Девулиотписываюсь)))
Угги милому подошли))))) Размер брали 10, длина стопы у него 29см (размер 43-44), сели без запаса совсемто есть четко по ноге, но не малы
Он уже смирился , ему уже нравятсяговорит,даже слишком удобные))
кто-то про русские валенки писал- он к ним с ещё бОльшей подозрительностью относится, как и ко всем русскомугрит, австралия ближе по духу)))
Очень сначала упрямился, но в первый же день, когда у нас было -35, пришел с улицы и спросил когда ему Угги придутТак что на приближающиеся -40 мы готовы
пришли с подошвой-снежинкой. Они грубее почему-то, чем мои песочные. наверное потому, что мужские?) в смысле, замша на моих мягче. сейчас фото выкладываю
нашла)
значит я своему на 45 возьму 11
а вообще - это они пока тугие, все равно чуть-чуть разносятся)
letsfocusonme добавил 18.12.2009 в 18:16
Получила сегодня свои металлического цвета угга,заказывала через посредника Anastassiya (Спасибо ей большое,ещё раз!) Дошли от неё за 11 дней+одна неделя к ней с вот этого сайта,причем,с хорошей скидкой,к нам они на прямую не отправляют. Вот они,мои красавцы! На 25 см взяла 7-ку,сели,как влитые,очень удобно!
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Если у Вас стопа ровно 25 см,то Вам нужна 7-ка.Измерьте поточнее.У меня на 37-38 размер,стопа 25 см.
Табличка правильная,но угга нужно брать на размер меньше.Т.е. на 25 см не 8-ку,как на табличке,а 7-ку.
7-ка на 24 же. Может туго быть, это не на размер меньше, а на два уже получается.
Угги классные - очень давно такие хочу, но как-то никак не закажу.
Последнее редактирование: