UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Не знаю правда или нет, но тут в интернете одна девушка писала что стирает в стиральной машине, как это возможно?:ai:

а я дочкины стирала:ag:,хоть бы что!!! а теперь ,как новые!!! свои побоялась

Ольга600

Новичок
Шопоголик
14.02.2009
52
3
0
Ростов-на-Дону
Пишет про срок действия карты, проверьте Вы не перепутали местами месяц/ год?

неа, срок карты точно не напутала, тк на сайте у них и выбило 11/2012! не знаю, что и думать, а так обрадовалась, да не тут то было(

Ольга600 добавил 24.11.2009 в 23:22
Видмо, у них глюки, потому что сейчас выдет это There is insufficient inventory to fulfill your request.

Последнее редактирование:

Lizka

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
65
1
0
msk
Lizka, емс это государственная почта, так что ограничение 1000 евро в месяц
на джамбоугг написана какая-то ems express
или это без разницы? и те же 1000? я что-то найти такого в разделе про емс не смогла

zeliboba

Новичок
Шопоголик
27.07.2008
33
5
0
Спб
Девочки куплю шоколадные короткие угги 7 ам. размера.

JJJana

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
258
54
0
Yar
Спасибки:) Они стоят 175 + 12.50 доставка до Наташи+10% посред услуги и + в Москву, но у меня посылка была большая не могу точно сказать, где то 220 уе в итоге, но они того стоят,, а высокие сейчас стоят где то на 15-20 уе дороже этих, так что лучше заказывать высокие угги с офиц сайта:yes: черз посредника я думаю

Вывесите фото как они на ножке пожалуйста:clapping::clapping::clapping:! Мне они ооочень нравятся, но цена кусь, а очень хочется :))) Цвет нереальный! И еще вопросик, они качеством от обычных угг отличаются или только цветом и металлической накладкой :ah::ah::ah:
Заранее спасибоооо!

elechka

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
332
510
0
Москва
По поводу шурепаблика,заказала в прошлую пятницу.деньги сняли прям сразу.написала им и спросила,когда вышлют.я заказывала обливные с лентами.сказали,что все обливные закончились.ожидают поставку на след неделе.типа сразу вышлют.будем ждать.как придут обязательно отпишу

• Like
Реакции: Катарина и Irisk

Len@ K.

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
67
365
0
Минск
Да..( Мы заказали мужские, угги супер. Мех - можно на голую ножку одевать. Просто чудо.
Первое время пахли, ну это ерунда. Мы погорячились и взяли уже не помню точно какой размер, если надо уочню.
Но велики они размера на 1.5. Даже те чот я себе взяла тоже чуть чуть велики оказались((

Они вообще по внешнему виду не маленькие. Но все равно классные. Пришли мне быстро, я довольна вообщем.Брали и муж. и жен серые.

Все вспомнила!
У него нога 44-45р. взавизимости от обуви, но достаточно широкая - мы взяли как там и написано 45 - UK 12 US 13

надо было как миниму на размер меньше брать. там дурацкая сетка размеров.

спасибо за ответ!
я нашла у нас частное объявление парня о продаже неподошедших ему вуггах, так там вообще написано, что они велики размера на 2 :ai:

у мч нога 26,5 см, это получается, по идее, половинчатый размер, но на сайте на 26см - 40евро, и сразу на 27 - 41 евро.
я заказала ему 39 (теоретически, это на полтора размера меньше), теперь вот жду...

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Делюсь личным опытом, заказывала угги здесь http://uggstopsale.com.au/, в прошлом году, прибыли в Москву через неделю, напрямую из Австралии, получала на почте(лимит 10000р), размеры указаны на сайте в см, брала 3 пары. Для себя, сестры и подруги сапожки сели как влитые, ходила всю зиму, и сейчас они остаются в приличном виде(сиреневые).

wholly

я тут недавно
Шопоголик
13.09.2010
986
551
93
Москва
Заказ сделала, деньги пока не списали, жду теперь отправки. надеюсь, все будет ок
деньги спишут в момент отправки, мало ли, может в наличии чего-то не быть,
но они всегда дают конечный результат в течение суток (либо отправка, либо нет в наличии)
и все будет ок, я Вам обещаю:ay:, sheepskinshoes мои любимцы, никогда меня не подводили, а заказывала я там мноооого:yes:

wholly добавил 23.12.2010 в 15:26
я как-то к малышковым и не приглядывалась раньше. Моя кукла уже ходит

смотри, какие волшебные для твоей куколки:

http://sheepskinshoes.com/store/EMU/Kids-EMU-Australia-Spring-2011-1903.html
http://www.emuaustralia.com/shop-children.asp

• Like
Реакции: Глиша

rena_ta

Новичок
Шопоголик
20.11.2008
20
3
0
москва
Девочки помогите пожалуйста!!! 30 января заказала УГГИ на Джамбо, 3 февраля деньги сняли.................и до сих пор все в процессе...............что делать? Писать письмо? Может кто поможет, не разу не сталкивалась с подобным. Что писать?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Vassa, мне в тот же день отправили))
вообще у них написано, что отправка в течение суток

