Привет!
Хочу показать свежие фотки вещей на моделях
Параметры упомянутых моделей:
Он: 4 года 9 месяцев, 112 см, 17.5 кг
Она: 2 года, 85-86 см, 12.5 кг
1. Свитер Gymboree (размер XS 3-4); жилет (размер XS 4-5) и джинсы (размер 4 YRS) Gap; обувь Pablosky
Как раз всё впору; свитер и жилет, думаю, и осенью ещё поносим. Из гэповских джинсов размера 4 (из раздела для старших) мы уже выросли
, а эти размера 4 YRS (из раздела для младших) носим вот уже в течении 2-х лет (одевали при росте 103 см – и вот теперь при 112 см, правда, уже всё – запас исчерпан
).
Хваст свитера –
тут, хваст жилета –
тут, фото этих же джинсов при росте 103 см –
тут.
2. Жилетка и берет (размер 2Т-3Т), леггинсы (размер 18-24) и свитер (размер 2Т) Gymboree; обувь Pablosky
Жилетка и свитер – с небольшим запасом, берет тоже пришлось ушить сзади где-то на 3 см (ОГ у нас – 48 см). Леггинсы – впритык, но ещё можно носить, с ними в комплекте шла кофта – вот она уже мала
Хваст жилета –
тут, берет и свитер упоминаются –
тут, комплект с леггинсами –
тут.
3. То же, но с другого ракурса
... плюс шапка Gymboree (размера М) – на голову обхватом 51 см как раз впору.
4. Куртка (размер 4Т-5Т) и свитер (размер 4) Gymboree; джинсы Gap (размер 5 slim); обувь Pablosky
Свитер и куртка ещё с запасом (на фото у куртки ещё закатаны рукава). Джинсы – как раз идеально в размер. Куртка ждала полтора года, пока мы к ней дорастём – теперь наконец-то будем носить
Свитер отхвастан –
тут, пара слов о куртке –
тут, хваст джинсов –
тут и хваст обуви –
тут.
5. Курточка (размер 2Т-3Т), шапочка (размер XS 3-4) и вельветы (размер 18-24) Gymboree; обувь Pablosky
Курточка сидит хорошо, есть ещё запас в длине рукава, но я не уверена, что она будет так же красиво выглядеть, если не будет контрастных отворотов. Вельветовые штанишки – в сам раз, ещё немного – и будут малы. А вот шапочка, как ни странно, учитывая размер, нормально села на ОГ=48 см, даже не пришлось ушивать...
Хваст куртки и шапки –
тут, вельветы упоминаются –
тут.
6. Всё то же самое с другого ракурса
7. Куртка, свитер, шорты и колготки Next (всё размера 2-3)
Всё, кроме курточки, очень ещё большое... Шорты могу стянуть с дочки, не расстёгивая, даже при максимальной утяжке; колготки тянутся до груди, широкие, да и в стопе велики. Свитер – очень длинный (особенно сзади) и болтается, как на вешалке (и это при том, что дочка у меня не пончик, но и не худышка). Вот курточку уже можно носить – в груди-плечах сидит более-менее нормально, а рукава можно закатать.
Хваст всего комплекта –
тут.
8. Боди и сарафан (размер 18-24) Gymboree; колготки Next (размер 1.5-2)
Всё впору, а колготки даже с запасом (в том числе есть чуть запас в стопе – сейчас у нас нога 22-го европейского размера).
Хваст боди и сарафана –
тут.
9. Кофта, леггинсы (размер 18-24), носочки (размер 12-24) и заколки Gymboree
Всё как раз идеально в размер – без запаса
10. Майка и трусики Next (размер 1.5-2)
Носить можно (что мы и делаем
), но всё-таки хотелось бы, чтобы майка была чуток уже и длиннее. А трусики – на попе хорошо сидят, но вот в ножках туговаты.
Хваст я выкладывала –
тут.
11. Пижама (размер 2Т) и тапочки (размер 7-8) Gymboree
Пижама – в сам раз. Тапочки, конечно же, ещё на 2-3 размера велики, но меньших не было
Всё отхвастано –
тут.
12. Флисовая пижама Carters (размер 24m)
Спим в ней с осени (где-то с 80-81 см – хотя, ходить в ней тогда было затруднительно), пока всё ещё впору, и, думаю, ещё плюс 2-3 см она выдержит
– но нам уже не по сезону будет...
13. Футболка Gymboree (размер 12-18) и джинсы Gap (размер 2 YRS)
Как-то так получилось, что футболка сейчас как раз впору – то ли она такая большемерка, то ли я задумки не поняла, и это должна была быть туника, а не футболка
- но что есть, то есть...
Джинсы ещё великоваты, но если очень хочется, то можно немного закатать, утянуть – и носить…
Хваст футболки –
тут, джинсы – см. п.14.
14. Кофта и джинсы Gap (размер 2 YRS); обувь Stride Rite
Джинсы, как я уже говорила, - великоваты. А вот кофта, по-моему, уже маловата (по длине рукава) – а может, это так и задумано
. Носить будем однозначно – смотрится нормально, будем считать, что так и должно быть
Обувь размера 7 W ещё очень велика (на 1.5-2 см по длине) – ходить в этих сандаликах дочка пока не может.
Хваст кофты и джинсов –
тут, хваст сандаликов –
тут.
15. Кофта, сарафан (размер 18-24) и ободок Gymboree; колготки Next (размер 1.5-2); обувь Stride Rite
Кофта и сарафан – впору без запаса. Точнее, у сарафана есть чуть запас по ширине, но нет по длине. Колготки – из той же упаковки, что и те, которые в п. 8 – и такого же размера, соответственно. Сандалики – те же, что и в п.14. Ободок (единый размер) – только для фото, ещё не держится на голове – большеват.
Хваст сарафана –
тут.
16. Джинсы, жилетка (размер 18-24) и футболка (размер 2 YRS) Gap, обувь Pablosky
Уже можно одевать, плюс есть запас (мне даже кажется, что эти джинсы можно носить как укороченный вариант). Выглядит стильно
Пара слов о комплекте -
тут.
17. Рубашка (размер XS 3-4) и галстук (3-UP) Gymboree; джинсы Gap (размер 5 YRS); обувь Pablosky
Мы уже практически доросли до этой рубашки и галстука; рукава, правда, ещё закатаны, но, впрочем, можно и не закатывать – и так, и так нормально смотрится. Джинсы на данном фото прихвачены ремнём, поэтому по длине как раз впору. Но если не брать ремень (а обычно мы его и не носим), то посадка опускается на пару сантиметров – и тогда надо джинсы немного закатать.
Хваст рубашки и галстука –
тут, хваст джинсов –
тут.
18. Куртка (размер 5 YRS) и джинсы (размер 5 slim) Gap; кофта Gymboree (размер 4); обувь Puma
Всё впору (кроме обуви). Курточки нам, фактически, хватило на 2 года (носили прошлым летом, и будем носить этим летом тоже). Джинсы – те же, что в п. 4. Смотрится всё вместе, как на мой вкус, очень хорошо
– жаль, что кеды ещё велики...
Хваст куртки –
тут, хваст джинсов –
тут, хваст кофты –
тут, и кеды отхвастаны –
тут.
Спасибо за внимание!