Девчонки, что по вопросу о скидочных кодах, кому нить их присылали? Россиянам во всю раздают.
фотографер добавил 07.10.2012 в 16:01
Удалось кому-нибудь купить что-то из нового? Хочу вот это, караулю неделю нужные размеры, нет ни чего, интересно, продавать будут или просто показ картинок?
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Выяснили в чем причина?Все кончилось тем, что посыль не отправили.......
Дзвонила опять. Вернули деньги.....
В последнее время, магазин долго(7 дней) не отправляет заказы, так что ждите трек от них.Ниже приведены детали Вашего заказа:"и все...Ни слуху ни духу.
разбейте на две посылки и на разных получателей.Попадете на расстаможку 100% с суммой 2850 . Там регистрировать 2 минуты- сделайте еще один акк на ребенка и получайте без страха )) ... Максимум 150 евро можно в день , по курсу нбу смотрите в конверторе и все !Девочки, подскажите, какой сейчас максимальный заказ, чтобы не попасть на розтаможку?????????????????
(((Arisha))) добавил 23.08.2014 в 16:04
если у меня заказ на 2850 грн, пройдет??
Сумма За Товары: 126 грн
Доставка: 60 грн
ИТОГО: 186 грн
Ну а я даже не с района,а с поселка.Буду писать свой индекс.
Моя эпопея с потерянной посылкой продолжается.
Сегодня позвонили с DHL и предложили мне забрать вторую посылку .
Посмотрели по инвойсу - как раз то, что я заказывала 16 сентября, и что ко мне так и не приехало.
Решила забрать и эту посылку, звоню в магазин, чтобы узнать как вернуть им деньги, а они мне говорят, что денег не нужно, оставьте себе посылку в качестве подарка. Начинаю объяснять, что мне уже 100 грн. компенсации выплатили, все равно, говорят, оставляйте.
Мне, кончено, очень приятно, но прямо переживаю, вдруг они что-то напутали, а потом еще меня заблокируют, как нечестного покупателя.
я за последние 4 месяца 3 заказа сделала, ни в одном каталога не было.Каталоги присылали с выходом осенней коллекции в конце июля-начале августа.
у Вас все впереди, получите, да, в 2012 была скидка на -15% под новый год в прошлом году не знаю была ли, так что есть надежда, что еще что-то будет вкусное.Повезло вам...а мне ниразу каталог не ложили
Lyly-home, я от Полтавы живу 25 км,меня устраивает и Полтава,но я незнаю как правиль написать адрес при регстрации на Нексте.
Poltava,Sudivka
дальше свою улицу Krasnoarmeskay
не пойму индекс Полтавы 36000 или мой 39311.
Воот я вчера звонила и она мне сказала что если ДХЛ не найдет ваш индекс то отправит обратно,но она мне не могла помочь как правильно написать.
А так хочется быстрей зарегестрироватся и заказать сыну вещей.
вопрос:
сколько конвертаций пройдет по долларовой карте? одна: доллар=> фунт, или две: доллар=> гривна =>фунт
спасибо!
...
Кстати, трек дали на одну посылку, а вторая, заказанная в тот-же день, идет без него.