UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

феона

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
345
305
0
Беларусь-Chicago
http://www.amazon.com/Ugg-Kids-Maura-Girls-Brown/dp/B0056RWCO4 Интересует 11 размер в соответствии с нашим?

кстати, сайз-чарт всегда можно найти на сайте производителя. вот он: http://www.uggaustralia.com/sizing-i...efault,pg.html
Смотрела я их размерную таблицу, взрослые то больше на пол размера, то меньше.

A.W.O.L.

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
44
0
0
35
Челябинск
Не могу отследить с сайта свои угги...Заказ отправили 18 декабря...
И всё ещё не отслеживается(((Это нормально?

Liza

Новичок
Шопоголик
07.07.2008
133
30
0
Москва
На всякий случай отписываю информацию! Адрес главного отделения почты Мясницкая 26, телефон 628-72-06. 2 этаж 27 окно. Часы работы с 9 до 18, с 12 до 13 обед.
Индекс отделения 101300, если в кол центре вам скажут, что посылка отправлена по этому адресу, значит она именно на Мясницкой!
Всем желаю удачи и поменьше проблем)))
Чувствую, что скоро станем мы с вами экспертами по подобным вопросам))) Через меня все мои знакомые заказывают вещи) Я уже получила оптовый аккаунт на Американ Аппарель и нескольких других дизайнерских сайтах))) впору открывать магазин))) еще бы таможенный лимит повысили, вообще была бы красота, а то на 160 долларов при нынешнем курсе не разгуляешься....особенно если из Англии заказывать(((

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
:bu: а куда его вводить???? я дошла уже до оплаты окошка для кода так и не появилось:ak:

Jules007 добавил 07.12.2009 в 22:31

и еще вопрос что это за компания International Express Courier??? Доставку обещают 4-7 дней в Россию...наверняка лимит 5000 р.....
Может знает кто????

Вроде бы все-таки лимит 10000, потому что приходит EMS, и посылка отслеживается так же на сайте почты России. Я заказала себе 30.11, отправили 01.12 - вот жду, звонила сегодня в ЕМС, сказали на очереди на досмотр. Код вводится на странице, где биллинг/шиппинг адрес, вверху справа окошко "promotion code".

• Like
Реакции: anechka777

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
Доброй ночи!девушки кто разбирается, объясните, это тоже угги? на пятке ugg написано, я всегда думала на пятке писать ugg имеют право только официальные владельцы марки (бренда) ugg Австралия
http://www.jumbougg.com.au/roxette-tall-black-nappa-p-613.html

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
letsfocusonme добавил 14.12.2009 в 11:51уже ведь отвечали на вопросы эти много раз..
все верно
на 37 брать 6
на 38 брать 7

letsfocusonme, правила соответствия размерных сетей разных стран известны. Я спрашивала о том, брать ли мне на российский 38 - 37!
Так как Золотая написала, что на 37 нужно брать 5, то есть на размер меньше.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
На shopbop-е на некоторые модели угг сейчас 30% скидка...:yes:
Спасибо огромное, успела заказать черные 7-ку (а то она везде пропала) сзади со шнуровкой. Правда пришлось все равно обычной почтой заказывать, т.к. у меня идет ЕМс посылка с эму, боюсь пересекутся.

Galja добавил 15.12.2009 в 13:21
А как скоро шопбоп дает конфирмейшн? А то заказла, деньги сразу списали, а вот на мыло ничего пока не прислали.

Последнее редактирование:

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
Девченки помогайте, никак с размер не могу понять 5 или 6. Вот эти тоже большемерят. Нога 23.5

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девушки, кто-нибудь видел леопардовые угги? не могу найти:ak::):)

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
wholly
спасибо за ответ но всё же если заказывать НЕ КЛАССИКУ то на 25.5 какой размер заказывать. И есть ли у угг половинчатые размеры.

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Пришло письмо с thewalkingcompany, там скидки на угги.
Правда последние события по поводу доставки вселяют сомнения.

скидки на такие модели:),которые особым спросом не пользуются...да и плюс доставка 82$....такую доставку ни одна скидка не спасёт:aq:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
Ох какое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Теперича уже есть над чем подумать, значит мне на 23,5 - вуга все же 6ка. А то мне на сайте 7ку присоветовали.

7ку точно вам не надо, если только не на кроссовки собираетесь носить))):biggrin:

Andelaida

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
17
0
0
Latvija
Девчонки, убила два дня здесь, чтобы узнать всю инфу про угги, вы молодцы делитесь опытом, выкладываете фотки, поддерживаете друг друга!!! Отличный сайт, у нас к сожелению такой большой инфы нет. Поэтому хотела спросить у вас несколько советов, в которых я сомневаюсь, помогите плиз:)
1. хочу заказать угги австралия цвета баклажан, найти его трудно повидимому раскупают, но вроде нашла тут, с доставкой тоже ничего не поняла:
http://www.thewalkingcompany.com/brands/Product.aspx?ProductID=9729&pagetag=women_ugg&source=Brand#
и здесь :
http://sheepskinshoes.com/store/UGG/Womens-UGG-Classic-Short-1087.html
Кто заказывал с этих сайтов, поделитись опытом?
2. Мучаюсь с размером, у меня европейский 37 (24см), вроде даже определилась что надо брать 6, но тут меня смутила реплика одной девушки, у неё размер 38 и она тоже взяла 6 и село отлино:( хелп?
3. Как я поняла по разговорам карточку визу электрон не принимают, а маэстро примут?
Жду ответов, волнуюсь:)

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Девочки, доброй ночи. Пишу отзыв по своему заказу вот таких вот угг с этого же сайта
http://birkenstocksd.com/Merchant2/...Product_Code=UW_Montclair&Category_Code=UW_CA
цвет песок
ДОставка обошлась в 35 баксов, деньги списала сразу, трек номер дали через день, заказывала 19 октября забрали с почты 13 ноября. Большую часть времени посылка провела в россии.
Уггами я довольная, красивая, необочная интересная модель. Размер моей ноги 25,5 см, заказала размер 9ку. Чуток великовата, как раз на пол размера. Думаю, если бы взяла 8ку была бы мала, ориентировалась на отзывы о том, что модель не большемерит, думаю что это так. А еще оказалось, что у меня высокий подъем или они так сшиты... вроде раньше я с подъемом забот не знала... трудновато залазить в них... У этой модели угг внизу замша очень хорошо держит форму. Цвет очень приятный, только жалко их теперь таскать,они же такие светлые, как их потом очищать?! В общем положила в коробку, жду снега и буду ходить ))))

Скажите, а оплачивали чем? Наши карты принимают?

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
An4ik да, статус отправлено с 11 ноября и по сей день тишина. Вот письмо;

Hello NATALIYA MOLODOVA,
This email has been sent to inform you that your order, #30628, has been updated to a status of Shipped.
Вот только на сайте я не регистрировалась, как мне тетерь отследить мой заказ? Подскажите плиз!!!
Зарегистрировалась на сайте, ввела все данные, ничего не меняется. Никакой информации о моем заказе нет!!!! Что делать??????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
девочки,у кого есть такие угги

скажите у вас внутри мех по всему ботинку или только манжета и стелька?почему спрашиваю:заказала 2 пары такой модели,у одной пары внутри мех,у другой-ткань.
хочу уточнить только у меня так или как повезет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.