в шопбоп действует код на скидку 15%!!! Вот он - inthefamily15
С ним высокие угги получаются 153$ - вы не попадете на таможню, и бесплатная доставка ЮПС. Так что торопитесь, все кто хотел заказать высокие сапожки!:br:
ЗЫ Код проходит, я уже попробовала!:thumbup:

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Может кто граммотно перевести , валенки ихх или не ихх ???
ну вообще в их ответе черным по белому написано:

ни один из этих товаров не является продукцией Ugg Australia.
Просим пардона
.

Напишите им еще раз, сошлитесь на ответ, которая получила Леди. Объясните, что так и не поняли, кто прав.

letsfocusonme

Новичок
Шопоголик
Поздравляю! Какой красивый цвет!

Galja добавил 24.12.2009 в 11:14

Мои поздравления! Здорово, что размерчик подошел.

Девочки, кто заказывал с конаспорт, что у вас с посылками, я заказывала еще 12-го, трекинг мне до сих пор не дали, хотя я им уже 4 письма на писала. У меня только подтверждение отправки пришло. Чижу -гадаю, дойдут до НГ, а то эти угги это в качестве подарка предполагались.

Спасибо)

Я заказывала с конаспортс 14-ого. По почте писать смысла нету, только онлайн чат. Трекинг они не дают потому что типа от руки его пишут. Не поняла что за бред, в ЕМС тоже сказали что это странно. Я пару дней назад писала опять в лайв чат этот, сказали ждать посылку на неделе, но увы, до сих пор нету.

letsfocusonme добавил 26.12.2009 в 07:56
Девочки! УРА! Сегодня получили угги для мужа с конаспорта!:boast:
Спасибо Ромашке, 10 идеально подошла на 43, муж доволен, правда на улице дождь идет, но зато дома в них полчаса ходил и сетовал, когда же начнутся морозы:)
По факту: отправлены 14дек, покинули америку 18го, 22го прибыли в киев, 23 прошли таможню, 25го санта клаус постучался в окно с уггами))))))))

ой, не заметила)

значит и мне свои уже стоит на днях ждать)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.