Tash230, как Вы думаете, когда я пару лет назад перелопатила ВЕСЬ список официальных дилеров UGG Australia (а это, на минуточку, более 450 магазинов на тот момент) на предмет прямой доставки в Россию и создала здесь эту тему, мне все же можно доверять? Ну хоть чуть-чуть, Наталья, ну пожалуйста?
Я периодически проверяю весь свой список, а топовых продавцов проверяю регулярно и даю Вам честное благородное слово шопоголика, что Shoe-storе из списка оф дилеров был исключен)
Эту же информацию подтвердил мне другой дилер УА, потому что закрытие дилерства таким гигантам, как Шу Стор - явление, конечно, не рядовое и на то должны были быть веские причины. Дилерство им закрывали за сбивание цены, которая должна по контракту с производителем одинаковой у всех продавцов и скидку, которая распространяется и на ассортимент УА в том числе, что тоже запрещено.
Вероятно, большие боссы сумели-таки договориться, потому что через несколько месяцев дилерство им снова открыли. Я
писала об этом
Информацию об этом я
обновила в своей теме, а сюда просто руки не дошли.
И, кстати, я заказывала на шусторе в этом году - ботинки пришли без внутренней голограммы, хотя модель 2012 года и голограмма должна была быть. Хотя выглядят они как "нормальные". Больше заказывать там не стану однозначно.