девочки, заказала я себе угги на таобао - всё отлично и цвет, и мех...Но вот беда - малы, где то на пол размера...Может уже у кого то была такая ерунда - как думаете они разносятся ?
а у меня сначала экспорт, потом обработка (правда одно и тоже время стоит)
Но почему при обработке 0кг весит посылка %)
Импорт 19.12.2008 03:32 104001 Москва PCI-1 1.168 634000 Томск, Томская обл.
Возврат 09.02.2009 18:38 104001 Москва PCI-1 Истёк срок хранения 1.16 Австралия
Экспорт 25.03.2009 05:14 104002 Москва PCI-2 1.16 Австралия
Обработка 25.03.2009 05:14 104002 Москва PCI-2 Сортировка 0
USPS они отказываются отправлять =/
заказ делаешь, доставку usps указываешь
деньги снимаешь, все в порядке, а потом они письмо присылают что не могут отправить usps и предлагают либо ups, либо вернуть деньги
Мои угги с конаспортс до сих пор не пришли! =/
буБЛИК, Значит 7 лучше брать?
девочки, а в Заппосе настоящие Угг Австралия?
и мне тоже самое прислали, только я в билинге и в шипинге указала свой адрес, где живу, а карточка парня, на его прошлый адрес, с которого он выписался, и что делать теперь?? никогда не думала, что меня эти угги до истерики доведут((((((((((((((((((
аа,девочки))))всё-таки у меня на шопбопе косяк в аккаунте был, т.к. менеджер сказал мне в воскресенье, что ещё не отправили.. и подтверждения об отправке не было))
а мне их только что уже привезли, угги мои))))))ухххх,я ЩЩастливввв
мне даже с ВС так быстро не приходили посылки.. значит,их в тот же день отправили
9ка на 26см оказалась терпимо,я думала больше будеттак,свободненько,но некритично.. но в след.раз 8ку буду брать(если на шопбопе будут))))
МЧ понравились, гыгы уже ждет свои
фото выложу, как ему придут, свои и его
Наталья да почти неочем ждите и обрящите а если недождетесь то вам вернут деньги на счет в акаунте но ни сроков ни подробностей нету вобшем бредРебяты у меня первый ответ!!!!!! 150 писем написали и тут благославение на меня, переведите плиз о чём сей трактат;
прошу прощения за некорректную формулировку
называется он действительно шампунем. Но по составу реально кондей. Чтоб он там что-то очищал - не заметила ну ваааще. 2 раза сначала стирала с ним только. Потом стала его добавлять при стирке персилом - и сразу все стало хорошо
там масло чайного дерева и т.п. в составе - вот и смягнчает-защищает