Девочки,
вот моя эпопея закончилась, все получила довольная как удав
заказ разместила 30 ноября, на почту отправили только 8 декабря (долго), 10 декабря выслано в Россию, с этого понедельника отдали курьеру, только вчера курьер доехал до меня и появилось "не вручение". Сегодня на складе забрала сама
EMS - зло, и кстати курьеры теперь не звонят! мне не звонили, когда получала посылку, то спросила у других звонили им или нет, сказали нет а у нас даже звонок не работает в квартиру.
Теперь мои валенки:crazy:
обошлись они мне в 170$ без доставки. Изготовлены Koolaburra в Австралии. Покорили меня птЮчками
буБЛИК,
увидела Ваши фото обливных сапожек, скажите это они же http://www.whooga.com/?p=wpa-3276&r=pro-910009?просто у Вас они гораздо красивее и ярче!!!
Я Вугах закзаал восьмерку) ох чует мое сердце великоваты будут мне)) интуиция говорит мне))
и задерживаются.. еще сволочи ([/QUOTE
у вас тоже? вы им не писали?
Yva,а вы какой метод доставки выбирали, тот, что дороже или дешевле?Я заказывала угги с jumbougg и выбрала доставку DHL Registered Mail (дешевая). Но мне вчера отправили EMS.Интересно принесет курьер или на почте забирать?
Вот я тоже подозреваю, что нифига они не выслали еще..
Насчет трекинга-тишина, ни ответа, ни привета.. Даже в чате никого, все оффлайн. Наверное, чуют, что я их с топором поджидаю и не высовывают носУ))))) А мы с топориком все равно дождемсяяяяя))))
chow-masha, большое человеческое спасибо!Alux, а подробности цены, поставщик и пр.
Вообще совместные закупки в форуме по правилам организовываются. Из кустов если выходите, то делать необходимо организованно.
Нелля, люкс уже кончился, поэтому обычные UggA. Сейчас все оформлю как положено.Alux, сейчас что покупаете люкс? подробно напишите
Я заказывала угги с носком с сайта http://www.shoorepublic.com , на 26,5см взяла размер 9-10 и оказались большими, да еще какими-то оочень широкими.... По качеству показались средненькими, есть недочеты, такие как шва на стыке с подошвой не ровные. немного скошенные, носок совсем не в цвет... но в целом- не плохо... Они совсем мягкие, много меха, написано сзади просто UGG... Дамала тоже, что будет написано Shoo... С носком вообще не смотрятся... Пришли из Австралии. Пристроила их, хочу поменьше размер, но наверно не с этого сайта уже... Хочу такую модель http://www.shoe-store.net/ugg-bailey-button-womens, но там PayPal, пока не разобралась с ним... Воть...)
Девочки, подскажите пожалуйста. Заказала угги с джамбо... заказ вроде отправили 2 октября... можно их кто то отследить, если в графе отправлены написано так: AirMail (non-trackable)
Девочки заказываю в первый раз... я поседею наверно пока их доставят...
А как долго они собирали заказ до отправки? А то я заказала там 30го, они мне прислали письмо: We can not ship items of your order from 23th-30th,January,2009. Because of the holiday in chinese factory. We will ship your items on the 1ST, Feb, 2009.
И с тех пор тишина, никакого подтверждения об отправке не приходит.
Я угги для коллеги заказывала (для ее дочки), если она домой не унесла , тогда завтра сфоткаю.
Просто обидно: посоветовала человеку, а прислали, по-крайней мере, не совсем то.
А еще вопрос, у кого есть короткие угги орешки, какого цвета там лейбл на пятке?
да? не знала? спасибо просветили
вместе с аргументом таможни и юпс
выбор безусловен)))