Марина шопоголик ? поздравляю с покупкой!!!))))))))))
А можете пожалуйста выложить фотки, желательно как они на ноге смотрятся
А можете пожалуйста выложить фотки, желательно как они на ноге смотрятся
Да с этого сайта в этой теме кто то заказывал и получал!!! посылкуЗаказывала Эму да этого несколько раз на /www.emubootshop.com, все ок приходило и быстро, а сейчас увидела что на www.fluffyfootwear.com.au дешевле, и доставка тоже бесплатная. забила в поиск на шопхелпе, с этого сайта мало кто заказывал....вот думаю заказывать где дешевле...или уже не рисковать....????????
Девочки, а я сегодня заказала здесь http://www.shop-moda.ru/home.php
Завтра пойду в Вестерн Юнион оплачу, кто тут заказывал - поделитесь, пож-та, опытом. Как, что, когда?
Буду очень благодарна, а то я первый раз в интерненте заказываю
Так я же и хотела))) Все облазила, мне кажетсязабыла кто то хотел такие яркие угги?
Shevochka, большое спасибо а для заказа регестрироваться надо? Или выбрать, положить в корзину, а дальше что? Простите я первый раз, хочу заказать себе и ребенку вязанные. Получатся двое 260, а скидки есть какие нибудь? Заранее огромное спасибо.
И ко мне, пожалуйста. Девушки, а не практикуется тут что-то типа совместной закупки уггов, ну, т.е., с кем-то вместе купить, чтоб не так страшно? Питер интересует особенно...у вас еще нет УГГов?????
тогда мы идем к Вам!!! (с)
9ку тоже можно попробоватьХочу вот заказать угги себе...
Изучила почти всю ветку, плюс в ЖЖ тоже, в голове каша, от мелькания картинок ещё бОльшая ))
Я высокая (180см), ноги достаточно худые (ну стройные ), но из за особенностей фигуры штаны в обтяжку не ношу вообще - то есть мне надо такие, чтобы я могла в них джинсы заправить. Но в то же время ношу юбки, хотелось бы, чтобы и с ними сей продукт смотрелся. Размер большой, поэтому не хотелось бы, чтоб ну совсем уж некрасиво было...
У кого какая практика, кто что может посоветовать?
По поводу доставки - есть аккаунт в шипито, так что доставка в рашу не сильно важна.
Ну и, собственно, размер. Длина ноги ровно 27 см - это US10?
Спасибо )
А мои пришли, но их отправили в почтовое отделение другого района т.к. адрес же я писала наоборот (в смысле сначала квартиру потом дом, как принято за рубежом), а наши почтальоны проявили недюжую смекалку, прочитали, как принято у нас, номера дома такого нет в моем районе, отправили в другой район, там тоже есть улица с таким же названием. Индекс, Ф.И.О. и наличие телефона их абсолютно не смутили. Хорошо, что я догадалась пойти на почту узнать. Кстати в Сочи курьеры видимо отсутствуют, потому что мне прислали на обе посылки ЕМС извещения как на обычную посылку.