Дааа, есть аж 20 долларов скинули )
Бублик - ааа, ясно, ну ссылку дали, я думала номер дадут. А приходит на почту или домой?
Домой, доставка ЕМС
Дааа, есть аж 20 долларов скинули )
Бублик - ааа, ясно, ну ссылку дали, я думала номер дадут. А приходит на почту или домой?
Девочки, мне пришли заказанные ранее 2 пары угг из shoorepublic (классические короткие орех и шоколад).
Качество супер, сшиты хорошо, единственное только обе пары были 40,5 размера, но почему-то шоколадные оказались чуть больше, а вот орех прям в притык.
Так же шоколадные на 2-3 см выше в голени.
Сюрпризы не исключены
Заказала Эму на Эмубутсшопе на fluffyfootwear.com.au не было нужного размера, так вот теперь они шлют Экспресом , прислали треккинг!! я его еще нигде не пробивала . но когда оформляла заказ было написано что доставка 4-6 дней...наверное ЕМС придет
Идете на почту и отправляете это дело обратно (желательно заказным мелким пакетом (если вес позволяет (максимум 2 кг) -если превышает по весу, чтоб меньше весило отправьте без коробки). Пишите им письмо, что они не то прислали и вставляете туда фотку вещи и чека - что вы потратили на отправку столько-то денег, положите мне их на карту.Девочки, помогите!
Сегодня пришла посылка с вики - я заказала угги, а там какие-то совершенно другие ботинки скечерс! Что делать теперь?(
Думаю, что посылки после Нг уже нормально отправляют.