UGGaustralia.com и др. угги Часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tigra

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
92
10
0
Москва
Дамы, а чем шлют угги с виктории?юпосм или обычной?Хочу высокие,но на таможню не хочу попасть :)
И ещё - там настоящие угг австралия?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
а вот и мои эму. брала на пробу самые дешёвые,теперь закажу черные кожаные

мне понра даже больше чем классическая модель, дайте ссылочку пож-та на них , и как размер в размер они ? :thumbup:

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
ну мне тож какую-то скидку прислали.. но 45 дней я ни за что ждать не хочу!!!!!!!!!!!!!!

FabylA добавил 25.11.2009 в 15:19
буБЛИК,

А что это значит???

нет документов в посылке, стоимость не пишут, мне прислали пару за 15AUD:yes:

буБЛИК добавил 25.11.2009 в 16:02
Ольга600, Берите 8, у меня у мамы такой же размер, мы ей 8 заказывали:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ольга600

буБЛИК

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
663
456
0
37
Москва
а я по чату на сайте писала - значит меня консультант ввела в заблуждение! я вугу можно сказать изза экспресс доставки выбрала - с лирисшуз они бы пешком шли ко мне! Вот неудача!!!

ну подождите, ещё рано расстраиваться:yes:
Ща они начнут работать и всё выясним, она мне напишет

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Jules007, http://www.magicmama.ru/uggs/fake-ugg-boots.htm
вот тут написано как отличить подделку от оригинала)
шлют оттуда, откуда сайт- коряво сказала, но думаю, смысл понятен:)
подделка там будет или нет- не в курсе...

• Like
Реакции: Юдж

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
fluffy09, ну девочки на 24см 6ку берут обычно:)
мужские угги взяли черного цвета, милый ещё думал насчет коричневого, но недолго))выглядят-то они так же, как и женские, взяли средней длины. Просто они чуть шире и подошва помассивнее:)
как придут выложу фото))

• Like
Реакции: fluffy09

LaG

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
111
21
0
Подольск
нормальное качество, только сравнить с УГГ пока не могу, так как последние тока заказала ), из минусов, могу сказать что подошва скользит :), цвет брала navy, обалденный, ни у кого такого не видела пока еще, минусовую температуру -20 выдержали :)

Asenka123

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
57
7
0
Москва
Катарина и другие
Простите, а почему вы заказываете копию, ведь она не на много дешевле чем оригинал http://www.jsboutique.com.ua/index.php?show_aux_page=13 конечно не мое это дело. Но все таки качественные УГГи на много лучше. Я один раз лопухнулась. так даже носить не стала, выкинула копию. Надеюсь кому то пригодились. теперь думаю где заказать оригинал, просто из США не доставляют кроме ВС, а там размера нет моего. А через посредника страшно, вдруг кинет. Прейдется просить знакомых что бы прислали.

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Илько, подделка везде может быть. и сертификаты подделывают.
Все тоже что и на сайтах-коробка, сертификат, описание, мешочек. Хоела поделиться радостью!

как раз у оригинальных угг нет мешочка

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Глиша, можно добавить www.zappos.com в категорию магазинов, которые принимают наши карты, но не отправляют в Россию. :)
я считаю zappos одним из лучших по уровню сервиса среди американских онлайн шопов.
так что, если у кого-то есть возможность отправлять посылки через посредника или Шипито - это отличный вариант.

• Like
Реакции: Глиша

Alek_sandra

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
21
12
0
Москва
пришла рассказать про свой первый заказ товаров через зарубежные интернет-сайты.

