UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
Девочки, мне пришли заказанные ранее 2 пары угг из shoorepublic (классические короткие орех и шоколад).
Качество супер, сшиты хорошо, единственное только обе пары были 40,5 размера, но почему-то шоколадные оказались чуть больше, а вот орех прям в притык.
Так же шоколадные на 2-3 см выше в голени.
Сюрпризы не исключены :)

Сколько шли до вас?как быстро отправили?многие пишут до двух недель м.б.

sny

Новичок
06.11.2009
221
201
0
Сургут
на девочку 10 лет точно есть на беарпо - и цена примерно такая - в гугле посмотрите или на оф сайте - они много где еще продают - на endless и т/д/ - в жж их хвалили для детей -плюс там есть детские с такой нормальной подошвой - побольше чем обычна ева -я тоже дочке там хотела - но она отвергла - о чем щас жалеет

nataliso добавил 24.11.2009 в 21:25
Если мои валенки шлют USPS priority mail - как долго они идут до Москвы и как то их можно отследить - че то все темы читала - а про это вообще не думала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mazi

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Заказала Эму на Эмубутсшопе на fluffyfootwear.com.au не было нужного размера, так вот теперь они шлют Экспресом :clapping: , прислали треккинг!! я его еще нигде не пробивала :ah: . но когда оформляла заказ было написано что доставка 4-6 дней...наверное ЕМС придет

У меня с ними не сложилось((( Полтора месяца ждала посылку, потом еще кучу нервов потратила на выбивание обратно моих денег:bu:

Delfina

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
243
275
0
МОСКВА
Ох, если бы вы знали сколько я сегодня пересмотреоа сайтов из списка оф. продавцов... это кошмар)) даже мышка не выдержала такого огромного количе тва копирования адресов и отказалась работать под конец. С доставкой в Россию нашла магазины, парочка даже очень интересных, но везде обычная доставка.. правда в одном она стоила всего 26$. А вот с ЮПС прям беда!

Жанна

Новичок
Шопоголик
04.08.2008
85
19
0
Казахстан
Девочки, всем огромное спасибо с вашей помощью сегодня получила долгожданные угги с виктории, цвет sand, высокие. Очень нравятся:), тёплые, удобные. У меня европейский 40 размер, брала 9, пятка плотно не болтается, но пальцам свободно. Не могу пока показать, дети уехали на учёбу забрали фотик, поеду к ним сфоткаю покажу. У меня вопрос, мне в икре очень плотно, а как джинсы ещё туда запихать:ad: ? Вроде ноги не толстые..

Tanyu

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
181
447
0
Москва
ro_mashka, скажите пожалуйста на сноувере какой сейчас код на скидку?
Я ввожу LCFALL15 в графе код купона(купон скидки). Нажимаю оформить заказ, там скидки нет(заказ на 150$+50$=200$) Может не тот код или не там ввожу?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Здравствуйте!
можно к кому-нибудь присоединиться, кто будет заказывать на уггстопе?

Кузьмич

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
35
16
0
Москва
VIXEN_731, да, там 10 000 :)

Кстати, мне доставка со сноуривера 2-х пар обошлась в 50 долларов.
Я сначала отправила заказ на одни баттоны и деньги списали только за них + доставка 50 долларов. Я им написала письмо и попросила в мой заказ добавить еще и шоты, они добавили, но списали только стоимость только самих сапог.
Получилось что привезли 2 пары, а за доставку вторых так ничего и не взяли.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Девочки, помогите!

Сегодня пришла посылка с вики - я заказала угги, а там какие-то совершенно другие ботинки скечерс! Что делать теперь?(
Идете на почту и отправляете это дело обратно (желательно заказным мелким пакетом (если вес позволяет (максимум 2 кг) -если превышает по весу, чтоб меньше весило отправьте без коробки). Пишите им письмо, что они не то прислали и вставляете туда фотку вещи и чека - что вы потратили на отправку столько-то денег, положите мне их на карту.

Order Number: *******
Customer Number: *******
Order Date: *******
Dear VS!
I got a package. I ordered (тут пишите то что вы заказывали). To my distressing, the (тут пишите, то что лежало вместо Угг) lay in a package. I sent away a (указываете то, что отправляете им - скечерсы) to you. I ask you to pay my postal charges in a sum (здесь указываете сумму которую потратили на отправку) dollars.

У меня посылка к ним дошла за 10 дней. За отправку мелкого пакета я заплатила около 800руб. Желательно отправить мелким пакетом, так как таможней не досматривается и доходит быстрее, чем если посылкой отправлять, ну и дешевле.

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
Девочки, а если у меня не получится, можно я вам свой трекинг номер дам???
Уж больно напряжное начало недели будет((((

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
а что такое фейк?

Vassa добавил 09.12.2009 в 22:40
и что лучше этот фейк за 5300 или с угстопа или вуги

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Думаю, что посылки после Нг уже нормально отправляют.

Нет, валенки с uggstop так и не выпускают. Я заказала 19, 24 они приехали, 26 задержаны таможней. Вчера ездила на Варшавку, результат 0. Сейчас буду писать жалобы в ФТС

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Mo-t-ya, шурепаблик только недавно стали отшиваться, а джамбо народ заказывает не первый год, я бы на них остановила свой выбор. А размер скорее всего5-6, они советую поменьше брать, вот таблица
Но может обладатели чего другое вам присоветуют, это мое ИМХО
Овчинка и там и там.

Масюша, девочки заказывали оттуда, почитайте в теме, заказ могут формировать не одну неделю.

• Like
Реакции: Mo-t-ya

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Обладательницы настоящих угг скажите гнётся ли у них подошва. Сегодня померила в магазине сапоги типа угг (в нашей деревне угги не продают) у них подошва всем не гнулась, очень неудобно было.

coldasice

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
182
1 181
0
Москва

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Уважаемый модератор!

Уважаемый модератор! У меня к вам просьба, соедините или переместите мою тему в угги. Пожалуйста. Эт все равно одно и тоже,почти:yes:
За ранее благодарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.