UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
девочки, заказала я себе угги на таобао - всё отлично и цвет, и мех...Но вот беда - малы, где то на пол размера...Может уже у кого то была такая ерунда - как думаете они разносятся ?

vetta

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
28
0
0
москва
а у меня сначала экспорт, потом обработка (правда одно и тоже время стоит)
Но почему при обработке 0кг весит посылка %)
Импорт 19.12.2008 03:32 104001 Москва PCI-1 1.168 634000 Томск, Томская обл.
Возврат 09.02.2009 18:38 104001 Москва PCI-1 Истёк срок хранения 1.16 Австралия
Экспорт 25.03.2009 05:14 104002 Москва PCI-2 1.16 Австралия
Обработка 25.03.2009 05:14 104002 Москва PCI-2 Сортировка 0

при сортировке вес обнуляется-все нормально,так и должно быть:yes:

NoRules

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
8
1
0
44
New York
www.BuyOriginal.ucoz.com
UGG - Что нового в сезоне 2010-2011
ФОТОГРАФИИ ОРИГИНАЛОВ ЗДЕСЬ - 100% ORIGINAL

Кто то спрашивал про цвет меха в chestnut

879924768.jpg

Irit

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
50
27
0
Москва
USPS они отказываются отправлять =/

заказ делаешь, доставку usps указываешь

деньги снимаешь, все в порядке, а потом они письмо присылают что не могут отправить usps и предлагают либо ups, либо вернуть деньги

Эх, я второй раз заказала высокие - жду доставки с шопбопа. В первый раз и правда отказались отправлять usps, предложили ups, пришлось отказаться.
Сейчас с 19 декабря заказ в статусе shipped... Ждууууу. Придут - отпишусь.
Кстати, мужские на конаспорте заказала, деньги сняли, но через 5 (!!!) дней отписались, что товар распродан! :aq: Заказ отменили 23 декабря, деньги все еще не вернули!!!!
Завтра буду писать гневные письма конаспорту и заказывать на сноуривере.
На 42-43 мужской беру 9. Надеюсь, подойдут.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Мои угги с конаспортс до сих пор не пришли! =/

А мои пришли, но их отправили в почтовое отделение другого района:ai: т.к. адрес же я писала наоборот (в смысле сначала квартиру потом дом, как принято за рубежом), а наши почтальоны проявили недюжую смекалку, прочитали, как принято у нас, номера дома такого нет в моем районе, отправили в другой район, там тоже есть улица с таким же названием. Индекс, Ф.И.О. и наличие телефона их абсолютно не смутили. Хорошо, что я догадалась пойти на почту узнать. Кстати в Сочи курьеры видимо отсутствуют, потому что мне прислали на обе посылки ЕМС извещения как на обычную посылку.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
МаруNя, по вашей ссылке размеры Youth, которые начинаются с 13, потом идет 1 размер, за ним 2, 3, 4, 5 и 6. Что не понятно? 1 размер бывает только у подростков.

rejection

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
3
1
0
Moscow
Ищу китайский сайт UGG

Добрый день!

Покупала в 2010 году угги вот на этом сайте http://guanli.ugginstock.com - это был китайский сайт, заказывала от туда 2 пары ugg до сих пор хожу, довольная. Сейчас захотелось приобрести, так же не дорого, но на данном сайте стоит переадресация на официальный сайт UGG Австралия. Может кто знает, куда переехал этот сайт? Или другие места с доставкой в Россию, где можно приобрести угги (UGG Mini Women - Aqua) за не высокую цену? Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
eliny, сейчас действительно ничего, а вообще на этой странице можно смотреть об условиях акций http://www.konasports.com/promotions.aspx
Выше написали, что на сноуривер сейчас скидка 10 % по коду turkey10 , тоже доставка емс, поглядите, может там заказ сделаете.

• Like
Реакции: eliny

marikasib

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
93
33
0
Новосибирск
Заказывала Эму да этого несколько раз на /www.emubootshop.com, все ок приходило и быстро, а сейчас увидела что на www.fluffyfootwear.com.au дешевле, и доставка тоже бесплатная. забила в поиск на шопхелпе, с этого сайта мало кто заказывал....вот думаю заказывать где дешевле...или уже не рисковать....????????