Перед заказом угг примеряла в ГУМе, размер ноги - 23.5 - 24.
Размер 5 подошел впритык, 6 - оставалось 0.5 - 1 см свободным, пятка выскакивала.
Заказала обе пары 5 на сайте http://www.eilatan.com
Подробно расскажу про заказ, вдруг информация кому-нибудь понадобится.
Заказ в Россию через "корзину" сделать нельзя. Прямо на сайте указано, что если предполагается иностранная доставка - надо писать письма на указанный там е-мейл.
В общем, скопировала из корзины нужные модели с ценами и написала письмо.
В этот же день мне ответили и прислали счет для оплаты через Пэй Пэл.
Счет они составили как-то не так, к оплате он не проходил, о чем я им собиралась написать, но уже на следующий день они сами прислали правильный счет.
Через 2 дня (17 февраля) посылку отправили в Россию почтой Ems (доставка курьером). По трекингу посылка появилась сразу, но после отправки из США информации не было ни на сайте usps, ни Ems.
В итоге - 28 февраля на сайте появилась информация, что посылка прибыла в место вручения. Вчера, 1 марта я созвонилась с Емс и попросила доставить посылку мне на работу, указав только адрес работы. Сегодня в определенное время курьер приехал, и не дозвонившись (я как на зло забыла дома телефон) оставил посылку мне в экспедиции нашей организации. В общем, я неожиданно получила посылку, хотя даже не надеялась.
В посылке все было на месте, ничего не помято и не вскрыто.

Вот то что пришло:

Про вязаные угги - я мерила в ГУМе другую модель, с вязкой полосками,
так вот в уггах в ГУМе под вязкой не было никакой подкладки, просто как будто нога в варежке, нога очень вихляла и была плохо зафиксирована.
А в уггах, которые заказала я (вязанных) стелька и задних меховые, а сверху стопы, под вязанной частью - плотная ткань, и нога хорошо зафиксирована.

В итоге первый блин оказался не комом и я очень довольна.

Правда есть еще вопрос - почему-то на офиц. сайте не вижу угги с 3 пуговками в бирюзовом цвете. В оригинальности сомнений нет. Может быть это старая коллекция?

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Моя душа сегодня не выдержала - я написала на адрес администрации Путина просьбу о помощи с таможней. Посмотрим....

ivushka

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
72
0
0
Я 8 800 тоже позвонила, а они мне говорят, что у них нет информации о возврате, только об импорте.:(

Злата

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
41
1
0
Москва
Нужна помощь!!!!!!!!!!!

Помогите , очень хочу купить обливные угги , чтобы ходить по нашей московской грязи , такие с пропиточкой чтобы не промокали. Видела у Виктоши , но там все разобрали пока думала .Подскажите где такие можно приобресть. Нужен черный цвет и главное за такую цену чтобы на таможню не попасть

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Добрый день!!!!
Задала вопрос в теме Помогите найти
Поискала через google.com
Вот что нашла...Помогите сделать правильный выбор:ah:
www.ugghots.com
www.godloveugg.com
www.7uggboots.com
www.shoe-store.net - единственный магазин из списка оф.представителей, который я нашла на этом форуме, но там нет моего размера:(

Так что даже не знаю что делать. На ebay.com видела, но...там как-то дорого и страшно покупать.

Вопрос второй. Какой размер взять? Нашла размерную сетку. У меня ножулька 25,5 см, т.е. мне пойдет 9ка на 26 см - это для носочка место 5 мм...

Заранее огромное спасибо.:ax::ax::ax::ax::ax: Очень хочу эти угги. И хочется конечно, что бы они были соответствующего качества и только радовали.:ah:

tatysik

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
50
6
0
Москва
на go4ugg.com написано что доставка в Россию стоит 30,50 баксиков.
А на первом сайте почему то не могу найти =(

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Vassa, у меня так же было.. не дали испытать радость отслеживания))))если статус внутри shipped', значит,едет уже к вам:)

ro_mashka добавил 16.12.2009 в 11:26
до кирова 4-5 дней, может быстрее

Последнее редактирование:

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
сегодня заказала Uggs на uggstop, проблем с оплатой картой не было никаких (в отличие от VS). Теперь жду не дождусь :yes:
Только вот меня смутили коменты про размер :bn: Я ношу 35-36, длина стопы 22,5 см. Заказала AUS 5-6, надеюсь влезу в них..

kSini4ka

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
54
6
0
Мoscow
Ну Вы какие заказываете за 180?
если со скидкой - у меня в ORDER CONFIRMATION пришло на почту не 180, а со скидкой $153.00

p.s. Вот это скорость!!:meeting:
21/10/2009 заказала
23/10/2009 - уже в MOSCOW REGION, RU
позвонила в UPS говорят ждите досмотра,
в понедельник привезут:dance3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.