UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
у меня систер говорит- угги ваши как лапы у розовой пантеры:rofl:

ro_mashka добавил 17.12.2009 в 22:58

Поздравляюю!!!!значит через пару деньков наши должны прийти:yes: Курьер принес посылку?
ага, курьер:yes:спасиб:ax:

Последнее редактирование:

funny_alex

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
16
1
0
Пермь
Девочки, подскажите какой размер взять на shopbop'e лучше: у меня стопа 26 см где-то, размер обычно ношу 40. 9 лучше заказать?

LuckyBabe

Душа компании
Шопоголик
31.10.2009
527
622
93
Моskва

расскажешь, что и как?
дело в том, что меня смутило отсутствие контактного телефона и прямого эмейл адреса, только форма на сайте для связи. и второе, что не пишут какие размеры есть, предлагают выбрать любой. неужели у них вся размерная сетка есть в наличие?
ну может быть это мои придирки)
расскажи пожалуйста, все дошло? оперативно?

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
а я с шу-стора на 23.5 см беру 6-ку.пятёпка впритык как-бэ...да.будем ваших фото ждать.а если с пп деньги списали,значит точно всё норм?)))

tropka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
68
26
0
Саратов
буБЛИК, а вы не подскажите про Whooga - большемерки или нет? Как в носке - хватает на сезон, как себя ноги чувствуют в холода? И что с доставкой - сколько по времени? 6Еще слышала, что у них есть короткие угги с обливкой, но на сайте https://www.whooga.com такие не нашла:(
Вопросы дурацкие, но про угги прочитала тонну информации - пора бы уже и заказать:)

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
да верить, у меня такая я же лапка, мне 9 идеально подошла, правда для UGG и EMU

• Like
Реакции: SNOW

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Девочки, Whooga трекинг прислала
Order Tracking
16th November 2009 - 2:08 AM Order Shipped (Factory)
24th November 2009 - 10:31 AM Posting
24th November 2009 - 3:29 PM Arrival at Sorting Center
24th November 2009 - 4:12 PM Despatch from Sorting Center

Кто-нибудь знает, этот сортировочный центр уже в России или еще нет?

нет, это ещё у них:yes:

Irit

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
50
27
0
Москва
Некогда перечитывать всю ветку:).

Подскажите, угги привезет курьер по указанному адресу или придет уведомление, по какому адресу посылку забирать?

Если доставка USPS - идет около 3 недель, уведомление в почтовый ящик, забираете на почте. Отслеживать посылку по-моему почти никогда нельзя. Лимит 10000
UPS - идет 3-6 дней (выходные, праздники учитывайте). Отслеживаете весь пусть, привозит курьер. Звонит минут за 15-20. Мою посылку благополучно оставил консьержу. Лимит 5000.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
хыы,как нога у моего МЧ))))))) Уже представляю, КАКИЕ ему лыжики придут:super_smilies007:

потом покажете? :ay: подошва это все же не стелька,не все так страшно,чесслово ))
я своего уговариваю,пока не поддаеца на провокацию,хотя говорит что мои ему нра,думал все гораздо хуже будет))

Нелля

Новичок
Шопоголик

Леди

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
132
280
0
Москва
Да не переживайте, оригинальные они, отличного качества! От тех что продаются в Гуме ничем не отличаются))) сама в Гуме покупала этой осенью дочке))) да и не могут отличатся, так как производитель один. Ответ о том что производят их в США, Вьетнаме и Китае и по фото это подлинный товар мне переслал посредник designerstudiostore от [email protected] на официальном бланке.

Леди добавил 15.12.2012 в 11:39
Правильно сделали что решили сэкономить))) А то у нас эти угги по непонятным ( или понятным, дорогая видимо аренда) мне причинам в 2-3 раза дороже продают, бред....

Последнее редактирование:

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Видимо это только открывшийся магазин. По доставке пишут, что международную планируют осущевствлять в скором будущем (пока только местная), поэтому желающих из других стран заказать товар просят им писать.
Вообще цены на эму здесь подороже, если еще учесть, что доставка в эту сумму не входит.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Спасибо!
Мне посылку принесли ups'ом, я туда позвонила и мне сказали что надо узнать international service number чтобы отправить возврат ничего не оплачивая.
Мне тоже Упсом приходила та посылка которую я возвращала с напутанными вещами. Я через обычную почту отправляла - т.к. все равно Вика все расходы возместила.
Интересно как через Юпс бесплатно отправлять, раскажите потом как ситуация разрешится.

Малиновая Шатено4ка

Новичок
Шопоголик
27.11.2008
59
0
0
Москва
они ни чего отправлять никуда не будут.Нет у них таких полномочий. Вчера разговаривала со знакомой тетенькой из таможни. И вообще она говорит, что у них там всегда бардак был, а щас тем более, и еще сказала, что их расформировывают, вот они и занимаются хренью, и просто хотят денег. в общем завтра поеду забирать свои угги. Там есть брокеры, которые конечно помогут, но возьмут дорого, надо с таможенниками беседовать.

Дорого это сколько?Что за брокеры???Объясните поподробнее...

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Девочки мы с подругой сейчас с ума сойдем(((( Я всю жизнь ношу 36-37, подруга 37,но сейчас читая все не можем понять размер.Положили ногу на бумажку,очертили,померили у меня 25, у подруги 25,5 ,но как же мы можем тогда носить 37 ???? Может мы не так мерием??? Подруга определилась с магазинам, хотим сделать заказ на озбутс,но не можем теперь понять какой размер((((

У я 37 и 24 см, бывает конечно что в 36 влезу, а бывает что в 37,5 но 38 до сих пор был большой, а так как вы померили это явно 38 :):)

Marusen

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
83
21
0
Москва
на shoe-store оплата только РР (для международных покупок)
Сама сегодня заказала, жду подтверждения наличия, чтобы оплатить через PP.

Правда?У меня в итоге получилось оформить,неправильно вводила данные.Так что не пройдет теперь?Что делать теперь нужно?Заново заказ оформлять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.