Получила угги с китайского сайта www.Sale-uggboots.com.
Хотела сэкономить, т.к. предыдущие покупала у австралийцев за 170 долл.,
а эти обошлись в 99 с бесплатной доставкой.
Жуть а не угги мне в итоге пришли.
Вместо серого цвета какой-то облезло-коричневый, плюс внутри не натуральный мех, искусственный (на сайте было указано про натуральный мех внутрях).
Вобщем, отдала знакомой этот китайский шедевр за полцены.
Теперь снова собираюсь заказать, только с проверенного сайта.
Хочу короткие cheastnut. Подскажите, в настоящих уггах мех какой внутри, белый (как в эму) или в цвет самих сапог?
Девчонки, что с угстопа сейчас лучше все таки не заказывать? и насчет эму, кто покупал: как качество и как платить?
Девочки, спрошу тут, в мужской теме мало, кто бьвает:
на 27см лапу мужскую, какой размер заказывать? 9 или 10? носит 42 размер.
нога широкая, подъем высокий...
обувь есть и 9, и 10, и даже 10.5, и вся как раз
Аутдоры хотим
Спасибо! А где пальцы-на стельке или сверху? И часть сапога где подъем(не знаю как точнее объяснить) -там есть мех?
а вы тоже с конаспортс попали ?у Вас что-нибудь прояснилось с конаспортом?
спасибо, только когда заходишь в тему Полный каталогинтернет-магазинов, и находишь там australialuxeco.com, то там указано, что обсуждаем здесь, и перекидывает в этот топ...именно поэтому я и спросила тут про размеры...не знала что есть отдельный топ именно про Люксvenera79, на форуме даже тема есть по магазину australialuxeco.com
Да и в теме этого раздела Доставка в Россию этот магазин упоминается, воспользуйтесь поиском.
Введите australialuxeco в окошко поиска и отметьте галочкой "показывать результаты в виде сообщений". На счет размеров тоже найдете информацию.