а вы уверены что они будут одним ордером? вы ведь написали выше, что звонили и вам разделили ваш заказ на два отдельных
я оформляла 2 заказа, дали один трек
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, были две неудачные оплаты на сайте - после чего до меня дошло что на моей карте не включена оплата в интернете. Включила. Теперь не снимутся с карты деньги и за неудачные попытки тоже?
Девочки, поделитесь кодом на первую покупку!Пожалуйста!
Сегодня общалась с поддержкой Привата, чтобы открыть их социалку для оплаты на иностранных сайтах. Мне тоже сразу сказали - мол, учтите, что будет двойная конвертация. Тогда я уточнила - хочу расплатиться в магазине Некст. На что мне сказали - а, ну тогда не будет двойной конвертации.сегодня Приват прислал письмо об отказе в платеже. В письме предупреждается о двойной конвертации. И если я согласна - могу отключить функцию отклонять платежи с иностранных сайтов. В этом случае я буду платить за двойную конвертацию....
Тут был мой вопрос по картам Привата. В конечном итоге без проблем оплатила кредиткой Привата Мастеркад (с клубничкой), кредитными деньгами, даже процент вроде не сняло. Браузер Safari, к слову, ничего не чистила.Девочки, привет! Я опять к вам за помощью. У меня именная кредитка Мастеркард ПриватБанка. Хотела оплатить свой первый заказ сегодня и такое вот система выдала:
Authentication of this transaction failed and the transaction has been suspended. Please try again using a different card.
Это означает, что Нексту моя карта не нравится?
Спасибо!
рассчитывалась гривневой кредиткой, сняли конвертацию. Не пойму в чем прикол)конечно можно
вам это будет стоить однозначно дешевле - без комиссий за конвертацию и т.д.
удобней всего рассчитываться картой валюта которой такая же как и цена товара - в данном случае грн
к слову рассчитываюсь за покупки в нексте гривневой социальной картой, на которую заходят детские деньги