Не знаю правда или нет, но тут в интернете одна девушка писала что стирает в стиральной машине, как это возможно?
а я дочкины стирала,хоть бы что!!! а теперь ,как новые!!! свои побоялась
Не знаю правда или нет, но тут в интернете одна девушка писала что стирает в стиральной машине, как это возможно?
Пишет про срок действия карты, проверьте Вы не перепутали местами месяц/ год?
на джамбоугг написана какая-то ems expressLizka, емс это государственная почта, так что ограничение 1000 евро в месяц
Спасибки Они стоят 175 + 12.50 доставка до Наташи+10% посред услуги и + в Москву, но у меня посылка была большая не могу точно сказать, где то 220 уе в итоге, но они того стоят,, а высокие сейчас стоят где то на 15-20 уе дороже этих, так что лучше заказывать высокие угги с офиц сайта черз посредника я думаю
Да..( Мы заказали мужские, угги супер. Мех - можно на голую ножку одевать. Просто чудо.
Первое время пахли, ну это ерунда. Мы погорячились и взяли уже не помню точно какой размер, если надо уочню.
Но велики они размера на 1.5. Даже те чот я себе взяла тоже чуть чуть велики оказались((
Они вообще по внешнему виду не маленькие. Но все равно классные. Пришли мне быстро, я довольна вообщем.Брали и муж. и жен серые.
Все вспомнила!
У него нога 44-45р. взавизимости от обуви, но достаточно широкая - мы взяли как там и написано 45 - UK 12 US 13
надо было как миниму на размер меньше брать. там дурацкая сетка размеров.
деньги спишут в момент отправки, мало ли, может в наличии чего-то не быть,Заказ сделала, деньги пока не списали, жду теперь отправки. надеюсь, все будет ок
я как-то к малышковым и не приглядывалась раньше. Моя кукла уже ходит
Всем привет! Я тут новенькая, рассказываю свою историю!!!
После примерки настоящих Угги в Топ-стайле в Европейском, заболела ими и захотела! Но естесссьно не за 13-14 тысяч...
Путем мучительных поисков нашла сайт с доставкой в Россию и наличием нужной модели-размера. Им оказался шопбоп! Заказала неделю назад в пятницу на шопбопе высокие угги! Начитавшись предварительно в инете про лимиты таможенные, выбрала доставку USPS. И в этот же день набрела на этот форум! (Нет бы раньше )
Пока изучала содержимое, мне благополучненько пришел ответ о том, что всё ОК, заказ "комплитед", ждите.... Я радостно жду, пока форум изучаю вдоль и поперек!
И тут буквально в среду приходит письмо... Сорри мол... Не можем мы отправить вам посыль ЮСПС-ом! Не хотите ли ЮПС?
Я в шоке... Расстроилась. Конечно, говорю, не хочу. Так мол и так, пошлины и всё такое... Отмена заказа прошла, деньги говорят ждите в теч. 10 дней..
И тут, очень приятная девушка Мередит из саппорт-службы вся рассыпается в извинениях, пишет мне, что если всё так плохо с доставкой ЮСПС, они изменят инфу на сайте и приносят тысячу извинений...
Я ответила ей, чуть более подробно описав наши проблемы и скромно спросила, не занизят ли они инвойс при отправке если я выберу ЮПС?
Ну собстно заказ-то уже отменен... Ничего особо не жду, так на будущее спросила...
А она мне отвечает: всё вандерфул! есть гуд ньюз!!! ЮСПС для Раши рулит!!!
И я грит, в честь тысячи извинений дарю вам сертификат на 25 гринов!
Тут-то я и обрадовалась! Хочу снова свои классические высокие угги заказать! НО! У меня возник вопрос! А именно:
стоимость теперь с подарочным сертификатом получается 155, но вот какая сумма пойдет в документах? 155 с учетом сертификата или 180???? Если бы 155, я бы выбрала сейчас ЮПС и получила бы их до НГ...
При заказе это выглядит так:
Subtotal: $180.00
Tax: $0.00
Shipping & Handling: $0.00
Order Total: $180.00
Gift Certificate Used: -$25.00
Total on Credit Card: $155.0
Как думаете? Прокатит ЮПСом? Или не рисковать и заказать ЮСПС?....
Спасибо всем, кто осилил стока букв!
И еще большее спасибо тем, кто с точной уверенностью ответ даст
Девоньки, подскажите что делать. Заказала на www.whooga.com еще 27 ноября, 5го были на таможне, теперь тишина - что в этом слцчае предпринимать - звонить в ЕМС, если доставка ЕМСом? Или писать продавцу? Или что?
Вотч то пишут
Your order has been shipped on Nov 27, 2009. Our current shipping time is between 10-22 business days so you should receive your boots between the 9th and 25th of December. Please be aware this is just an automatically calculated estimate based on average shipping times and individual shipping times will differ between customers and locations.
Order Tracking
27th November 2009 - 11:33 PM Order Shipped (Factory)
3rd December 2009 - 11:35 AM Posting
3rd December 2009 - 2:19 PM Arrival at Sorting Center
3rd December 2009 - 3:32 PM Despatch from Sorting Center
5th December 2009 - 9:46 AM Arrival at Sorting Center (Shipping Port)
5th December 2009 - 10:46 AM Handed over to Customs (Shipping Port)
5th December 2009 - 8:10 PM Released from Customs (Shipping Port)
5th December 2009 - 8:40 PM Despatch from Sorting Center (Shipping Port)
Или рано паниковать?