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Всем привет! Я тут новенькая, рассказываю свою историю!!! :hi):
После примерки настоящих Угги в Топ-стайле в Европейском, заболела ими и захотела! Но естесссьно не за 13-14 тысяч...
Путем мучительных поисков нашла сайт с доставкой в Россию и наличием нужной модели-размера. Им оказался шопбоп! Заказала неделю назад в пятницу на шопбопе высокие угги! Начитавшись предварительно в инете про лимиты таможенные, выбрала доставку USPS. И в этот же день набрела на этот форум! (Нет бы раньше :an:)
Пока изучала содержимое, мне благополучненько пришел ответ о том, что всё ОК, заказ "комплитед", ждите.... Я радостно жду, пока форум изучаю вдоль и поперек!
И тут буквально в среду приходит письмо... Сорри мол... Не можем мы отправить вам посыль ЮСПС-ом! Не хотите ли ЮПС? :ai:
Я в шоке... Расстроилась. Конечно, говорю, не хочу. Так мол и так, пошлины и всё такое... Отмена заказа прошла, деньги говорят ждите в теч. 10 дней..
И тут, очень приятная девушка Мередит из саппорт-службы вся рассыпается в извинениях, пишет мне, что если всё так плохо с доставкой ЮСПС, они изменят инфу на сайте и приносят тысячу извинений...
Я ответила ей, чуть более подробно описав наши проблемы и скромно спросила, не занизят ли они инвойс при отправке если я выберу ЮПС? :ah:
Ну собстно заказ-то уже отменен... Ничего особо не жду, так на будущее спросила...
А она мне отвечает: всё вандерфул! есть гуд ньюз!!! ЮСПС для Раши рулит!!!
И я грит, в честь тысячи извинений дарю вам сертификат на 25 гринов!
Тут-то я и обрадовалась! Хочу снова свои классические высокие угги заказать! НО! У меня возник вопрос! А именно:

стоимость теперь с подарочным сертификатом получается 155, но вот какая сумма пойдет в документах? 155 с учетом сертификата или 180???? Если бы 155, я бы выбрала сейчас ЮПС и получила бы их до НГ...

При заказе это выглядит так:

Subtotal: $180.00
Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Order Total: $180.00
Gift Certificate Used: -$25.00
Total on Credit Card: $155.0

Как думаете? Прокатит ЮПСом? Или не рисковать и заказать ЮСПС?....

Спасибо всем, кто осилил стока букв! :curtsey:
И еще большее спасибо тем, кто с точной уверенностью ответ даст :happy:

я знаю,что по скидочным кодам они прописывали новую стоимость. больше ничем помочь не могу. попросите их еще на всякий случай,чтобы обязательно прописали цену со скидкой.

Ташенция добавил 18.12.2009 в 21:54
Девоньки, подскажите что делать. Заказала на www.whooga.com еще 27 ноября, 5го были на таможне, теперь тишина - что в этом слцчае предпринимать - звонить в ЕМС, если доставка ЕМСом? Или писать продавцу? Или что?
Вотч то пишут
Your order has been shipped on Nov 27, 2009. Our current shipping time is between 10-22 business days so you should receive your boots between the 9th and 25th of December. Please be aware this is just an automatically calculated estimate based on average shipping times and individual shipping times will differ between customers and locations.

Order Tracking
27th November 2009 - 11:33 PM Order Shipped (Factory)
3rd December 2009 - 11:35 AM Posting
3rd December 2009 - 2:19 PM Arrival at Sorting Center
3rd December 2009 - 3:32 PM Despatch from Sorting Center
5th December 2009 - 9:46 AM Arrival at Sorting Center (Shipping Port)
5th December 2009 - 10:46 AM Handed over to Customs (Shipping Port)
5th December 2009 - 8:10 PM Released from Customs (Shipping Port)
5th December 2009 - 8:40 PM Despatch from Sorting Center (Shipping Port)
Или рано паниковать?

а на нашем емсе пробовали отследить? если последняя операция экспорт они в пути,паниковать ни к чему,просто сидеть и ждать. я тоже жду своей емс давно,предновгодние запарки.:bu:

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
Девочки, пришли мои высокие, синие )))

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
black rose, ну, просто так получилось). у меня на Амазоне аккаунт уже давно, книги там заказываю, все такое. а тут решила сапоги взять. когда выбираешь модель, они пишут, кто продавец. моим оказался shoeparlor. но вообще через Амазон я не вижу смысла заказывать, лучше напрямую у авторизованного продавца.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
yana1984, сейчас нет там ничего и вряд ли ближайшие дни что-то будет, недавно акция закончилась 20 баксов скидки при заказе на 100. Там только такого плана скидки бывают, искать их специально не надо, т.к. баннер висит на главной странице. Я не единожды писала и в этой теме, и в теме скидочные коды про эту акцию, надеюсь кто-то успел заказать.

• Like
Реакции: yana1984

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
а вот и мои эму. брала на пробу самые дешёвые,теперь закажу черные кожаные

Вложения

• угг3.jpg
    угг3.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 99
  • угг2.jpg
    угг2.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 101
  • угг1.jpg
    угг1.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 101

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
девочки!собираюсь заказать с шу-стора угги.регилась а пэйпале.но вот там ещё сильно не разобралась.а альфа банк карта может через пэйпал оплатить виза?

black rose добавил 18.11.2011 в 17:26
боюсь представить как я заполнять это всё буду!как счет на пэйпал пополнить..((хэлп!!!

julia_f20

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
99
270
0
Moscow
Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо!!!! подскажите, пожалуйста, магазинчик именно в Англии где бы продавали UGG или EMU и принимали бы наши карты к оплате. А то виртуальный адрес оплачен под одежду, хочу туда еще угги впихнуть, чтоб за доставку не переплачивать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.