пришла рассказать про свой первый заказ товаров через зарубежные интернет-сайты.
Перед заказом угг примеряла в ГУМе, размер ноги - 23.5 - 24.
Размер 5 подошел впритык, 6 - оставалось 0.5 - 1 см свободным, пятка выскакивала.
Заказала обе пары 5 на сайте
http://www.eilatan.com
Подробно расскажу про заказ, вдруг информация кому-нибудь понадобится.
Заказ в Россию через "корзину" сделать нельзя. Прямо на сайте указано, что если предполагается иностранная доставка - надо писать письма на указанный там е-мейл.
В общем, скопировала из корзины нужные модели с ценами и написала письмо.
В этот же день мне ответили и прислали счет для оплаты через Пэй Пэл.
Счет они составили как-то не так, к оплате он не проходил, о чем я им собиралась написать, но уже на следующий день они сами прислали правильный счет.
Через 2 дня (17 февраля) посылку отправили в Россию почтой Ems (доставка курьером). По трекингу посылка появилась сразу, но после отправки из США информации не было ни на сайте usps, ни Ems.
В итоге - 28 февраля на сайте появилась информация, что посылка прибыла в место вручения. Вчера, 1 марта я созвонилась с Емс и попросила доставить посылку мне на работу, указав только адрес работы. Сегодня в определенное время курьер приехал, и не дозвонившись (я как на зло забыла дома телефон) оставил посылку мне в экспедиции нашей организации. В общем, я неожиданно получила посылку, хотя даже не надеялась.
В посылке все было на месте, ничего не помято и не вскрыто.
Вот то что пришло:
Про вязаные угги - я мерила в ГУМе другую модель, с вязкой полосками,
так вот в уггах в ГУМе под вязкой не было никакой подкладки, просто как будто нога в варежке, нога очень вихляла и была плохо зафиксирована.
А в уггах, которые заказала я (вязанных) стелька и задних меховые, а сверху стопы, под вязанной частью - плотная ткань, и нога хорошо зафиксирована.
В итоге первый блин оказался не комом и я очень довольна.
Правда есть еще вопрос - почему-то на офиц. сайте не вижу угги с 3 пуговками в бирюзовом цвете. В оригинальности сомнений нет. Может быть это старая коллекция?