оооо.))обливные с лентами)супер!обязательно отпишитесь)))на картинке они-супер!вы по карточке отплачивали?
попробуйте NEWS1 . Должно скинуть 10%Shevochka, большое спасибо а для заказа регестрироваться надо? Или выбрать, положить в корзину, а дальше что? Простите я первый раз, хочу заказать себе и ребенку вязанные. Получатся двое 260, а скидки есть какие нибудь? Заранее огромное спасибо.
lesli, решайте сами,но мех однозначно примнётся и будет посвободнее...![]()

у меня заказ от 11 ноября, тоже до сих пор висит статус shipping out, писем об отправке не было, написала им 3 письма за 3 дня, молчат.... чтото не нравится мне всё это...
Какие документы посылали в подтверждение данных? Я заказала мужские (только здесь нашелся размер 10), просят "a current copy of your (card) statement as well as a current utility bill showing your name and billing address"
Думаю послать копию карты, а вот как биллинг адрес подтвердить?...
Кстати, доставку объявили в 65$.
kate_aleks, это оригинальные УггАвстралия, качество соответствующее, а на счет маркета не подскажу.
, вот новость терь можно заказывать с офсайта http://www.australialuxeco.com/ и там очень огромный выбор, на других сайтах таких не найти, и самая радостная новость, в Россию отправляют. На сайте можно прочитать про размер, все подробно описываетсязначит надо братьу меня песочные высокиеВсё реально, и не так страшно, как кажется