blv, не, для США. Интернешинел 28уе пара, +5 каждая следующая.
Karamelka2, blv, советую смотреть подробные фото на оф. сайте
www.uggaustralia.com
Karamelka2, blv, советую смотреть подробные фото на оф. сайте
www.uggaustralia.com
Ну мне очень нра ваши уггочки - красатульки - цвет потрясный - я вот просто хочу черные классику и ваш цвет по сравнению с этимДевушки всем привет)) прыгаю вокруг своей посылки )) решила поделиться позитивом и выложить отчёт о покупке угг с сайта ozbootz. Взяла яркие- малиново красные,короткие. Фото есть. О заказе: заказала 11.11.09 ,сразу оплатила. заказывала со страховкой и трэкингом. (+20% к стоимости) сразу скажу -движение посылки заграницей не отслеживается, посылка проявилась только в России через 10 дней после отправки, на таможне. на сл. день посылка поехала на мой адрес, ехала 2 дня, далее день была в сортировочном центре и затем поступила на почту, а мне пришло извещение итого я ждала заказ 14 дней и оно того стоило. очень хорошее качество швов , густой мех , нескользкая подошва. тестировала на босу ногу в -5 - теплоооо!!!! вобщем пошла благодарности слать отправителю , а вам выкладываю фото
Отправляю авиа обычной почтой, лимит 10 000.Посоветоваться хочу. Нужны 3 пары взрослых угг и 1 детские, как выгоднее заказать-2мя посылками напрямую или через посредника?
И еще уггстоп чем отправляет, какой лимит, хотя вроде много почитала тут- каша полная в голове.
Вы не поняли, так у всех. У всех сначала не отслеживаются. А потом когда попадают в нашу систему, начинают отслеживатся, по срокам у неё так и получается, что еще рановато.Через Почту России угги моей подруги не отслеживаются: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ015803410AU не найдена. Uggstop отправляли сначала авиапочтой Автралии, затем почтой России. (((
а я ездила на варшавку....в администрации ни бе ни ме ни кукареку!!!после того как я поругалась,соединили с нашим дорогим Донцовым,а он сказал,что мы уже с вами знаем!!!Воть....и пока уггстоп не оформит у нас юр.представителя,то они от них ничего принимать не будут!!!Ничем он не обясняет это,а еще сказал,что неможет такого быть,что кому-то приходят сейчас посылки!
Цены на этом сайте какие-то странно низкие. Что там продают, настоящие или нет? Кому-ниудь уже приходило? http://www.fluffyfootwear.com.au/
у меня всего за короткие угги вышло
Subtotal: $139.95
Shipping: $25.00
Tax: $0.00
-------
TOTAL DUE: $164.95
Померить можно в ГУМе на 2 этаже, я перед покупкой первых угг ездила туда, большой выбор был, доброжелательные продавцы.Глиш, а где еще в Мск можно примерить? Я свой-то размер в принципе знаю, но модель новая, вдруг что..может и 8-ку придется брать вместо классической 7ки. И мужу хотела мужские ботинки взять, он угги принципиально не любит, но ботиночки в этом сезоне мужские у УА есть очень симпатичные.
Плюс может где есть выбор сапог большой, я на Вике присмотрела вот эти сапоги себе http://www.victoriassecret.com/shoes|shoes/uggs?ProductID=1265621362691
но в Атриуме их точно не было, вообще на Вике первый раз их увидела. Вроде как правило сапоги так не большемерят, как угги, короче надо мерить, за почти 300 баксов страшно пролететь)