_Tory_, нет России в списке стран международной доставки, только через посредника там заказывать.
И я присоединяюсь к вопросу у меня 24см
трекинг должны прислать. придти должны за неделю, по крайней мере с вики так обычно приходит
а доставка бесплатная? я ща тоже закажу тогда)))
В общем я заказала у них - 17го числа - пока тишина, деньги не списали. но и доставку не посчитали, до этого им писала про доставку - говорили где 50 долларов, но тоже на письмо ответили не сразу, если будет инфа я вам отвечу, но черные классик толл получились у меня 135 (я на 25% cкидку попала - 1 день была всего) - если даже доставка 50 - то это 185 - на 5 дороже чем шопбоп - и никакой тебе таможни. Но то что они молчат пока - меня уже напрягает, И еще я засомневалась в правильности выбора именно УГГА, т/к/ была в магазине мерила коламбию и выяснилось что у меня высокий подьем а угга больше на низкий, поэтому пока им не пишу и не торплю - есть время подумать,вы не знаете,чем они отправляют и сколько за доставку берут? на сайте нашла только надпись, что для международных заказов они только после заказа тариф на доставку на почту пришлют для подтвеждения....
насколько я узнавал действительно бывает такое с американской почтой, что трек только по россии начинает пробиватся, но это бывает крайне редко, а у нас уж несколько случаев! может коллективную жалобу написать а вот насчет возврата помойму в течение 45 дней после оплаты можно вступить в спор если конечно оплата через пайпал,а если с карты то даже незнаю.
teledasha, а что вам не понравилось? Уж если УА вас не устроили, то даже затрудняюсь предположить что вам тогда подойдет... Все-таки УА одни из самых приличных по качеству валенков.
У МЕНЯ ТОЛЬКО ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ..КОГДА ПОЛУЧУ - НАПИШУ
Вот блин, а почему я их не нашла...Клуния, я сейчас посмотрела, на shoe-store есть баттоны
вот: https://www.shoe-store.net/c/products/id/17375/womens/ugg/bailey-button.html
и доставка дешевле, чем на сноуривере, за 2 пары будет 33 доллара!
там же ненатуральные... насколько я поняла фразу : "UGG is made of special materials - plush fleece"я заказывала с www.aceugg.com пришли за 2 недели, ems. мне очень понравились! Доставка всего 5$!