девочки, привет, а не подскажете, вот такие сапожки http://www.uggaustralia.com/toddler...color=BLK&start=7&cgid=kids-little-kids-boots худе классических? по теплоте отличаются как-то? а то цена существенно дешевле
Главное не волноваться. Возможно угги не начнут растаскивать (не айфоны все-таки), ведь дело-то получило некоторую огласку. Про себя могу сказать, когда в 2006, мне несколько посылок (не помню - 6-8 штук) высланные в начале года не пришли, те оригинальные потом вернулись, кажется в полном составе, в амазон, но длилось это вплоть до конца 2006 года – о каждом возврате сообщалась отдельно. Т.е. шанс есть.Боже мой!!!В какой стране мы живем!!!!Кстати кто-нибудь узнавал,что там с уггами,у меня уже неделю висит возврат....Они решили видимо тянуть очень долго,а потом разворовать их!!!
Девочки, вообще UGG на размер меньше брать нужно или размер в размер?
Подскажите, кто-нибудь заказывал недавно на uggaustralia.com? Хочу заказать на ШФ, биллинг, как я понимаю, шопфансовский писать? У меня есть виза сбера и альфа-банка, что вернее подойдет? Не хочется, чтоб деньги заблокировались, а заказ не прошел...
Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказала на Биркенстоке угги. Посылка с 27-го Status: Electronic Shipping Info Received. Может стоит написать в магазин? Или это нормально.
Девочки, подскажите какой размер взять на shopbop'e лучше: у меня стопа 26 см где-то, размер обычно ношу 40. 9 лучше заказать?
Почему же дороже, посредник на этом форуме (то есть я всего 10% от суммы заказа берет, не так много за возможность выбрать обувь с любого австралийского сайта и найти именно то, что вам хочется получитьЯ не поклонница обычных угг ) но поклонница их обуви ( сапожки , ботильоны , мокасичики) , часто заказываю на vs, а вот хочу ботильоны, мне кажется что нужен мне размер с половинкой ) вот и ищу где заказать ) но через посредника мне кажется дороже будет ((