InsAnnie

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
179
176
0
38
Питер
и мне тоже самое прислали, только я в билинге и в шипинге указала свой адрес, где живу, а карточка парня, на его прошлый адрес, с которого он выписался, и что делать теперь?? никогда не думала, что меня эти угги до истерики доведут((((((((((((((((((

мне девушки в виртуалшопинге подсказали, что они хотят копию паспорта и копию счетов за квартиру, где указан адрес и ваше имя.
счета за квартиру приходят не на мое имя, поэтому смысла их высылать им нет. я отправила копию карты с двух сторон, замазав первые три группы цифр на карте, оставив только последние 4. и копию паспорта - с фоткой и с пропиской.
будем ждать.

Jules007

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
49
2
0
Москва
отсылают емс, доставка 50$ за 1 адрес) я оплачивала палкой счет который они сами мне выставили не через интернет магазин! еще и скидку выбила)))))
но по моему если на сайте заказыать то все 75 пишут, кстати может по этому цена дешевая??? доставка же платная.......

• Like
Реакции: Tanya1

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
аа,девочки))))всё-таки у меня на шопбопе косяк в аккаунте был, т.к. менеджер сказал мне в воскресенье, что ещё не отправили.. и подтверждения об отправке не было))
а мне их только что уже привезли, угги мои))))))ухххх,я ЩЩастливввв
мне даже с ВС так быстро не приходили посылки.. значит,их в тот же день отправили

9ка на 26см оказалась терпимо,я думала больше будет:ag:так,свободненько,но некритично.. но в след.раз 8ку буду брать(если на шопбопе будут))))
МЧ понравились, гыгы уже ждет свои:ag:
фото выложу, как ему придут, свои и его:)

поздравляю)
ну вот, видимо у меня нога все-таки больше) а сколько там по подошве?

• Like
Реакции: masha123

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
вот ответили с [email protected]
Natalia,

Thank you for your email.

Some models and colors of UGG Australia are made in the United States. I am not able to confirm exactly which models or colors however.

If we can be of any further assistance please do not hesitate to contact us at (888) 432-8530 Monday through Friday 6am until 8pm, Saturday and Sunday 8am until 5pm Arizona Time.

Sincerely,

Lance Jicha
UGG Australia Customer Experience Representative
Deckers Outdoor Corporation

Леди добавил 15.12.2012 в 23:16

Леди добавил 15.12.2012 в 23:17
А какой ярлык Вы имеете в виду? тот что пришит на уггах внутри? Вот это (фото вверху) было прикленот на подошве....а другое фото с коробки

Леди добавил 15.12.2012 в 23:19
Ярлык не фоткала....

Леди добавил 15.12.2012 в 23:22
моя доставка стоила 38 $ за 2 пары....вроде обычной почтой, 3 недели шло...а FedEx'а там ограничение по моему существенное не более 6-8 тыс кажется не уверенна точно ...по сумме но ограничения точно есть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mazurka

iisus77

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
42
2
0
Москва
Ребяты у меня первый ответ!!!!!! 150 писем написали и тут благославение на меня, переведите плиз о чём сей трактат;
Наталья да почти неочем ждите и обрящите а если недождетесь то вам вернут деньги на счет в акаунте но ни сроков ни подробностей нету вобшем бред

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
А вот фотки,
я совсем запуталась с размерами..... Заказала 38, а он маловат, наверное, на плоской подошве мне надо брать на размер больше, т.к. на каблуках мне подходит 7.5 - выложу фотки сапог, Викиных, пришли сегодня - завтра в удавшихся покупках.
Эти брала для походов в Ашан и по выходным - вместо холодных кедов юзать, но увы..... надо новый заказ делать или ждать поездки в Китай...

e9057859e0c9.jpg

0de96bac6327.jpg

4c1e5caee781.jpg

bbdae0cdb5a5.jpg

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
прошу прощения за некорректную формулировку
называется он действительно шампунем. Но по составу реально кондей. Чтоб он там что-то очищал - не заметила ну ваааще. 2 раза сначала стирала с ним только. Потом стала его добавлять при стирке персилом - и сразу все стало хорошо:)
там масло чайного дерева и т.п. в составе - вот и смягнчает-защищает

Спасибо. А не знаете если только его с озбутс заказать можно? И доставка сколько будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.