Muflonick,хотелось бы вам задать вопрос-Как нам тогда воздействовать на таможню!!!????Из ваших слов простые граждане никто и отстоять свою правоту нам не возможно!!Ведь должен быть закон который защищает и потребителя!!!Или получается они творят что хотят там и управы на них нет......
К сожалению, я не знаю, может быть есть какие-то лазейки и дыры в нашем законе, но я не юрист.
В данной сложившейся ситуации ,я знаю только один ПРАКТИЧЕСКИЙ выход- это требовать деньги с магазина,который вам продал товар, а вы его - не получили, а магазин вот уже имеет право выставлять претензии таможне.. на каком основании, почему и ....бла-бла-бла((((, а вам магазин ОБЯЗАН вернуть деньги- вот и вся защита прав потребителя.
А для примера, что такое наша Российская таможня, я поведую,что случилось ЛИЧНО со мной полгода назад на Варшавке,37.
Купила я на евау айфон , стоимостью 640 баксов, и продавец, как я его не просила указать стоимость поменьше- написал полную сумму посылки ( в чем в дальнейшем оказался абсолютно прав!- он получил полную страховку) и пришлось мне ехать на Варшавку , чтобы уплатить пошлину (((
Ну и поехала я туда , а теперь ВНИМАНИЕ!
- пошлину оплатила ( 5 минут заняло)
- тут же попросили подождать минут 5, и сказали, что сейчас мою посылку с 3 этажа( склад) спустят мне сюда в зал.
- проходит 5...10...1 час посылки НЕТ!!!
а оказалось, что ее на 3 этаже положили на тележку грузчику, а когда он на лифте доехал до 1-го этажа- ее сперли
и никто- ничего-не видел-не знает-не понимает ..и вообще ...девушка, идите уже отсюда ,мы ничего не знаем.
Вот тут есть один нюанс- Я ,ОПЛАТИВ ТАМОЖЕННУЮ ПОШЛИНУ , могла-таки предъявлять претензии абсолютно всем ( без этого ,все права качать мог только отправитель), а приняв от меня оплату ,как бы все соглашались, что к этой посылке я имею-таки самое прямое отношение
Так вот :
-я подала заявление в милицию о краже - милиция возбудила уголовное дело ( правда по секрету шепнув мне, что таможня- это у нас государство в государстве, и их туда для расследования конечно,не допустят)
- написала жалобы куда только можно во все вышестоящие организации , не поленилась съездить и везде их зарегистрировать вручную( чтоб не пустили на самотек)
Сразу скажу для знатоков работы с аукционом: я хорошо знала, о том, что деньги мне PayPal все равно через месяц вернет, что я могла бы не суетиться и не терять своего времени и нервов на всю эту катавасию- деньги кстати, мне РР действительно через 1 месяц вернул полностью, но уж больно наглые,противные и самодовольно-безнаказанные морды были у таможенников, когда они нагло смотрели мне в глаза и, разводя руками, с ухмылкой цедили " пропала Ваша посылочка, хе-хе"
Так вот, резюме по всему этому делу( в которое была вовлечена еще и ЕМС, потому как именно ею доставлялась посылка):
ВСЕ прислали мне официально-пустые ответы , с заверениями о скорейшем расследовании, наказании, и т.д. и .п., а вот в приватных беседах ,тет-а-тет, все, абсолютно все , говорили одно- что у них в таможне произошло- так и будет- это сфера та-а-а-ких интересов......
это я вам описала самый гнусный, но зато самый показательный пример с этой загадочной службой.
Я не к тому, что не надо бороться и сидеть печально по домам, это я к тому чтобы вы имели представление об этой громаде , тем более где-то выше я прочитала, что какую-то службу собираются расформировывать да и многое что сейчас начнет бурно меняться в России, и может большая куча ваших писем, звонков , заявлений поможет хоть на миллиметр сдвинуть эту махину!!!!