Alux так все вкусно описАли я хочу две пары Кнакл и которые со шнуровкой черные, хотя время еще есть до заказа может еще передумаю с моделями..(((( кнакл и седдл похожи? только кармашек отличие или форма тоже? просто седдл нет вот думаю..
Вы не будете заказывать люкс? наверно уже много...
Еще порекомендуйте мужские если видели живьем так сказать у меня муж дал добро наконец то..
Кнакл - для них самый лучший цвет шоколад, ну или грейп. Потому что иначе вся красота будет либо неконтрастной, либо не золотой.
Сэддл по высоте слегка пониже кнаклов (на 1-2 см). Кармашек у них только на одном сапожке! А на втором заклепки-звездочки, как на модели Ангел.
фотка.
(Дита - со шнуровкой сзади, бедуины - спереди на лентах, вот им необычные цвета обоим подойдут).
Я бы не сказала, что мне моих много)) не возражала бы против небольшой гардеробной, уставленной ими с полу до потолка))) Но там где я заказывала их просто уже нет, и опыта покупки через сайт тоже, так что с этой точки зрения помочь не могу.
Мужские.
Всем мужчинам угги покупают жены. Ну большинству. Вызывать интерес - пустая затея. Они могут оценить их только, когда оденут на ноги.
Есть отдельные личности (следящие за модой ), которым объяснять не нужно, но я думаю, вы уже давно знаете - относится ваш муж к ним или нет.
По моделям - ИМХО - первые угги у мужчины должны быть экстра шорт, потому что не надо заправлять штаны (многие из них втайне считают, что так делают только геи). Тем более, что заправить в обычные шоты что-то кроме скинни-джинс, не так уж просто.
В размерах 40-42 экстрашорт можно носить под офисный костюм легко, в 43-45 они, конечно, выглядят как мягкие лыжи)))
По цвету - темные, так как при вождении правая пятка будет все равно пачкаться.
Светлые шоты видела на мальчике, который ездит с водителем и гей
.
Ну еще если есть загородный дом (чистый снег) - вот там светлые для мужчины ok.